Forkimne
|
|
February 24, 2018, 10:42:19 PM |
|
Мне очень понятно вообще формулировка "баунти для новичка". Это имеется ввиду опыт или ранг. Ранг пронятно, а опыт зарабатывается путём действий. Соломку не подложишь. Единственный опыт, который стоит получить-это опыт анализа ico компании, чтобы отличить скам. А так всё у вас получится. А вот сколько вы при этом получите вознаграждения- это и есть дело анализа.
для Jr.Member я сам участвую в CASH Bag мне нравится что даже для новичков там есть вариант неплохой собрать с подписной ведь на нее выделено 480к баксов да и проект стоящий Ага только джуниорам там ваще крохи достанутся,даже если хард капу собирут,все сливки высшим рангам.
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:07:41 PM |
|
я нуб и участвую в подписной, можно увидеть вот прям под сообщением, вроде бы все хорошо, стаки начисляют, нет никаких претензий, все просто и думаю будет все хорошо по выплатам
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
March 01, 2018, 07:27:40 PM |
|
Я типа тоже нуб . подписан на Bitcoinus из Bountyhive . Но нет статы никакой и я не в курсе что на финише будет .
|
|
|
|
Pertor
|
|
March 01, 2018, 07:54:25 PM |
|
Выскажу свою точку зрения. А смысл влезать в подписные с начальгым рангом? Тратить свое драгоценное время за гроши? Рейтинг проекта и определяет подбор людей, которые занимаются пиаром. Ну как для меня это значимый покащатель. Если взять проект с подписной от ньюби или ддуна и сопоставить с проектом, где набор от мембера или фула, я думаю это о многом говорит. Лучше уж посидеть на форуме, познавать инфу. Ну и на некоторых социалках можно поднять деньжат.
Все равно нужно писать посты для повышения активности. И вы будете на это тратить свое драгоценное время Так почему бы за это дополнительную денежку не получить? полностью согласен, а какие расценки? А я вот не согласен, если опыта нет, а вы возьметесь по требованию команды писать в определенных английских ветках, то вас там и забанить могут, даже за корявый английский, не парьтесь, попишите пару недель в разделе для новичков, поймете про что можно, про что нельзя писать, а потом уже в океан плывите. Лучше все таки новичкам не писать, а читать побольше, писать сообщения по теме "спасибо интересно" - загаживать форум оффтопом. За кривой английской заблокировать навряд ли, но вот покрасить траст - это да. То, что покрасят траст практически равноценно бану для баунтистов. За спасибо и тому подобному могут спокойно пожаловаться модератору, а он уже и пост удалит и траст покрасит. А некоторые пользователи из DT2 действительно за гугл траслейт могут покрасить. Я бы посоветовал бы нубам и только ставшим джунам почитать форум, перед тем как учувствовать в подписной. Ну и я бы не сказал, что это уж пассивный доход, т.к. правило сообщения необходимо указывать в определенных топиках форума.
|
|
|
|
AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
|
|
March 01, 2018, 08:05:36 PM |
|
БАББ ништяковая компания для новичков была,уже закончилась и вроде как монетки скоро начислит, я обалдел от того что в норм компании новичком поучаствовать можно
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
March 02, 2018, 02:12:00 PM |
|
БАББ ништяковая компания для новичков была,уже закончилась и вроде как монетки скоро начислит, я обалдел от того что в норм компании новичком поучаствовать можно
Можно, но выплаты мизерные. Когда станишь джуниором открывается больше возможностей, а ты привязан к той кампании, куда вступил новичком, так как если выйдешь то не заплатят.
|
|
|
|
minerdiary
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
March 02, 2018, 09:45:35 PM |
|
Мне очень понятно вообще формулировка "баунти для новичка". Это имеется ввиду опыт или ранг. Ранг пронятно, а опыт зарабатывается путём действий. Соломку не подложишь. Единственный опыт, который стоит получить-это опыт анализа ico компании, чтобы отличить скам. А так всё у вас получится. А вот сколько вы при этом получите вознаграждения- это и есть дело анализа.
для Jr.Member я сам участвую в CASH Bag мне нравится что даже для новичков там есть вариант неплохой собрать с подписной ведь на нее выделено 480к баксов да и проект стоящий Ага только джуниорам там ваще крохи достанутся,даже если хард капу собирут,все сливки высшим рангам. там сейчас меньше 100 человек участвует, поэтому есть вариант даже низшим рангам кое-что собрать а так да - вы правы, в больших баунти типа INS в подписной все сливки собирают хиро и легендари
|
|
|
|
ezavarov
Member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
|
|
March 02, 2018, 10:22:38 PM |
|
Пожеланию к автору: добавлять к ссылке ранг аккаунта, от которого можно участвовать в подписной. Понятно что по логике это джуниор, т.к. только от этого статуса возможно устанавливать хоть какую-то подпись себе в аккаунт, тем не менее, для новичков наглядно было бы удобнее сразу видеть, проходят они в эту компанию по рангу или нет.
|
|
|
|
4abrec
|
|
March 02, 2018, 10:27:39 PM |
|
не густо конечно, но пробовать всегда можно. я в свое время на подписных новичком одну эфирку за полтора месяца вытянул. так что возможно всё!
