phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 08:24:17 PM |
|
Интересно. Рядом стоят слова "хайп", "честный" и "баунти")))
Потому что все привыкли что хайп - это в конце концов развод ну кстати очень хочется верить что этот хайп действительно "честный".
|
|
|
|
doverie.click
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
|
|
February 05, 2018, 09:16:55 PM |
|
Потому что все привыкли что хайп - это в конце концов развод ну кстати очень хочется верить что этот хайп действительно "честный". нужно посмотреть смартконтракт, тогда вы сможете убедиться в этом.
|
ОБЩЕСТВО ДОВЕРИЕ | ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ (http://doverie.click)
|
|
|
Metran
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 06:14:12 AM |
|
Потому что все привыкли что хайп - это в конце концов развод ну кстати очень хочется верить что этот хайп действительно "честный". нужно посмотреть смартконтракт, тогда вы сможете убедиться в этом. На сайте ссылка на езерскан есть там можно посмотреть!
|
|
|
|
Mimoon
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 06:21:45 AM Last edit: February 28, 2018, 11:10:56 AM by Mimoon |
|
Долго не проживет. Это нужен огромный поток людей на сайт которые будут инвестировать и с каждым разом нужно выплат больше и больше,а значит что бы все получали прыбыль это постоянно нужно что бы больше и больше инвестировало людей.
|
|
|
|
HackBTC
Newbie
Activity: 52
|
|
February 06, 2018, 07:53:56 PM |
|
Согласен) Честный Хайп Сразу вспоминаю Ultron Miner System)
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
Activity: 84
|
|
February 07, 2018, 06:49:27 AM |
|
долго не проживет,это нужен огромный поток людей на сайт которые будут инвестировать и с каждым разом нужно выплат больше и больше,а значит что бы все получали прыбыль это постоянно нужно что бы больше и больше инвестировало людей
Вы совершенно правы. Именно так и работает ХАЙП.
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
February 07, 2018, 10:03:46 AM |
|
долго не проживет,это нужен огромный поток людей на сайт которые будут инвестировать и с каждым разом нужно выплат больше и больше,а значит что бы все получали прыбыль это постоянно нужно что бы больше и больше инвестировало людей
да, там вроде принцип такой - завтра должно прийти как минимум половину от вчерашнего количества, иначе нет смысла) Не пишите чушь если не понимаете о чем речь. Количество новых инвестиций необходимое для выплаты новым в данном проекте вальируется от срока жизни хайпа, количества людей в очереди, рекламного бюджета. А вы тут свою чушь прогнали, небось даже не зашли на сайт не почитали!
|
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
|
|
February 07, 2018, 01:30:47 PM |
|
Вообще, очень интересная идея, сделать хайп на смарт контрактах. Может быть рано или поздно все эти вещи можно будет перевести на смарты ))
|
|
|
|
semkotor
Newbie
Activity: 1
|
|
February 07, 2018, 05:36:29 PM |
|
если создатели этого проекта не школьники, то мне их искренне жаль. потому что все сделано на такой суперубогом уровне, что это не проживет вообще ни дня. треш хуже этого сайта только преза в шаблоне поверпоинта
|
|
|
|
FoxyCrypsy
Newbie
|
|
February 08, 2018, 11:46:40 AM |
|
если создатели этого проекта не школьники, то мне их искренне жаль. потому что все сделано на такой суперубогом уровне, что это не проживет вообще ни дня. треш хуже этого сайта только преза в шаблоне поверпоинта Ну уж создатели наверняка поумнее тебя будут в любом случае.
|
|
|
|
Remaginager
Newbie
Activity: 51
|
|
February 08, 2018, 11:49:12 AM |
|
Не знаю, что Вы там увидели по моему не плохой сайт. Уж точно лучше 95% выходящих на ИСО.
|
|
|
|
CryptoMSN
Newbie
Activity: 41
|
|
February 08, 2018, 11:51:11 AM |
|
Вполне интересный проект, сайт им вообще не нужен т.к. все работает на инфраструктуре эфириума. Как будут лишние 5$ , на кошельке эфира может даже поучаствую!
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
|
|
February 09, 2018, 07:39:23 AM |
|
Вполне интересный проект, сайт им вообще не нужен т.к. все работает на инфраструктуре эфириума. Как будут лишние 5$ , на кошельке эфира может даже поучаствую!
И вы не пожалеете! Уверяю Вас.
|
|
|
|
SuperSL
Member
Activity: 178
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
|
|
February 09, 2018, 11:56:21 AM |
|
Что-то у меня на сайте не получилось зарегиться, на почту пришла ссылка активации аккаунта, перешел, а мне сказали что инвалид, то ли ссылка, то ли я )))
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
February 10, 2018, 06:48:33 AM |
|
Что-то у меня на сайте не получилось зарегиться, на почту пришла ссылка активации аккаунта, перешел, а мне сказали что инвалид, то ли ссылка, то ли я )))
Где вы регистрировались? На сайте ИСО? Или сайте ХАЙПА? У хайпа нету регистрации!
|
|
|
|
hummer113
|
|
February 11, 2018, 09:01:20 PM |
|
Складываете эфир пирамидкой ? довольно увлекательное занятие не имеющие аналогов в мире.
|
|
|
|
turboforik
Newbie
Activity: 72
|
|
February 12, 2018, 12:23:23 PM |
|
Господа, напомните последнему зашедшему выключить свет и закрыть дверь за собой
|
|
|
|
ICO-MANAGER
Newbie
Activity: 98
|
|
February 12, 2018, 04:44:59 PM |
|
Господа, напомните последнему зашедшему выключить свет и закрыть дверь за собой Как и в любой пирамиде, он не будет закрывать дверь, а с удовольствием пригласит пройти за ним)
|
|
|
|
Mimoon
Member
Activity: 66
|
|
February 28, 2018, 11:13:05 AM |
|
да, там вроде принцип такой - завтра должно прийти как минимум половину от вчерашнего количества, иначе нет смысла) Не пишите чушь если не понимаете о чем речь. Количество новых инвестиций необходимое для выплаты новым в данном проекте вальируется от срока жизни хайпа, количества людей в очереди, рекламного бюджета. А вы тут свою чушь прогнали, небось даже не зашли на сайт не почитали! Это вы несете какую-то чушь. Вы сами себя слышите? Это круговорот, понимаете? Который живет считаные сроки. От одного слова "Хайп" все ясно.
|
|
|
|
AndreLi
Newbie
Activity: 126
|
|
March 01, 2018, 08:08:26 AM |
|
Заработать то возможно если заходить в самом начале("честный хайп"). Многие пирамиды живут около года, а то и пару месяцев. Потом выплат нет, техподдержка не отвечает и сайт закрыт(готовят новый )
|
|
|
|
|