dolcefarniente
|
|
February 27, 2018, 08:08:17 PM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть Я так понимаю, они допустят к регистрации в вайтлист только избранных,тех,кто с самого начало вступил к ним в телегу, кто пиарил не переставая их в твиттере,фейсбуке Да меня тоже это удивило, думал проблема будет в первой странице и в правильных ответах на вопросы. А там оказалось им даже картинку-пруф даты вступления в группу подавай, однако. Так что, если только сейчас вступил к ним в группу телеграм или вообще не пиарил их нигде, то в вайтлист уже попасть не возможно?
|
|
|
|
avocad0
|
|
February 27, 2018, 09:52:19 PM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть Я так понимаю, они допустят к регистрации в вайтлист только избранных,тех,кто с самого начало вступил к ним в телегу, кто пиарил не переставая их в твиттере,фейсбуке Да меня тоже это удивило, думал проблема будет в первой странице и в правильных ответах на вопросы. А там оказалось им даже картинку-пруф даты вступления в группу подавай, однако. Так что, если только сейчас вступил к ним в группу телеграм или вообще не пиарил их нигде, то в вайтлист уже попасть не возможно? Этого никто не знает Пробуйте, там уже как повезет.
|
|
|
|
Vika_KK
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 10:30:11 PM |
|
я на первой странице wl.. дальше будет сложнее?))) а как смотреть дату вступления в группу?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 27, 2018, 10:53:05 PM |
|
За аркблок тоже писали много красных флагов. Но при добавлении на ту же форкдельту сразу наставили ордеров на закуп, притом что я там вообще боюсь что-либо делать. Боитесь форкдельту, можете торговать на idexe. Там арсблок уже начали раскачивать потихоньку. 2х пока. скоро на окех и хуоби начнут торговаться. Спасибо! Хоть не сразу понял, как Idex работает! Но, успел каплю прикупить ... Да, не за что. Я по 2х докупал, чтобы спекульнуть ими по быстрому. Купил и сразу же ордера поставил выше, они потом прошли.
|
|
|
|
Vika_KK
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 11:51:15 PM |
|
я на первой странице wl.. дальше будет сложнее?))) а как смотреть дату вступления в группу?
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
February 28, 2018, 12:03:44 AM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором)
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 28, 2018, 03:35:23 PM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты.
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 28, 2018, 06:00:38 PM |
|
Да, и кстати в такие проекты не факт, что так у интересно инвестировать - можно ведь поймать на выходе сразу. Эзердельта лагала, а Идех сейчас отлично работает. В Аркблок не смог войти, а там успел прикупить пока он не вырос, а ведт даже еще и биржи нормальной не было.
Вообще последнее время вокруг многих ИСО хайп - что потом непонятно, токены морозят за скидку смешную, и т.п.
Нужно ли входить - вопрос, конечно
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 01, 2018, 09:26:29 AM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 01, 2018, 11:52:12 AM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия.
|
|
|
|
marfich97
|
|
March 01, 2018, 02:40:27 PM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия. Мне отбор тоже кажется очень странным, цель ико это привлечь необходимую сумму для реализации проекта, какая им разница от кого поступили деньги. А вообще похоже просто раздувают и без того не слабый хайп вокруг проекта.
|
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
March 01, 2018, 11:56:10 PM |
|
Похоже скоро будем скучать по временам когда достаточно было быть просто первым. Если кто пройдет в белый список отпишитесь здесь на форуме.
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
March 02, 2018, 07:56:32 AM |
|
Похоже скоро будем скучать по временам когда достаточно было быть просто первым. Если кто пройдет в белый список отпишитесь здесь на форуме.
