dntih (OP)
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 21, 2018, 03:17:34 PM |
|
В ветке с новостями анонсировали, что вайтлист откроется в течении недели. Ваши предположения, следует ожидать очередное фиаско или всё же команда сделала хоть какие то выводы и запилят нормальную регистрацию?
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
February 21, 2018, 03:51:44 PM |
|
В ветке с новостями анонсировали, что вайтлист откроется в течении недели. Ваши предположения, следует ожидать очередное фиаско или всё же команда сделала хоть какие то выводы и запилят нормальную регистрацию?
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа Создают искусственный ажиотаж, нет чтобы спокойно объявить заранее. Сейчас придется сидеть и проверять.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 22, 2018, 12:11:31 AM |
|
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа Создают искусственный ажиотаж, нет чтобы спокойно объявить заранее. Сейчас придется сидеть и проверять. Главное чтобы не повторилась предыдущая вакханалия с гугл формами, а то это будет мега фейспалмом.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 22, 2018, 07:51:04 AM |
|
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа Создают искусственный ажиотаж, нет чтобы спокойно объявить заранее. Сейчас придется сидеть и проверять. Будет смешно и удивительно если после всех этих процедур хайпа и ажиотажа они не смогут набрать хардкап, слишком все запутано и многие инвесторы не готовы так ждать как овцы а решат купить на бирже. Они реально могут недобрать из за своего отношения к потенциальным инвесторам.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 22, 2018, 08:06:59 AM |
|
На хайпе вокруг этого проекта также пытался зарегаться в гугл форме, естественно ничего не получилось, как и все, потерпел фиаско, сплошное разочарование.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 08:12:05 AM |
|
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа Создают искусственный ажиотаж, нет чтобы спокойно объявить заранее. Сейчас придется сидеть и проверять. Будет смешно и удивительно если после всех этих процедур хайпа и ажиотажа они не смогут набрать хардкап, слишком все запутано и многие инвесторы не готовы так ждать как овцы а решат купить на бирже. Они реально могут недобрать из за своего отношения к потенциальным инвесторам. И это недоразумение устроили люди с учеными степенями? Да я никогда в это не поверю. А с учетом того, что в Китае вам за 100$ напечатают любое удостоверение, что вы доктор наук, вообще считаю что явный скам.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 22, 2018, 08:27:55 AM |
|
Еще меня смутили эти сверхтребования, что надо справку на английском с адресом и датой, знания вайтпейпер... Кто - то знает, эти требования сохранились?
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 22, 2018, 02:22:30 PM Last edit: February 23, 2018, 06:49:53 AM by marfich97 |
|
команда вывода сделала - они в Телеграме все группы по максимуму от скама защитили, на личные сообщения не отвечают больше (так и пишут) - соответственно, если кто-то из админов Вам ответил - то это скам Также пишут. что делают нормальную регистрацию - однако, посмотрим. Думаю, они крепко задумались - набрать коммьюнити сейчас намного легче, чем удержать ... Пока неясно со сроками на вайтлист - так как связаться теперь с админами нельзя, придется мониторить Анонс будет за 24 часа Создают искусственный ажиотаж, нет чтобы спокойно объявить заранее. Сейчас придется сидеть и проверять. Главное чтобы не повторилась предыдущая вакханалия с гугл формами, а то это будет мега фейспалмом. А ситуация может повториться. Сделают регистрацию на сайте, сайт будет недоступен как часто бывает на старте сильно хайповых токенсейлов.
|
|
|
|
|
vit0z
|
|
February 22, 2018, 07:39:54 PM |
|
Слишком много красных флагов по данному проекту. Я лично передумал заходить. Не знать, что гугл форма поддерживает максимально 100 человек одновременно как-то слишком.
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 22, 2018, 07:55:07 PM |
|
Слишком много красных флагов по данному проекту. Я лично передумал заходить. Не знать, что гугл форма поддерживает максимально 100 человек одновременно как-то слишком.
Да уж, много кто передумал... Видимо проект на 1000х будет, если будет ...
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
TingCoin
|
|
February 22, 2018, 08:02:37 PM |
|
Да уж, много кто передумал... Видимо проект на 1000х будет, если будет ... Напомню, что при ICO ICON тоже многие считали его скамом и находили разные красные флаги... В итоге в моментах до х110 доходило. Seele пару раз действительно совершили промахи, но лично для меня мнение не изменилось, в вайтлисте обязательно надо регистрироваться и залезать в сильный блокчейн!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 22, 2018, 08:27:22 PM |
|
Парни, а есть хотя бы примерные сроки, когда будет этот анонс на открытие реги в вайтилст? они в телеге об этом объявят?
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 22, 2018, 08:28:29 PM |
|
Парни, а есть хотя бы примерные сроки, когда будет этот анонс на открытие реги в вайтилст? они в телеге об этом объявят?
Объявят за 24 часа до открытия - когда никто не знает - фанаты мониторят
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 22, 2018, 08:29:47 PM |
|
ИгдрасилХэш исо на приват пулы сейчас собирает в минуты. Уровень блокчейна 3.0
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 11:22:40 PM |
|
Еще меня смутили эти сверхтребования, что надо справку на английском с адресом и датой, знания вайтпейпер... Кто - то знает, эти требования сохранились?
Скорее всего если будут изменения в kyc, то должны будут всех информировать в телеграме.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
February 23, 2018, 05:23:37 AM |
|
Разработчики обещали сообщить об открытии регистрации в телеграмме за сутки до начала (следите за группой анонсов или закрепленным сообщением в основной группе телеграмма). Надеюсь, многие передумают заходить в проект из-за неудачного проведения регистрации в прошлый раз и зайти будет легче!
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 23, 2018, 06:51:09 AM |
|
Скорее всего если будут изменения в kyc, то должны будут всех информировать в телеграме. Представляю - кто-то вложил по максимуму, и не прошел из-за неверного ответа на вопрос: "что такое сили") Вот это шуму будет))
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 23, 2018, 08:08:27 AM |
|
Скорее всего если будут изменения в kyc, то должны будут всех информировать в телеграме. Представляю - кто-то вложил по максимуму, и не прошел из-за неверного ответа на вопрос: "что такое сили") Вот это шуму будет)) Да, уже вряд ли - разворот битка в восходящий тренд должен случится после 26-го, а там только хорошие новости и всем все можно, а вот к июню-июлю - там и припомнят неправильные ответы и прочее всем ))) когда очередное время "мы все умрем" настанет
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
|
|