AlisaWhishie (OP)
|
|
February 10, 2018, 03:09:28 AM |
|
Спасибо за инфу, сейчас добавлю Ну и подпишу все ссылки названиями, а то сложно уже ориентироваться в них. А начинала тему с 4 кампаний.
|
|
|
|
Wachter
|
|
February 10, 2018, 03:26:38 AM |
|
AlisaWhishie Сама на форуме новичок, но умудряешься помогать другим. Похвально! Вот тебе еще один сайт, тут вроде хорошие баунти менеджеры, и выбор подписных хороший. Может кому пригодится, там можно выбирать в какую подписную вступать. (Твиттер, бтт сигнатура, переводы) Разберешься думаю. Надеюсь кому нибудь поможет. В настройках вводите свои данные, логинитесь, указываете кошель, и выбираете баунти в которое вы хотите вступить. https://bountyhive.io/browse
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 10, 2018, 03:58:52 AM |
|
Однозначно +мерит автору. Очень похвально. Новичкам довольно тяжело продвигаться в криптомире, но пока есть такие как автор им будет проще. Очень полезный топик.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
February 10, 2018, 05:13:23 AM |
|
соглашусь с тем, что автор топика оказал большую пользу новичкам. кто совсем не может разобраться на форуме, а заработать нужно хоть что-то, жаль в мое время не было такого топика, где можно было по перезаходить по ссылкам в поисках подписи, поэтому первую подпись я одела на джуне, так как с него в основном брали пользователей, для новичков вообще нигде мне не встречалось Выскажу свою точку зрения. А смысл влезать в подписные с начальгым рангом? Тратить свое драгоценное время за гроши? Рейтинг проекта и определяет подбор людей, которые занимаются пиаром. Ну как для меня это значимый покащатель. Если взять проект с подписной от ньюби или ддуна и сопоставить с проектом, где набор от мембера или фула, я думаю это о многом говорит. Лучше уж посидеть на форуме, познавать инфу. Ну и на некоторых социалках можно поднять деньжат.
теперь прокачаться в более высокий ранг практически не возможно, поэтому пусть новички вступают спокойно и зарабатывают небольшие деньги, мелоч- а приятно! самое главное, чтобы не скам попался, а то точно время проведут в пустую
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 08:38:16 AM |
|
Вообще, этот форум не для заработка на баунти, а для обсуждения криптовалют, блокчейна и вопросов с ними связанных. Судя по предыдущим постам многие этого так и не поняли.
|
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
February 10, 2018, 09:24:02 AM |
|
Вообще, этот форум не для заработка на баунти, а для обсуждения криптовалют, блокчейна и вопросов с ними связанных. Судя по предыдущим постам многие этого так и не поняли.
В подписные новички идут, чтоб набраться опыта. С ростом ранга и опыт уже будет в подписных. Да и вообще приятно, когда сразу видишь результат своих стараний, хоть и небольшой, в виде бонусов баунти компаний. Жаль, что новичкам нельзя благодарить за полезные темы меритами, с удовольствием бы отослала.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 10, 2018, 09:55:49 AM |
|
Именно! Но как говориться одно другому не мешает. И я не думаю что большинство людей, которые тут общаются делают это из-за желания общаться, а не целью заработать.
|
|
|
|
Olessimo
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 10:09:56 AM |
|
Пытаюсь участвовать в подписной QBIC, пока ничего не могу сказать по результативности, будет идти до 17.02.18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2910107.0По крайней мере, награда не уменьшается с увеличением участников
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
February 10, 2018, 01:19:46 PM |
|
соглашусь с тем, что автор топика оказал большую пользу новичкам. кто совсем не может разобраться на форуме, а заработать нужно хоть что-то, жаль в мое время не было такого топика, где можно было по перезаходить по ссылкам в поисках подписи, поэтому первую подпись я одела на джуне, так как с него в основном брали пользователей, для новичков вообще нигде мне не встречалось Выскажу свою точку зрения. А смысл влезать в подписные с начальгым рангом? Тратить свое драгоценное время за гроши? Рейтинг проекта и определяет подбор людей, которые занимаются пиаром. Ну как для меня это значимый покащатель. Если взять проект с подписной от ньюби или ддуна и сопоставить с проектом, где набор от мембера или фула, я думаю это о многом говорит. Лучше уж посидеть на форуме, познавать инфу. Ну и на некоторых социалках можно поднять деньжат.
