YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 07:04:25 AM |
|
Прочитал коментарии по поводу баунти, нашел для себя ценную информацию , спасибо !
|
|
|
|
REbit777
Newbie
Activity: 17
|
|
February 08, 2018, 07:07:51 AM |
|
Объясните в чем сила этой подписной. Что это и как работает я понял. Поставил подпись пишешь на форуме профит. Почему так народ переживает именно за них. В чем прикол?
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
February 08, 2018, 07:33:51 AM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. Цена за баунти скорее будет понижаться. Так как баунтистов становится все больше и больше. Да и агрессивная политика фейсбука по поводу запрета рекламы ICO тоже не к чему хорошему не приведет. Такие времена.
|
|
|
|
timoxa
Newbie
Activity: 121
|
|
February 08, 2018, 07:37:28 AM |
|
Объясните в чем сила этой подписной. Что это и как работает я понял. Поставил подпись пишешь на форуме профит. Почему так народ переживает именно за них. В чем прикол?
Потому, что за них идут самые большие выплаты для участников форума с высокими рангами.
|
|
|
|
reewake
Newbie
Activity: 98
|
|
February 08, 2018, 07:40:01 AM |
|
Мерит - это просто репутация форума, с баунти она не связанна. Соответственно, заработок на Баунти от этого никак не повысится
|
|
|
|
Cm3rt1kkk
Newbie
Activity: 48
|
|
February 08, 2018, 02:26:30 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. На данный момент баунти компаний всё больше и больше, и возможно, будет спад цен, но количество баунти можно повысить, чтобы быть на плаву.
|
|
|
|
Vinip00h
Newbie
Activity: 23
|
|
February 08, 2018, 02:47:46 PM |
|
Реклама двигатель торговли. Поэтому думаю будут появляться все новые и новые баунти. Возможно ужесточат требования к участникам баунти.
|
|
|
|
ra.promouter
Newbie
Activity: 44
|
|
February 08, 2018, 03:20:46 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. А бывают случаи когда за баунти не выплачивают?
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
February 08, 2018, 03:25:13 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. А бывают случаи когда за баунти не выплачивают? Конечно, можете не угадать и из 10 , например 8 соскамятся и не выплатят
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
|
|
February 08, 2018, 03:38:34 PM |
|
Спасибо за информацию , понял что на баунти компаниях можно зарабатывать )
|
|
|
|
speaknow
|
|
February 08, 2018, 03:44:59 PM |
|
мерит никак не повысит выплату в баунти. А баунти с каждым месяцем становятся все менее прибыльными,много людей уже в курсе об этом заработке,а прибыль разделяется между всеми участниками.еще пару месяцев и за социальные баунти будем получать по 10-20 баксов. я бы еще больше ужесточил правила входа в баунти.как вариант вводить лимиты(иногда это встречается) на количество участников,300-700 чел в одну социалку вполне адекватно было бы. сделать вход от 10к фоловеров и так далее.
|
|
|
|
Kayaker
Newbie
Activity: 32
|
|
February 08, 2018, 04:03:07 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. По какой причине она должна повышаться? Скорее, наоборот, скоро за баунти можно будет меньше получить, так как людей больше становится. Так же думаю.
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 04:08:52 PM |
|
мерит никак не повысит выплату в баунти. А баунти с каждым месяцем становятся все менее прибыльными,много людей уже в курсе об этом заработке,а прибыль разделяется между всеми участниками.еще пару месяцев и за социальные баунти будем получать по 10-20 баксов. я бы еще больше ужесточил правила входа в баунти.как вариант вводить лимиты(иногда это встречается) на количество участников,300-700 чел в одну социалку вполне адекватно было бы. сделать вход от 10к фоловеров и так далее.
Мне кажется, что это вполне оправданные меры. Но это ведь хорошо только для нас! А для проекта нужно за меньшие деньги получить большую рекламу. Поэтому ограничения очень редко встречаются. Я так вообще смогла найти всего 2 компании с ограничением по количеству участников в твиттере. И то они уже прошли.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
February 08, 2018, 05:55:44 PM |
|
С хорошо прокаченным аккаунтом на форуме получаешь довольно высокий заработок. Например я участвую в подписной баунти кампании TokenGo. (смотри мою подпись ) С моим рангом я получаю 600 токенов за неделю. Был бы фуллом получал бы 1100, ну а если Legendary то 4500. Разница, как видишь, существенная. мерит никак не повысит выплату в баунти. А баунти с каждым месяцем становятся все менее прибыльными,много людей уже в курсе об этом заработке,а прибыль разделяется между всеми участниками.еще пару месяцев и за социальные баунти будем получать по 10-20 баксов. я бы еще больше ужесточил правила входа в баунти.как вариант вводить лимиты(иногда это встречается) на количество участников,300-700 чел в одну социалку вполне адекватно было бы. сделать вход от 10к фоловеров и так далее.
Мерит на прямую ни как не повысит выплаты. Но из-за него много народу отсеется на этом же форуме. Конкуренция в подписных снизится точно. Ну а на социалки это конечно не повлияет.
|
|
|
|
Dimm_bounty13
Member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
|
|
February 08, 2018, 06:01:00 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. с чего цене повышаться?баунти компаний и дела форума никак не связаны автор топика видимо совсем не имеет дел с баунти а вы очень опосредовано - дела форума связаны - в подписных баланс сил поменяется, остального коснется весьма опосредовано конечно уже)
|
|
|
|
Albert Martynov
Newbie
Activity: 19
|
|
February 15, 2018, 12:29:51 PM |
|
Лично мне, DEEX начислил токены в л/к за второй этап баунти. Все идет своим чередом,скоро биржа DEEX заработает.
|
|
|
|
kapurina
Newbie
Activity: 41
|
|
February 15, 2018, 01:24:20 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. с чего цене повышаться?баунти компаний и дела форума никак не связаны Я тоже не пойму, чего цена за баунти должна повышаться, при чем тут форум? Или я что-то упустила.
|
|
|
|
klaebo01
Newbie
Activity: 77
|
|
February 15, 2018, 03:31:27 PM |
|
Здравствуйте! Цены на аккаунты сильно выросла с нововведением мерита. Поэтому у меня возник вопрос: будет ли повышаться цена за баунти? Я думаю, что это очень вероятный исход событий. Цена баунти будет расти, но не надо забывать что в каждом баунти разные выплаты. То есть на каком то баунти ты можешь заработать 30$, а на другом с таким же количеством работы получишь 200$.
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
|
|
February 15, 2018, 08:17:49 PM |
|
Выплаты за баунти никак не связаны со сложностью прокачки аккаунта. У каждого проекта запланирован свой бюджет на это дело, вряд ли он вырастет, а вот количество желающих получить свои токены только растет.
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
February 15, 2018, 09:11:11 PM |
|