43volos054
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 11:15:51 PM |
|
выставляешь цену и лимит газа на проведение транзации, чем меньше выставишь тем дольше
|
|
|
|
toni.kuplinov.85
Newbie
Activity: 35
|
|
July 23, 2018, 11:23:11 PM |
|
Спасибо, полезная инфа) У самого есть нулевые кошельки, но я думаю это не повод для того, чтобы на него не приходили монеты, просто их перевести нельзя будет с кошелька на биржу.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 04:14:07 PM |
|
Да проще всего через обменники бестчейндж. Но есть вариант недавно пользовалась этим способом. Фиатом пополняешь кошелёк криптонатор а потом переводишь на нужный кошелёк.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 06:37:15 PM |
|
Я всегда в таких случаях просил о помощи друзей, у которых были монеты на кошельке. В если таких нет - можно закинуть фиат через любой обменник.
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 07:27:53 PM |
|
Доброго времени суток всем !!! Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH было квантовой физикой для меня Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени. Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение Спасибо автору за интересную информацию. Никогда не думал что из за нулевого баланса на кошельке токены с дропов могут не приходить. Воспользовался порадой, и токены с многих дропов теперь поступают.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 01, 2018, 07:32:44 PM |
|
На мой взгляд самый простой способ пополнить Mew это обменник, их сейчас развелось очень много и найти нормальный не составит труда.
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
August 01, 2018, 07:38:23 PM |
|
Зачем лишние телодвижения. У всех есть на карточке деньги на 0,01 эфир. Заводишь на обменник, покупаешь эфир, и переводишь на МЕВ. Все просто
|
|
|
|
Victoo
|
|
September 02, 2018, 05:40:59 PM |
|
Решение по истине оригинальное Даже бы не додумался до такого. Но честно сказать не было еще проблем, и все монетки приходили на пустой кошелек. Не знаю кто пустил эту утку, но со мной она не сработала.
|
|
|
|
Kravecz
Newbie
Activity: 50
|
|
September 02, 2018, 06:16:42 PM |
|
Cамый надежный и простой вариант это сделать обмен на bestchange, главное выбрать правильный лимит, сам пополнял недавно пополнял эфиром на 150рублей, не было проблем.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
September 02, 2018, 06:18:16 PM |
|
У меня проблем не возникало, так как перед тем как заняться участием в баунти занималась инвестированием и у меня уже были средства на кошельках.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
September 02, 2018, 08:49:57 PM |
|
Cамый надежный и простой вариант это сделать обмен на bestchange, главное выбрать правильный лимит, сам пополнял недавно пополнял эфиром на 150рублей, не было проблем.
а зачем через обменник? так можно уже прямо в кошельке пополнять с помощью банковской карты ,да и курс лучше
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 03, 2018, 03:39:53 PM |
|
Я честно не знаю откуда такое пошло что надо 0,01ETH чтобы токены приходили)))) Это заблуждение. Эфир нужен только для отправки токенов, для получения не надо.
Иногда СКАМеры пользуются этим, просят 0,01ETH им отправить, чтобы они могли вам токены скинуть.
Что касается где взять ETH, ну если у вас хорошая сумма в токенах есть, то вы в любом случае найдете где взять ETH чтобы продать токены. Самый простой способ обменник. Что-то другое изобретать я не вижу смысла.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
September 03, 2018, 03:46:00 PM |
|
Отличный пост, я думаю очень хорошо поможет как новичкам так и старожилам в этом деле!
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 03, 2018, 04:11:21 PM |
|
Довольно интересный сайт, спасибо за информацию На нем , оказывается, можно майнить крипту в браузере, чем я и воспользовался
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
|
|
September 03, 2018, 07:28:07 PM |
|
Я всегда в таких случаях просил о помощи друзей, у которых были монеты на кошельке. В если таких нет - можно закинуть фиат через любой обменник.
Меня тоже пару раз выручали знакомые, а сам даже не знаю что бы я делал, биржей в этом плане пользоваться дорого, а с обменниками дел никогда не имел, возможно такой способ мне пригодился бы.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
|
|
September 03, 2018, 07:36:43 PM |
|
прорсто попросить своего друга чтобы он вам пополнил ваш кошелёк только так вы сможете это сделать сейчас.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
September 03, 2018, 08:57:48 PM |
|
Пользуюсь обменниками и никогда не было проблем. Главное карточку "правильного" банка заказать, чтоб "родные" инфу в налоговую не слили.
|
|
|
|
Grey00
|
|
September 06, 2018, 11:35:46 AM |
|
Да проще всего через обменники бестчейндж. Но есть вариант недавно пользовалась этим способом. Фиатом пополняешь кошелёк криптонатор а потом переводишь на нужный кошелёк.
Сейчас удобно через биржу crex24 - через киви верификации не требуется и пополнять можно на сумму от 50 рублей, ну а там уж купить битки, а на битки эфир. Пробовал несколько раз - все проходило хорошо.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
September 06, 2018, 12:33:24 PM |
|
С дропов очень мало приходит на кошелек без баланса или вообще не приходит.
В некоторых аирдропах сразу указывается, что для участия в них необходимо чтобы на кошельке было не менее 0,5 ETH. Встречала даже такие, для участия в которых требовалось наличие 5 ETH. Я тоже встречал такого дроба. Но обычна дробы не требуют наличие эфира в кошелке. у меня в нулевой эфирный кошелке накопились до 200 разных монет.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
September 06, 2018, 12:44:26 PM |
|
С дропов очень мало приходит на кошелек без баланса или вообще не приходит.
В некоторых аирдропах сразу указывается, что для участия в них необходимо чтобы на кошельке было не менее 0,5 ETH. Встречала даже такие, для участия в которых требовалось наличие 5 ETH. Я тоже встречал такого дроба. Но обычна дробы не требуют наличие эфира в кошелке. у меня в нулевой эфирный кошелке накопились до 200 разных монет. МЕW требует наличие эфира на кошельке, чтобы газовать при выводе токенов на биржу. Первый раз - это был шок, так как вообще понятия не было, где взять и что делать! Благо, тогда друг помог. Просто скинул мне 3 копейки эфира! Как оказалось, этого с головой мне хватило и даже осталось.
|
|
|
|
|