upbit (OP)
|
|
February 11, 2018, 04:07:50 PM |
|
|
|
|
|
dio1715
|
|
February 11, 2018, 04:25:15 PM |
|
Я так понимаю, вы хотите анализировать и отфильтровывать хорошие баунти, а не ИСО. А это несколько разные вещи. По анализу ИСО масса информации в сети. Люди пишут статьи в тех же баунти, делают видео обзоры. В общем, кому нужно, тот информацию найдет. А вот идея по анализу баунти кампаний очень даже хороша.
|
|
|
|
upbit (OP)
|
|
February 12, 2018, 04:28:29 AM |
|
Я так понимаю, вы хотите анализировать и отфильтровывать хорошие баунти, а не ИСО. А это несколько разные вещи. По анализу ИСО масса информации в сети. Люди пишут статьи в тех же баунти, делают видео обзоры. В общем, кому нужно, тот информацию найдет. А вот идея по анализу баунти кампаний очень даже хороша.
Все верно, рад что вам тоже интересно. ICO и баунти ICO связаны между собой. Инвесторы и баунтисты проекта оказывают влияние на курс токена, поэтому должны интересоваться деятельностью друг друга. Большие бонусы для ранних инвесторов и большой баунти пул негативно сказывается на курсе токена после окончания ICO. Думаю создать телеграм группу. Посоветуйте стоит ли ? и как организовать ее деятельность?
|
|
|
|
nmgz
Newbie
Activity: 190
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 02:50:35 AM |
|
А в чём профит этим аналитикам работать в этом сообществе?
Да в том то и дело, кто то будет тратить очень много своего времени для анализа, а потом безвозмездно делиться информацией? У аналитика явно должна быть какая то заинтересованность в обнародовании информации, ну или большое желание сделать других чуточку богаче
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 15, 2018, 04:25:25 AM |
|
Чем то мне сообщество аналитиков ICO, в качестве идеи, напоминает группы в телеграмме для пампа и дампа дешевых монет. В итоге один или несколько людей в этих группах (чаще всего организаторы) кидают своих коллег, чтобы навариться на скачках валюты.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
upbit (OP)
|
|
February 18, 2018, 04:20:35 AM |
|
А в чём профит этим аналитикам работать в этом сообществе?
Да в том то и дело, кто то будет тратить очень много своего времени для анализа, а потом безвозмездно делиться информацией? У аналитика явно должна быть какая то заинтересованность в обнародовании информации, ну или большое желание сделать других чуточку богаче Ответ на этот вопрос уже написан в этой ветке более 5 раз, пожалуйста, прочитайте и ознакомьтесь. Сообщество аналитиков - это сообщество из 2-5 аналитиков, которые обмениваются информацией на безвозмездной основе. Связи в этом сообществе формируются на основе по большей части личных , а не коммерческих отношениях.
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 04:33:01 AM |
|
Я думаю народ на форуме будет только за, если эти великие аналитики будут тут публиковать свои мудрые умозаключения. А им какая прибыль? Ну только если по их рефкам регаться.
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
February 18, 2018, 05:15:26 AM |
|
Я думаю было бы правильнее создать группу матерых баунтистов и инвесторов в ИСО, и каждый бы презхентовал ИСО которые ему интересны и обьяснял почему он их считает инетерсными.
|
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
|
|
February 18, 2018, 05:29:16 AM |
|
аналитика это такая вещь что не всегда стоит доверять ей, т.к все предсказания по поводу монет 50/50, если нужно немного аналитики то есть канал у Дениса Борисова, и ютуб и телеграм, инстаграм, там он рассказывает что выростет и зачастую так и есть
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
February 18, 2018, 06:14:54 AM |
|
Полностью поддерживаю данную идею, есть множество направлений развития, так что бы и была прибыль. Готов полностью подключиться к данному проекту. Просьба автору написать в личку, что бы собрать круг единомышленников.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
March 13, 2018, 05:37:20 AM |
|
Мне тоже интересна ваша идея. Сам создавал на форуме тему, хотел найти несколько человек для анализа баунти, ну что-то как-то в личку пока никто не написал. Возможно у вас получится лучше, если что, готов участвовать.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
March 13, 2018, 09:35:19 AM |
|
Мне тоже интересна ваша идея. Сам создавал на форуме тему, хотел найти несколько человек для анализа баунти, ну что-то как-то в личку пока никто не написал. Возможно у вас получится лучше, если что, готов участвовать.
Я думаю основная ошибка в том, что вы ждете несколько человек с форума. Кто умеет анализировать, давно или делает это сам или сидит с узким кругом друзей в телеграм, а если он не умеет этого делать, так и вам с него толку мало. Лучший учитель - собственный опыт и шишки)
|
|
|
|
goprorz
Newbie
Activity: 42
|
|
May 16, 2018, 12:45:30 PM |
|
https://icoanalytics.net/ ресурс и сообщество с детальным обзором всех метрик ICO (токен метрики, партнёры, анонсы, эдвайзеры, тима и т.д)
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
May 17, 2018, 10:41:13 AM |
|
Весьма интересная идея. Я бы поучаствовал в таком проекте. Но нужно для начала найти толковых людей, которые более-менее разбираются в этом.
|
|
|
|
|