теперь прокачаться в более высокий ранг практически не возможно, поэтому пусть новички вступают спокойно и зарабатывают небольшие деньги, мелоч- а приятно! самое главное, чтобы не скам попался, а то точно время проведут в пустую А на скам попасться очень просто, сейчас многие баунти просто пустышки. Вроде бы все нормально, заходишь, регаешься, а потом смотришь. а тема-то умерла, таблицы пустые, движухи нет, так что в выборе надо быть более внимательным
|
|
|
|
|
Forkimne
|
|
February 10, 2018, 04:53:21 PM |
|
Лучше б раздел создали,годная подпись или выгодная перспективная и тому подобное.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
February 10, 2018, 05:57:55 PM |
|
Лучше б раздел создали,годная подпись или выгодная перспективная и тому подобное.
Зачем, пускай новички учатся, вникают и разбираются в проектах. На готовеньком совсем лафа получается) есть один топик с Баунти, вот этого и достаточно.
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
February 10, 2018, 06:19:44 PM |
|
Только думала, как пошариться по просторам веток с поиском подобной инфы. Спасибо! Для тех, кто только начал свой путь на биткоинтолк это самое то
|
|
|
|
Volobranof
Newbie
Activity: 28
|
|
February 10, 2018, 06:32:37 PM |
|
Это конечно очень хорошо, ибо многие только зарегавшиеся форумчане попробуют подписаться и будут рекламировать компании. Как раз и им опыт, и компании раскручивают.
|
|
|
|
kukin
Newbie
Activity: 33
|
|
February 10, 2018, 06:54:55 PM |
|
Да, это очень полезная информация для новичков. Пусть тоже пробуют подписаться . Все равно им в плюс и аккаунт продвигают, и рекламу создают для компании.
|
|
|
|
margal77
Newbie
Activity: 168
|
|
February 11, 2018, 08:40:58 AM |
|
По первой ссылке не берут совсем новичков, там начиная с джунов только, а у автора, я так понимаю, все ссылки именно для ньюбов. А вторая ссылка - да, забавная, вроде и берут новичков в подписную, но подписи нет для них.
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
February 11, 2018, 09:39:04 AM |
|
Спасибо, но как по мне то велика вероятность того что данные компании ничего не выплатят в норм компании то и с джуниор мембером не вкружишься. Хотя пробовать стоит,чем черт не шутит
|
|
|
|
Molli
|
|
February 11, 2018, 09:45:21 AM |
|
Среди перечисленных выделю OAX. Начисление еженедельное, выплата каждый месяц уже торгующимися токенами, да и сама баунти минимум до лета.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 11, 2018, 09:51:45 AM |
|
Выскажу свою точку зрения. А смысл влезать в подписные с начальгым рангом? Тратить свое драгоценное время за гроши? Рейтинг проекта и определяет подбор людей, которые занимаются пиаром. Ну как для меня это значимый покащатель. Если взять проект с подписной от ньюби или ддуна и сопоставить с проектом, где набор от мембера или фула, я думаю это о многом говорит. Лучше уж посидеть на форуме, познавать инфу. Ну и на некоторых социалках можно поднять деньжат.
Все равно нужно писать посты для повышения активности. И вы будете на это тратить свое драгоценное время Так почему бы за это дополнительную денежку не получить? полностью согласен, а какие расценки? А я вот не согласен, если опыта нет, а вы возьметесь по требованию команды писать в определенных английских ветках, то вас там и забанить могут, даже за корявый английский, не парьтесь, попишите пару недель в разделе для новичков, поймете про что можно, про что нельзя писать, а потом уже в океан плывите.
|
|
|
|
|