Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 18, 2019, 10:57:26 AM |
|
Есть огромная разница между ралли 2017 и плавным планируемым ростом 2019 года. Институционалы и денежные мешки никогда не купят никакого мусора. Короче, пампить херню текущие криптовладельцы точно не будут, а новичков на рынке будет недостаточно. чтоб любой мусор рос.
Каким планируемым ростом ? Кто этот рост планирует ?)) Скорее всего никакого плавного роста не будет сейчас, либо будет бродит в районе 100-200 млрд. по капе ли бо действительно рост, но думаю он будет как раз таки стремительный, на данный момент таковы реалии рынка.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 18, 2019, 12:14:48 PM |
|
Есть огромная разница между ралли 2017 и плавным планируемым ростом 2019 года. Институционалы и денежные мешки никогда не купят никакого мусора. Короче, пампить херню текущие криптовладельцы точно не будут, а новичков на рынке будет недостаточно. чтоб любой мусор рос.
Каким планируемым ростом ? Кто этот рост планирует ?)) Скорее всего никакого плавного роста не будет сейчас, либо будет бродит в районе 100-200 млрд. по капе ли бо действительно рост, но думаю он будет как раз таки стремительный, на данный момент таковы реалии рынка. Чем ниже мы проседаем, тем больше есть шансов у многих монет сделать опять такие большие иксы в будущем. Так что рассматривать падение на рынке можно и с достаточно позитивной точки зрения. А вот с таким падением которое было весь тот год и сейчас тыкаемся то туда то сюда, рост возможно и будет, только когда?
|
|
|
|
Lysimex
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
January 18, 2019, 03:01:40 PM |
|
Каким планируемым ростом ? Кто этот рост планирует ?)) Скорее всего никакого плавного роста не будет сейчас, либо будет бродит в районе 100-200 млрд. по капе ли бо действительно рост, но думаю он будет как раз таки стремительный, на данный момент таковы реалии рынка. Но все же пока этого стремительного роста нет и рынок весит на волоске, если так можно сказать, либо вниз, либо вверх
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
January 18, 2019, 09:40:45 PM |
|
О таком счастье даже мечтать сейчас не приходится. Если я получаю от той или иной монеты хотя бы 10-15% прибыли, то я считаю это очень успешной сделкой
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 18, 2019, 09:50:48 PM |
|
Если честно, то даже в то время, когда рынок рос и всё приносило большой доход я не находил подобные монеты. Может быть я просто такой неудачник
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 19, 2019, 07:18:15 AM |
|
О таком счастье даже мечтать сейчас не приходится. Если я получаю от той или иной монеты хотя бы 10-15% прибыли, то я считаю это очень успешной сделкой
Такого счастья сейчас не особо можно ждать,но что будет через время, рынок просел очень прилично и чем ниже мы опускались тем было больше шансов увидеть такие иксы менее перспективных и известных монет. Так что я думаю что такие иксы некоторые монеты все таки дадут при росте рынка.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
January 19, 2019, 07:29:15 AM |
|
Многие верят в очередные десятки и сотни иксов, потому что раньше такое случалось. Но повторится ли подобное? Скорее нет, чем да. Рынок прошел хайповый этап развития и теперь для роста нужны более значительные факторы. Рост на несколько десятков процентов это предел, который возможен в текущих условиях.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
January 19, 2019, 07:33:00 AM |
|
Сейчас сложно получить даже х2 от монет и токенов, про х100 можно забыть, 2017 год уже не повторится, к сожалению
С Вами трудно не согласиться. Из моего кошелька монет, заработанных в баунти наблюдаются неплохие по значению иксы (5, 10), но к сожалению со знаком минус. Вот и оставляй их в ходл. Но все же не хочу верить, что 2017 год не повторится.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 20, 2019, 11:38:25 AM |
|
Многие верят в очередные десятки и сотни иксов, потому что раньше такое случалось. Но повторится ли подобное? Скорее нет, чем да. Рынок прошел хайповый этап развития и теперь для роста нужны более значительные факторы. Рост на несколько десятков процентов это предел, который возможен в текущих условиях.
Думаю, что большой рост рынка произойдет, просто наверное это произойдет где-то в 2020. А при таком рынке как сейчас, трудно монете сделать 100 х
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
January 21, 2019, 11:47:11 PM |
|
вы просто гляньте как BNB поднялся и объёмы выросли! Я считаю что этот год даст этому токену очень много подъёмов . Биржа постоянно радует своих поклонников нововведениями, и развитием .