Да, это прямо интересно будет... Тем более привата у них вроде так и нет
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
March 02, 2018, 07:57:31 AM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия. Мне отбор тоже кажется очень странным, цель ико это привлечь необходимую сумму для реализации проекта, какая им разница от кого поступили деньги. А вообще похоже просто раздувают и без того не слабый хайп вокруг проекта. Откуда очень важно, осмысленные деньги дольше холдят и проекту так безопаснее, а то слив на бирже всегда вызывает проблемы
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
March 02, 2018, 10:17:34 PM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия. Что вы чудите.. Какие фанатики?? Они просто совместили вайт лист с баунти. То есть ты бесплатно их рекламируешь и прочее, и за это тебе разрешают дать им денег. Они не первые кто так делает, уже не раз попадалось такое. Кстати это не показатель качества проекта.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
March 03, 2018, 03:39:46 PM |
|
Интересно сколько у них регистрация уже в вайт лист. Кстати, а можно как-то в телеграме смотреть свою дату присоединения к каналу ? У них этот пункт был в вайтлисте. я его пропустил.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
March 03, 2018, 05:24:42 PM |
|
Интересно сколько у них регистрация уже в вайт лист. Кстати, а можно как-то в телеграме смотреть свою дату присоединения к каналу ? У них этот пункт был в вайтлисте. я его пропустил.
Больше 35к+ "После тщательного проектирования и напряженной работы Sеele открыл регистрацию белого списка 26 февраля 2018 года, 6:00 UTC, который, как ожидается, останется открытым до 5 марта 2018 года, 6:00 по UTC. В настоящее время мы получили около 35 000 заявок на нашей платформе, и на основе механизма проверки белых списков мы пригласим сторонников, одобренных механизмом для присоединения к KYC"
|
|
|
|
Polianna
|
|
March 03, 2018, 07:01:44 PM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия. Мне отбор тоже кажется очень странным, цель ико это привлечь необходимую сумму для реализации проекта, какая им разница от кого поступили деньги. А вообще похоже просто раздувают и без того не слабый хайп вокруг проекта. Вот как то даже подозрительно. Я цели этого отбора тоже вообще не понимаю - совсем. Или инвесторы как то могут повлиять на проект?
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
March 03, 2018, 08:40:50 PM |
|
с группой справилась. жесткий вайтлист, конечно. но по мне лучше так, чем на скорость. после заполнения захотелось закинуть в проект. до этого сомневалась. эта была всего лишь форма на участие в вайтлист. Ещё не всех допустят к вайтлисту. Я первый раз столкнулся с таким отбором) Похоже отсев будет жесткий. А вот если появятся сообщения что они попринимали тех кто только на днях вступил в группу - я буду очень удивлен и скорее не стану инвестировать. Дата вступления в группу это ведь не определяющий фактор. Вы могли вступить в телеге с самого начала, а в форме на все вопросы не верно ответить. Я думаю они будут ориентироваться на все пункты. Очень странный у них отбор, они реально ищут фанатиков проекта а не простых инвесторов которые хотят сделать иксы и выйти. Впервые вижу чтобы использовали подобное, при наплыве тупо не осталось вообще места и как вариант при выходе на биржи если хайп не сойдет то те кто успеют купить заработают много. Вполне логичный отбор, я бы сказал... Крутые ICO уже давно не гонятся за покупателем, а сами выбирают кому дать возможность заработать на себе. Закон рынка, спрос значительно опережает предложение, вот и диктуют свои условия. Мне отбор тоже кажется очень странным, цель ико это привлечь необходимую сумму для реализации проекта, какая им разница от кого поступили деньги. А вообще похоже просто раздувают и без того не слабый хайп вокруг проекта. Вот как то даже подозрительно. Я цели этого отбора тоже вообще не понимаю - совсем. Или инвесторы как то могут повлиять на проект? Хотят так называемые "умные деньги", чтобы пришли. Один из способов уйти от доминирования биткоина и всего прочего. Заодно повысить качество своего коммьюнити. Что лучше знаешь, то и лучше поддерживаешь, так как разобраться во всем так и так не успеешь. А тут глядишь и новое сообщество, разработчики потянутся в проект и прочее. Идеально на самом деле для будущего
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
|