Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
February 25, 2018, 03:29:03 PM |
|
почему только эти 3 монеты? почему нет кордано ? начиная с лета ,танком будет он, а не нео,при этом цена сейчас супер для закупки, а в конце года будут х8 или х10
А почему такое мнение про ADA? Почему именно к лету он должен стать ценнее NEO? Что касается опроса ТС, то для себя выбрал NEO и вполне доволен на текущий момент, успешно и стабильно пока пройдены все просадки. Дальше просто буду использовать его для ICO.
|
|
|
|
Akitoerado
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 03:39:50 PM |
|
Ставлю на эфир. Почти все ICO на нем проводятся. + при переводе транзакции просто молнией летает.
|
|
|
|
nazar92
|
|
February 25, 2018, 03:41:49 PM |
|
Что бы вы выбрали сейчас? Естественно все мы понимаем что диверсификация - наше всё, но если бы у Вас был выбор - взять 1 ETH или 8 Neo или 30 Qtum, что бы Вы выбрали?
ETH - безусловно как танк, идёт вперед, и уже по цене 0.11 btc. Много улучшений и планов, а также большое кол-во ICO.
NEO - он же "Китайский Эфир", за последнее время неслабо подрос в цене. Набирает обороты, также становится площадкой для ICO.
Qtum - совместим с существующими контрактами Ethereum, а также с Биткойн-шлюзами, хочет стать более мощной платформой, позволяющей предприятиям создавать приложения. Пока серая лошадка (имхо).
Я бы выбрал 30 Qtum - я думаю ему есть куда расти и есть чем удивить.
А что бы выбрали Вы и почему?
P.s. - тема своего рода прогноз - на чем можно сделать больше прибыль, вложив 1 сумму в 1 из этих 3 валют.
Здесь достаточно трудно сделать выбор, все представленные здесь монеты имеют большую перспективу, и их нужно иметь в своем кошельке. Я бы покупал их всех по чуть-чуть.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 25, 2018, 05:16:03 PM |
|
Если рассматривать в таком соотношении, то мне кажется у NEO больше шансов, так как монетка стоит значительно меньше Эфира, а не уже тоже начали запускать ICO
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 05:19:32 PM |
|
Что бы вы выбрали сейчас? Естественно все мы понимаем что диверсификация - наше всё, но если бы у Вас был выбор - взять 1 ETH или 8 Neo или 30 Qtum, что бы Вы выбрали?
ETH - безусловно как танк, идёт вперед, и уже по цене 0.11 btc. Много улучшений и планов, а также большое кол-во ICO.
NEO - он же "Китайский Эфир", за последнее время неслабо подрос в цене. Набирает обороты, также становится площадкой для ICO.
Qtum - совместим с существующими контрактами Ethereum, а также с Биткойн-шлюзами, хочет стать более мощной платформой, позволяющей предприятиям создавать приложения. Пока серая лошадка (имхо).
P.s. - тема своего рода прогноз - на чем можно сделать больше прибыль, вложив 1 сумму в 1 из этих 3 валют.
Спасибо за пост,присмотрюсь теперь к серой лошадке, на мой взгляд эфир нужно покупать по 500$ ,поэтому буду смотреть в сторону квантума и нео
|
|
|
|
Elena_24
|
|
February 25, 2018, 05:45:41 PM |
|
для надежности я бы выбрала Эфирчик все таки,да- возможно он принесет меньше прибыли в баксах, но я не буду особо нервничать на просадках. Qtum я бы не брала,не очень с ним знакома, а вот по поводу Нео- иксов может сделать побольше Эфира, но не известно держать сколько придется.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
February 25, 2018, 05:49:06 PM |
|
я бы пополам Нео с эфиром поделил бы и не парился. Так рисков меньше, мне кажется. Кто-то из них обгонит другой токен. В Qtum не особо верю, может и зря.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
February 25, 2018, 06:01:19 PM |
|
исходя из заголовка лично я бы инвестировал 50/50 между эфиром и нео эти монеты есть в моем портфеле,но больше всего у меня эфира в долларовом эквиваленте
|
|
|
|
Susany
Newbie
Activity: 165
|
|
February 25, 2018, 06:06:47 PM |
|
Мой выбор: 30 Qtum. Потому что он способен показать больше Х-ов за один период с другими. Стоит меньше - больше "поле" для роста и х-ов.
|
|
|
|
XMN (OP)
|
|
February 26, 2018, 03:35:09 PM |
|
для ясности, вопрос был не для того что бы после этого закупиться, а для того что бы через время посмотреть и понять для себя - в том направлении идем или нет.
Пока понятно что Нео - был хорошим вариантом для сохранения и приумножения депозита. Хотя может Qtum еще себя показать ..
|
|
|
|
aliakseipashchuk
Newbie
Activity: 15
|
|
February 26, 2018, 04:01:45 PM |
|
Qtum и NEO. А лучше всего держать у себя в портфеле
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 04:05:39 PM |
|
Сейчас точно бы выбирал NEO и слал бы бинанс, для дропа ONT. Плюс газа немного заработать. Капитализация нео намного меньше, чем эфира и его рост может сделать больше иксов, чем эфир.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
February 26, 2018, 04:06:20 PM |
|
исходя из заголовка лично я бы инвестировал 50/50 между эфиром и нео эти монеты есть в моем портфеле,но больше всего у меня эфира в долларовом эквиваленте
А я б если бы была возможность для инвестирования, взяла бы все эти понеты. У одних есть относительная стабильность, а другие могут хорошо подрасти в последующем.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 27, 2018, 07:37:01 PM |
|
Я бы скорее всего взял 0,5 Эфира и 4 NEO нет, конечно к Qtum претензий никаких нет, проект очень технологичный, но у него капитализация большая и был пропамплен ранее в своё время, хотя у него на 2018 потенциал х3-х5 при росте рынка Мне кажется или ктум на исо стоял в десятки раз дешевле чем он стоит сейчас?
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 27, 2018, 07:48:14 PM |
|
Сейчас бы выбрал однозначно НЕО. Это при всем моем уважении к Эфиру и веру в Qtum. Мне кажется, что НЕО может в этом году многих удивить и хорошо вырасти
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
February 27, 2018, 08:05:49 PM |
|
Однозначно NEO,во первых личные счеты (покупал по 1$ продал по 6$),и перспектива обогнать эфир + китайцы стоят за проектом,а это мощно.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
February 27, 2018, 08:08:29 PM |
|
Однозначно NEO,во первых личные счеты (покупал по 1$ продал по 6$),и перспектива обогнать эфир + китайцы стоят за проектом,а это мощно.
А на счет китайцев так тут и плюс и минус. Если власть Китая начнет снова запретами угрожать, то первая монета что пострадает будет не что иное как НЕО
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 27, 2018, 08:10:57 PM |
|
Лучше всего войти в токены которые вы получите с 1000$ не 1 eth 8 NEO или 30 Qtum'ов, а войти в щиткойны в 10 штук или купить дешевый токен до 1$ и ждать пампа, ETH не выростит до 10к смысл инвестировать ради 500$
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 27, 2018, 08:12:47 PM |
|
я бы купил нео, это очень перспективная монета и в скором будущем в цене догонит всем приевшийся эфир
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Bikers
|
|
February 27, 2018, 09:32:17 PM |
|
Распределил бы в таком отношении 20% ETH, 40% NEO, 40% QTUM. Как выше уже писали NEO и QTUM проще пампануть.
Безусловно в одном токене держать не стоит и соглашусь в этой пропорции))
|
|
|
|
|