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 22, 2019, 05:47:36 AM |
|
Даже оригинал Хуоби не дал таких иксов, где предпосылки что токен филиала сможет? Да и биржевые токены не все дали профит, и кроме Бинанса и Хуоби Глобал остальные в глубокой посадке, и лично мое мнение, если есть желание приобрести токены Хуоби, лучше глобал чем локальные.
Есть огромная разница между ралли 2017 и плавным планируемым ростом 2019 года. Институционалы и денежные мешки никогда не купят никакого мусора. Короче, пампить херню текущие криптовладельцы точно не будут, а новичков на рынке будет недостаточно. чтоб любой мусор рос. Что то мне кажется, что в этого году (по крайней мере до лета) даже плавного роста не будет, не то что ралли. Если даже пришли ко дну сейчас, то определенное время может быть флет.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 22, 2019, 06:39:52 AM Last edit: August 12, 2020, 12:21:45 PM by FACE 2 FACE |
|
Никто не знает что ждет нас в этом году и следующем, мы можем выдвигать какие то теория и предположения, а вот что будет на самом деле покажет только время. Если будет возможность еще раз заработать такие иксы на этом рынке, то это было бы очень круто!
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 11:24:31 PM |
|
Как насчет такого проекта как лук ? у кого какие мысли по далнейшим сотням иксов в луке ?
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
January 25, 2019, 11:43:22 PM |
|
Увы сейчас такие иксы можно получить чисто случайно на всяких говнокоинах, но если смотреть в будущее на долгосрок, то все топовые блокчейны, которые вышли сейчас могут дать близкие к этому значению. Например, фантом, пичейн, аерго.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 26, 2019, 08:17:27 AM |
|
Увы сейчас такие иксы можно получить чисто случайно на всяких говнокоинах, но если смотреть в будущее на долгосрок, то все топовые блокчейны, которые вышли сейчас могут дать близкие к этому значению. Например, фантом, пичейн, аерго.
Все будет зависеть напрямую от развитие этих проектов. Будем надеется что все таки эти молодые проекты смогут хорошо показать себя в будущем. А про иксы я согласен, что таки большие обычно приносят монетки с очень маленькой капитализацией на этом рынке.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 26, 2019, 09:21:40 AM |
|
Все будет зависеть напрямую от развитие этих проектов. Будем надеется что все таки эти молодые проекты смогут хорошо показать себя в будущем. А про иксы я согласен, что таки большие обычно приносят монетки с очень маленькой капитализацией на этом рынке. Вот только если посмотреть на пампы этих мелких монет и огромные иксы, то большинство сейчас это с супер мелкими объемами и так как стаканы почти пустые, то смотришь на 5000% роста а там объем за сутки 1к баксов а то и меньше. Так что это просто визуальный обман и заработать на этом не реально.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
January 26, 2019, 09:29:23 AM |
|
Я не уверен в таких иксах в будущем, хотя отдельные монеты вполне могут сделать хорошие иксы. Раньше же делали и тоже не каждая монета могла сделать даже те же х100, а про х1000 вообще говорить не стоит. Так что предугадать развитие событий очень сложно.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
January 26, 2019, 10:02:04 AM |
|
Я не уверен в таких иксах в будущем, хотя отдельные монеты вполне могут сделать хорошие иксы. Раньше же делали и тоже не каждая монета могла сделать даже те же х100, а про х1000 вообще говорить не стоит. Так что предугадать развитие событий очень сложно.
Согласен что преугодать будет сложно кто даст х1000 но если у тебя в портфеле несколько десятков монет и все стоящие то подождать можно может одна из них и есть та самая которая даст тебе иксы в будущем
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 28, 2019, 07:44:17 AM Last edit: August 13, 2020, 10:18:27 AM by 1GUARDIAN |
|
На всем подряд заработать не реально, в этом согласен, но зачастую если хорошо выбирать и проследить за проектом, то можно все таки для себя найти такие альты которые сделают иксы и пускай даже короткосрочно, но принесут неплохую прибыль. Я такие рассматриваю в данный момент.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
January 28, 2019, 11:41:45 AM |
|
если брать в целом то неважно на каких монетах получится сделать иксы толи ли на топах или же на каких-то непонятных говнокоинах
|
|
|
|
|