MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
October 06, 2018, 10:09:05 PM |
|
ни одна валюта в 2018 году не сделает х100 это итак всем понятно. и я здесь не говорю о той крипте которая еще в 2014-2015 года выпустились и уже на сегодняшний день сделали достаточно иксов
ну какие-то монеты с маленькой капитализацией могут прострелить и дать такие иксы
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
October 06, 2018, 11:56:52 PM |
|
При таком огромном количестве различных проектов и монет, мне кажется таких иксов уже быть просто не может, по крайней мере, не за короткий период это точно.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
October 07, 2018, 07:01:22 PM |
|
При таком огромном количестве различных проектов и монет, мне кажется таких иксов уже быть просто не может, по крайней мере, не за короткий период это точно.
Сейчас вообще не понятно что происходит - рынок скатывается вниз, монет появляется все больше и больше, скама еще больше, монеты почти сразу делают минус при выходе на биржи. Поэтому про много иксов сейчас не стоит даже думать.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 07, 2018, 07:02:29 PM |
|
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
October 07, 2018, 07:06:50 PM |
|
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году
Какие именно, можете дать наводочку на правах старшего брата на форуме?) Я слышал, что Robotina не плохо себя показывает.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 07, 2018, 07:26:10 PM |
|
Я думаю что не будет в этом году таких больших иксов на рынку, сейчас рынок в очень плохом состоянии и он не сможет восстановиться до нового года.
|
|
|
|
DenysM
|
|
October 07, 2018, 07:45:27 PM |
|
Какие именно, можете дать наводочку на правах старшего брата на форуме?) Я слышал, что Robotina не плохо себя показывает. Роботина действительно сделала несколько иксов в течении этого месяца. Токен вышел на биржу с 3 иксами минус от исошной, сейчас торгуется по исошной. Видно как цена токена медленно и уверенно идет вверх, объемы покупок каждый день растут, команда работает над продуктом. Видно как сейчас идет период накопления и я думаю что после разворота рынкак этот токен будет один из первых кто даст жирные иксы. Так же ж Odyssey (OCN) хорошо показывает себя сейчас.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
October 07, 2018, 09:21:59 PM |
|
Я думаю что не будет в этом году таких больших иксов на рынку, сейчас рынок в очень плохом состоянии и он не сможет восстановиться до нового года.
Это смотря когда рынок стартанет снова. Если стартанет незадолго до нового года то естественно он не успеет набрать необходимую инерцию. Тогда расти продолжит активно в начале 2019.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 05:43:35 AM |
|
Я, если честно, даже не сомневаюсь, что будет очередной памп. Ведь эти пампы рынка повторяются, они были в январе и мае текущего года (2018) и они ещё будут, будьте в этом уверены. Ведь сидеть с копеечными токенами киты не будут, они просто сейчас ими затариваются, чтобы в очередной раз влить бабла на рынок и очень не плохо его приумножить. Просто выжидают момент, тщательно планируют. Да и памп будет как всегда того, когда его никто не ждёт... Так что регистрируйтесь заранее на биржах, готовьтесь к пампу, чтобы успеть слить свою криптовалюту если и не на пике, то хотя бы в плюс.
|
Never give up
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
October 18, 2018, 06:04:30 AM |
|
Я в прошлый памп не попал и с нетерпением жду следующего только когда это будет не понятно)
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
October 18, 2018, 06:08:46 AM |
|
Я в прошлый памп не попал и с нетерпением жду следующего только когда это будет не понятно)
Лучше не ждать, а то есть шанс не дождаться и все слить нужно просто затариться и забыть, заняться другими делами.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
October 18, 2018, 06:21:46 AM |
|
так вот в этом и проблема, что памп такая штука непредсказуема, что когда реально ждешь, как правило происходит все наоборот
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 19, 2018, 03:26:27 AM |
|
Лучше не ждать, а то есть шанс не дождаться и все слить нужно просто затариться и забыть, заняться другими делами. Поддерживаю, я обычна вставляю ордера продажу на 2 икса и забываю на месяц два, иногда срабатывает но не всеми монетами так пампят.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Merit: 11
|
|
October 19, 2018, 03:53:33 AM |
|
Я, если честно, даже не сомневаюсь, что будет очередной памп. Ведь эти пампы рынка повторяются, они были в январе и мае текущего года (2018) и они ещё будут, будьте в этом уверены. Ведь сидеть с копеечными токенами киты не будут, они просто сейчас ими затариваются, чтобы в очередной раз влить бабла на рынок и очень не плохо его приумножить. Просто выжидают момент, тщательно планируют. Да и памп будет как всегда того, когда его никто не ждёт... Так что регистрируйтесь заранее на биржах, готовьтесь к пампу, чтобы успеть слить свою криптовалюту если и не на пике, то хотя бы в плюс. Я не думаю, что киты (серьезные инвесторы) тарят скамные говнотокены в надежде на иксы. Биток да, он был и будет. Возможно топовые альты. Но не скамье, которого развелось очень много.
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 19, 2018, 04:47:33 AM |
|
Ну,на такие иксы врятли стоит надеяться,только если во сне) Сейчас рынок очень плохой и хотя бы х2 было бы. А так я вложился в вейвес,и в еос,думаю в ближайшие пол года,особенно если рынок будет хороший,можно будет не плохие иксы получить
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
October 19, 2018, 05:39:00 AM |
|
В начале 2017 тоже говорили что не будет роста рынка, но как мы видим все абсолютно наоборот. Я все же думаю что есть вероятность того что будет все же рост рынка, если не всего то какие то монеты однозначно покажут хорошую прибыль.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 25, 2018, 11:40:19 PM |
|
Ребят,очень советую присмотреться к DEEX. Если кратко: децентрализованная крипобиржа + мессенджер, криптоматы,холодные кошельки и др. Команда уже выпустила бета версию биржи и их залистили на коинмаркеткап. Цена пока сладкая!
|
|
|
|
lilopor
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 11:42:46 PM |
|
Ребят,очень советую присмотреться к DEEX. Если кратко: децентрализованная крипобиржа + мессенджер, криптоматы,холодные кошельки и др. Команда уже выпустила бета версию биржи и их залистили на коинмаркеткап. Цена пока сладкая!
а зачем вы их подпись носите? есть баунти ?
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
October 26, 2018, 02:29:43 AM |
|
А что его ждать. Он скорее всего будет не такой уж прям сильный по ходу 2019 года, но будет конечно. Основной скачок как и ранее ждём после очередного халвинга, но это ориентир аж на далёкие 2020-2021 года.
|
|
|
|
Bismillas
Member
|
|
October 26, 2018, 05:10:57 AM |
|
пока я еще не вижу никаких монет с перспективой х100-х1000, пока такая ситуация на рынке, вряд ли хоть что-то сможет показать такой рост, поэтому пока я думаю придется поумерить свои аппетиты
|
|
|
|
|