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
March 03, 2018, 01:43:39 PM |
|
Я давно искала похожую подборку! Спасибо автору!!! Для новичков самое то, так как те баунти, которые в топе чаще всего для высокого ранга
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 01:59:54 PM |
|
не густо конечно, но пробовать всегда можно. я в свое время на подписных новичком одну эфирку за полтора месяца вытянул. так что возможно всё!
Конечно не густо)) Но, даже какие-то пару баксов в неделю, могу являться хоть и минимальным, но, все же стимулом, для более активного вникания в тему и написания большего количества сообщений. А так то да, с минимальным рангом надеяться на масштабную прибыль не приходится).
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
AlisaWhishie (OP)
|
|
March 06, 2018, 06:30:06 PM |
|
Пожеланию к автору: добавлять к ссылке ранг аккаунта, от которого можно участвовать в подписной. Понятно что по логике это джуниор, т.к. только от этого статуса возможно устанавливать хоть какую-то подпись себе в аккаунт, тем не менее, для новичков наглядно было бы удобнее сразу видеть, проходят они в эту компанию по рангу или нет.
Вы, кажется, не поняли, в чем смысл этой подборки: все эти баунти принимают в подписные начиная с ранга Newbie. И подпись, кстати, тоже можно поставить начиная с этого ранга, вопреки всеобщему заблуждению. Зайдите к себе в настройки аккаунта и убедитесь. Ну или взгляните на Newbie, отписавшихся в теме, участвующих в подписных из первого поста.
|
|
|
|
sivax1
Newbie
Activity: 112
|
|
March 07, 2018, 08:01:10 AM |
|
Вы, кажется, не поняли, в чем смысл этой подборки: все эти баунти принимают в подписные начиная с ранга Newbie. И подпись, кстати, тоже можно поставить начиная с этого ранга, вопреки всеобщему заблуждению. Зайдите к себе в настройки аккаунта и убедитесь. Ну или взгляните на Newbie, отписавшихся в теме, участвующих в подписных из первого поста. Ну если честно,то разница не большая между Newbie и Jr. Member. А так для начинающих,для набора опыта и общего понимания за что трудишься можно и нужно подписываться. Разработчику спасибо за проделанную работу.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 09:31:30 AM |
|
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
March 07, 2018, 09:51:12 AM |
|
В OAX кстати как раз для Newbie места сейчас есть на подписную. И в целом социалки можно брать тоже. Платят исправно!
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
March 17, 2018, 03:34:23 PM |
|
В OAX кстати как раз для Newbie места сейчас есть на подписную. И в целом социалки можно брать тоже. Платят исправно!
Мне кажется что уж лучше участвовать в социалках чем в подписной кампании с новичка≤ там же выплаты вообще копеечные
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 17, 2018, 04:30:47 PM |
|
Мне кажется что уж лучше участвовать в социалках чем в подписной кампании с новичка≤ там же выплаты вообще копеечные Да или вообще на скам нарваться. Потому как чаще всего скамы и принимают новичков, им все равно кого, главное что бы рекламу разносили и инвесторов заманивали. Нормальные проекты новичков не будут принимать. Хотя и есть исключения. А на счет OAX у них оплаты по социалке очень низкие, хоть и стабильные. По подписной новичкам там вообще, наверное, гроши.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
March 17, 2018, 04:36:28 PM |
|
Мне кажется что уж лучше участвовать в социалках чем в подписной кампании с новичка≤ там же выплаты вообще копеечные Да или вообще на скам нарваться. Потому как чаще всего скамы и принимают новичков, им все равно кого, главное что бы рекламу разносили и инвесторов заманивали. Нормальные проекты новичков не будут принимать. Хотя и есть исключения. А на счет OAX у них оплаты по социалке очень низкие, хоть и стабильные. По подписной новичкам там вообще, наверное, гроши. Патрон сейчас идет, вроде как японский, но почему-то скамы больше всего новичков берут, вернее понятно почему - всё равно не платить, так что будьте осторожнее.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 17, 2018, 04:36:48 PM |
|
каждый день выходят десятки проектов, но вот для ньюбиков их очень мало, думаю в дальнейшем их больше начнут включать в подписи
|
|
|
|
VadosDu
Newbie
Activity: 221
|
|
March 22, 2018, 11:31:35 AM |
|
Я так вообще нулевого уровня, но потиху доросту до Вас - Memberы, и буду так же с высока смотреть на нубьё! Всем терпения и долгого труда)
|
|
|
|
|