Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:49:25 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: M3A770DE com duas HD5850  (Read 1016 times)
tidus_13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231



View Profile
July 13, 2011, 11:07:17 PM
 #1

Olá pessoal,

Estive a ver na net e comprei esta board M3A770DE e duas HD5850, no entanto a gráfica que  está na slot laranja de x4 nao é reconhecida.
O que fiz foi ligar as duas gráficas a dois monitores e o que está na slot verde de x16 funciona bem, parece que não detecta nenhuma grafica que está na slot laranja X4

Alguém pode me ajudar? É que os componentes são novos e estou com duvida que a board esta com problemas. ou então sou eu que não sei configurar.

As versoes que comprei são da saphhire Xtreme logo não traz o cabo crossfire.

Peço ajuda urgentemente


BTC: 1FHwwpjGubVr2JJsrd6QjGiUWWqt9PGvVx
LTC: LNbwFdAf4zn3FjGmnw6aknT82poY2YH3Q6
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388565
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388565

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388565
Reply with quote  #2

1481388565
Report to moderator
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
July 14, 2011, 12:38:36 AM
 #2

Presumo que vc usa Windows, certo?

Tentou reinstalar o driver Catalyst (o pacote completo, com o OpenCL)?

Feito isso, ja que vc nao tem a ponte para o crossfire, precisara:

- Iniciar o Windows com 2 monitores (1 em cada placa), ou;
- Utilizar um "dummy plug" na placa que nao possui monitor plugado.

Se isso nao resolver, vc pode tentar instalar o MSI Afterbuner e ver se ele pelo menos "enxerga" a segunda placa - clica em "settings" - tab "general" - primeira opcao: devera aparecer duas GPUS - 1 e 2. Se isso ocorrer (mesmo sem o MSI mostrar os clocks dessa segunda placa), significa que eh o Windows que esta "teimando", por algum motivo, em nao ativar a placa.

Talvez isso ajude...  Wink

EDIT: Vi seu topico em inlges. Tente essa dica com o MSI Afterburner. Dessa forma vc podera saber se eh apenas um problema com o Windows ou se eh algo mais serio.
tidus_13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231



View Profile
July 14, 2011, 10:33:36 AM
 #3

No MSI Afterburner também só aparece uma gráfica e tenho dois monitores ligados nas duas gráficas.

O que vou fazer é procurar o pacote completo do driver Catalyst e reinstalar,

Já reinstalei o que tinha várias vezes.

Afirmo também que no gestor dispositivos só aparece uma gráfica.


Fico a pensar que é problema da board.

Brigado na mesma

BTC: 1FHwwpjGubVr2JJsrd6QjGiUWWqt9PGvVx
LTC: LNbwFdAf4zn3FjGmnw6aknT82poY2YH3Q6
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
July 14, 2011, 11:49:44 AM
 #4

Já tentou trocar as GPUs de lugar?

Deu uma olhada na BIOS (ou manual) da sua placa-mae pra ver se vc precisa ativar algo ou mudar algum jumper?
tidus_13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231



View Profile
July 14, 2011, 01:56:35 PM
 #5

Troquei sim, na bios não sei ver, carreguei F2 mas não aparece info de grafica.

BTC: 1FHwwpjGubVr2JJsrd6QjGiUWWqt9PGvVx
LTC: LNbwFdAf4zn3FjGmnw6aknT82poY2YH3Q6
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 14, 2011, 05:38:50 PM
 #6

Olá pessoal,

Estive a ver na net e comprei esta board M3A770DE e duas HD5850, no entanto a gráfica que  está na slot laranja de x4 nao é reconhecida.
O que fiz foi ligar as duas gráficas a dois monitores e o que está na slot verde de x16 funciona bem, parece que não detecta nenhuma grafica que está na slot laranja X4

Alguém pode me ajudar? É que os componentes são novos e estou com duvida que a board esta com problemas. ou então sou eu que não sei configurar.

As versoes que comprei são da saphhire Xtreme logo não traz o cabo crossfire.

Peço ajuda urgentemente



Olá amigo,

sem a ponte Crossfire ou dummy plug você não vai conseguir usar elas juntas, certifique-se de ter um dos 2 antes de qualquer coisa.

Independente de ter ou não um dos itens para poder usar elas simultaneamente, as duas tem que aparecer no Gerenciador de Dispositivos do Windows, confira isso e retorne aqui.

Abraços
tidus_13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231



View Profile
July 15, 2011, 10:29:19 AM
 #7

Olá,

tenho Dummy plug mas não resultou, daí eu montar com dois monitores é o mesmo que dummy plug. dummy plug serve para enganar a grafica que está ligado a um monitor.


No Gerenciador de Dispositivos só aparece uma gráfica, mas ja experimentei trocar, a que está no slot laranja X4 é a que nao funciona.

BTC: 1FHwwpjGubVr2JJsrd6QjGiUWWqt9PGvVx
LTC: LNbwFdAf4zn3FjGmnw6aknT82poY2YH3Q6
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!