Kriptosearch (OP)
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 09:01:39 PM |
|
Подскажите хорошего торгового бота. Желательно бесплотного. А так же поделитесь практикой торговли с помощью ботов.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
February 01, 2018, 09:24:19 PM |
|
Подскажите хорошего торгового бота. Желательно бесплотного. А так же поделитесь практикой торговли с помощью ботов.
Хорошие торговые боты стоят очееееееееееееееееень дорого и продают их крайне редко. А бесплатных их вообще не бывает) -это я имею ввиду хороших
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 06:12:35 AM |
|
Хорошие торговые боты стоят очееееееееееееееееень дорого и продают их крайне редко. А бесплатных их вообще не бывает) -это я имею ввиду хороших точнее не скажеш - все бесплатные кривые и настроить их для действительно выгодной торговли невозможно, ибо бесплатные
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 04, 2018, 10:44:12 AM |
|
Вот смотри я выложил что не долго думая написал https://bitcointalk.org/index.php?topic=2354914.msg24000916#msg24000916 особого энтузиазма это не вызвало... все ждут халявы и думать не хотят. ...... точнее не скажеш - все бесплатные кривые и настроить их для действительно выгодной торговли невозможно, ибо бесплатные Я скажу точней у тех кто не может руки кривые и мозги тупые а те кто хочет разбираются и изменяют под свои хотелки
|
|
|
|
KOZAK
|
|
February 04, 2018, 10:49:22 AM |
|
Вот смотри я выложил что не долго думая написал https://bitcointalk.org/index.php?topic=2354914.msg24000916#msg24000916 особого энтузиазма это не вызвало... все ждут халявы и думать не хотят. ...... точнее не скажеш - все бесплатные кривые и настроить их для действительно выгодной торговли невозможно, ибо бесплатные Я скажу точней у тех кто не может руки кривые и мозги тупые а те кто хочет разбираются и изменяют под свои хотелки Да твой бот как раз подойдет человеку для того чтоб он понял чего можно ожидать от БЕСПЛАТНОГО бота который пишется "НЕ ДОЛГО ДУМАЯ"
|
|
|
|
bitfon
|
|
February 04, 2018, 11:44:58 AM |
|
Боты стоят от 150 баксов в месяц, самые дешевые и рабочие по минимуму, дают по 1-2 проценту прибыли в день, читал, видел, изучал, сам не пользуюсь такими инструментами.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 11:58:38 AM |
|
Боты стоят от 150 баксов в месяц, самые дешевые и рабочие по минимуму, дают по 1-2 проценту прибыли в день, читал, видел, изучал, сам не пользуюсь такими инструментами.
а о каких именно ботах по 150 долларов в месяц Вы говорите, если не секрет?
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
February 04, 2018, 01:18:37 PM |
|
Подскажите хорошего торгового бота. Желательно бесплотного.
Да все боты бесплотные )) нет у них плоти )) А так все правильно пишут, кто в здравом уме, потратив кучу времени и средств, будет отдавать курицу несущую золотые яйца. Зачем всех вокруг делать богатыми ))
|
|
|
|
tretiak
Newbie
Activity: 1
|
|
February 09, 2018, 04:29:08 PM |
|
Можешь дать ссылку на бота в лс или в общий чат
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
February 09, 2018, 06:28:36 PM |
|
Правильно делаешь! Боты это отупляет нормального трейдера! Насколько бот не был хорош у него нет той интуиции которая есть у нас! Так что не советую кому то использовать эти боты
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 09, 2018, 07:39:44 PM Last edit: February 09, 2018, 07:55:12 PM by reddish111 |
|
Правильно делаешь! Боты это отупляет нормального трейдера! Насколько бот не был хорош у него нет той интуиции которая есть у нас! Так что не советую кому то использовать эти боты А что значит нормальный трейдер? И трейдер это кто? И доход трейдера это убыток другого трейдера с этим спорить не будешь? Получается хороший трейдер богатеет за счёт плохих трейдеров! Боты это инструмент ты получается говоришь что копать руками хорошо а копать лопатой это уже плохо? А если экскаватором так это нарушение прав и конвенций тех кто с лопатами? О какой интуиции может идти речь если просто надо математически рассчитывать нижнюю и верхнюю точку волны! Я конечно понимаю что от торгов выделяются гормоны и есть привыкание но с точки зрения общества трейдер никакой полезной функции не выполняет! Игрок который мнит себя важным. Менялы и барыги и то полезней. И по статистики 95% трейдеров сливают своё депо это нормально? PS: лучше писать ботов чем нервничать глядя на график
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 09, 2018, 08:31:28 PM |
|
Я вообще ботов бесплатных не видел, а тем более бесплатно. Я думаю они стоят очень дорого и их трудно достать
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 09, 2018, 08:55:33 PM |
|
Я вообще ботов бесплатных не видел, а тем более бесплатно. Я думаю они стоят очень дорого и их трудно достать
А где искал и как? У меня одна из тем пример простого бота, бери пользуйся всё бесплатно и открыто. Надо только немножко мозг включить если python не знаешь что б разобраться что к чему и какие коэффициенты куда вписывать. Видел тут ещё тему про безплатного бота, но не смотрел что там внутри. И лучше тот бот в котором исходники изменить можешь чем платный в котором просто коэффициенты менять можно. Без понимания что к чему ботом не стоит пользоваться... это всё равно что бензопилой без понимания пользоваться...
|
|
|
|
g_romkin
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 09:00:59 PM |
|
Бесплатный сыр сам знаешь где, вряд ли ты что то подобное найдешь...кому надо такое делать?
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 09, 2018, 10:12:37 PM |
|
Бесплатный сыр сам знаешь где, вряд ли ты что то подобное найдешь...кому надо такое делать?
Ты просто никогда не делал свой сыр! И не предлагал его никому попробовать Я в теме ясно и понятно написал что раздаю только ради того что б человеки начали думать и учить python других целей нет
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 10, 2018, 12:43:56 AM |
|
Правильно делаешь! Боты это отупляет нормального трейдера! Насколько бот не был хорош у него нет той интуиции которая есть у нас! Так что не советую кому то использовать эти боты
Боты не обладают качествами трейдера - вообще! Бот это как автомобиль, которым нужно управлять, и за счет этого, ты можешь перемещаться быстрее тех у кого его нет. Боты работают круглосуточно, не надо сидеть постоянно за компьютером, разумеется, бот должен иметь четкие инструкции что и как делать, бот это не автомат с кнопкой - рубить бабло.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
RossUlbrixt
Newbie
Activity: 98
|
|
May 18, 2018, 12:13:06 PM |
|
У меня был бесплатный бот для одной биржи, который торговал только в рост криптой. Само собой торговал без убытка, только деньги могли зависнуть в ордерах
|
|
|
|
QUANTOR
Newbie
Activity: 169
|
|
May 18, 2018, 12:54:58 PM |
|
Бот может быть неплохим подспорьем для трейдера.
|
|
|
|
Stradin
Newbie
Activity: 27
|
|
May 18, 2018, 03:59:29 PM |
|
Я в теме ясно и понятно написал что раздаю только ради того что б человеки начали думать и учить python других целей нет Правильно понимаю...все(или большинство) ботов которых сейчас создают, написаны на Питоне ? Или есть еще варианты на чем его можно сделать ?
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
May 18, 2018, 05:54:47 PM |
|
Бота можно написать на любом языке программирование, где можно работать с http протоколом
|
|
|
|
|