Bitcoin Forum
May 06, 2024, 02:59:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: 我的私人投资基金  (Read 23877 times)
ddrchen
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile WWW
October 25, 2013, 12:56:17 AM

都是牛人,学习下。
都是牛人啊,这是什么水平 啊
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

viruscs
Full Member

Activity: 160
Merit: 100

View Profile
October 25, 2013, 02:11:05 AM

比特市場的波動,往往難以用正常的投資理念去估計,根本保證收益呢? 還有比特市場24小時運行,私人基金,是有多人個人操作呢>
比特币投资跟其它币种的投资本质上没有不同,用的是同样的投资理念。比特币24小时动作并不是基金也要跟着24小时动作,真正的投资需要的买卖操作是很少的,我完全是一个人在做。

拿长线才赚大钱,目光长远很重要,非常看好你

一直有點疑惑

BTC換USD幣值上漲,會不會讓BTC股票面額降低?
跟法币没有任何关系的!

Keven (OP)
Sr. Member

Activity: 286
Merit: 250

October 25, 2013, 12:35:35 PM

昨天用45BTC在796做空BTC,做空价格240.今天以大概均价195BTC平仓,赚了88BTC。
做空理由:796价格较Mt.gox有较大溢价,值得下注。当时MT价格230,均价215,而796的价格240,溢价10美元。大家都知道796是以MT周六早上的均价为交割价,我下单时离交割时间只有48小时。假如到交割时间MT币价就停留在230这个位置,那么我做空就能得到40%的收益。
当时觉得很紧急,怕别人把240的单抢走,但BD取款时间不定,能马上运用的只有JD庄里的16个币,所以在BD群里借了24个B(利息0.5%/天),加起来一共45币。我觉得这是一个较合适的数额,差不多占到资产的9%。
没料到我做空后币价从233掉到190,多赚的完全是运气。

另外,在796做空股票实在是太费时费精力了,我打算到期后还了股票就退出。

I love invest.
+EV all the time.
我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
flowice
Full Member

Activity: 208

October 25, 2013, 12:41:55 PM

昨天用45BTC在796做空BTC,做空价格240.今天以大概均价195BTC平仓,赚了88BTC。
做空理由:796价格较Mt.gox有较大溢价,值得下注。当时MT价格230,均价215,而796的价格240,溢价10美元。大家都知道796是以MT周六早上的均价为交割价,我下单时离交割时间只有48小时。假如到交割时间MT币价就停留在230这个位置,那么我做空就能得到40%的收益。
当时觉得很紧急,怕别人把240的单抢走,但BD取款时间不定,能马上运用的只有JD庄里的16个币,所以在BD群里借了24个B(利息0.5%/天),加起来一共45币。我觉得这是一个较合适的数额,差不多占到资产的9%。
没料到我做空后币价从233掉到190,多赚的完全是运气。

另外,在796做空股票实在是太费时费精力了,我打算到期后还了股票就退出。

老五真乃神人也,我等只能膜拜。

The most secure web wallet. 2 factor auth, PIN keypad, session management, email authorization, GPG auth.. http://1v.io/flowice
Keven (OP)
Sr. Member

October 25, 2013, 12:49:22 PM

现在我更加认识到流动性的重要。当有投资机会在眼前急需用币时,只有JD的16个币可以马上能够动用。实际上币放在JD不单有坐庄的预期收益,还额外拥用随时抓住投资机会的能力。以后我会留有一定数额的币在JD以备不时之需。

我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
sdxl
Sr. Member

Activity: 252

October 26, 2013, 03:21:55 AM

再次关注

bitbbs
Full Member

Activity: 128

October 29, 2013, 04:53:01 AM

继续学习
Keven (OP)
Sr. Member

November 01, 2013, 01:05:19 PM

flowice
Full Member

Activity: 208

November 02, 2013, 01:42:06 AM

月增长率20%,厉害。

The most secure web wallet. 2 factor auth, PIN keypad, session management, email authorization, GPG auth.. http://1v.io/flowice
christmas
Newbie
*

Activity: 45

November 02, 2013, 03:42:30 PM

膜拜下。。。
johnscoin
Member
**

Activity: 101
Merit: 10

November 03, 2013, 05:17:41 AM

币虽然不是很多,这个增长率着实吓人。非常强悍,非常暴虐
ikal
Sr. Member

Activity: 434

November 03, 2013, 06:07:10 AM

值得持續追蹤  Grin
a7788
Newbie
*

Activity: 22

November 04, 2013, 08:02:29 AM

keven, 请问负债是怎么回事,是因为你有别人的融资还是其他什么?你投资怎么会有负债呢?不是很清楚。第二个疑惑就是,你头两天不是在796做空还赚了80多个币吗,怎么没有看到这一项呢?这张表是你现在的投资分布表吗?
001sonkit
Hero Member

Activity: 784
Merit: 1000

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

November 04, 2013, 09:11:16 AM

keven, 请问负债是怎么回事,是因为你有别人的融资还是其他什么?你投资怎么会有负债呢?不是很清楚。第二个疑惑就是,你头两天不是在796做空还赚了80多个币吗,怎么没有看到这一项呢?这张表是你现在的投资分布表吗?
如果你找到一個好的投資機會,手上的錢都放在定期或是不希望放棄,同是你亦有良好的信譽你會怎麼做呢?當然是以合理的利息借入一堆錢抓緊機會投資那個項目,那麼就可以賺取更多利潤。
負債不一定是壞事,只是套利的手段~~  Cheesy

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
Keven (OP)
Sr. Member

November 05, 2013, 03:10:46 AM

负债包括 钻石王老五.Loan和代别人保管的币。这是投资分布表,盈利从哪里来不会显示在上面。因为资产变动很快,较难统计哪里产生了盈亏,我还想不有什么好方法解决这个问题。一般我都会大概列出上月的盈亏出自哪里,只是这几天忙没空统计。

Keven (OP)
Sr. Member

November 05, 2013, 03:17:53 AM

Important Notice (November 4, 2013)
Please be advised that BitFunder is ceasing operations.

Bitfunder 将结束营业,你对ukyo.loan和graet.loan有什么看法。
币价暴涨,他们违约的风险提高了。目前没有多少关于他们资产的情况,我也没底。

a7788
Newbie
*

Activity: 22

November 05, 2013, 02:26:15 PM

负债包括 钻石王老五.Loan和代别人保管的币。这是投资分布表,盈利从哪里来不会显示在上面。因为资产变动很快,较难统计哪里产生了盈亏,我还想不有什么好方法解决这个问题。一般我都会大概列出上月的盈亏出自哪里,只是这几天忙没空统计。
哦,这样啊,很有头脑哦~ 你的资金分布很广啊。现在很乱,我已经不敢随便进入其他的网站了,我自己给自己定的打法只有低吸高抛了。其他的别人不管多赚钱,我只能呵呵观赏了。你投资现在应该没问题,但注意平台的风险哦~~·也期待你的投资经!
cgafeng
Newbie
*

Activity: 10

November 08, 2013, 03:50:17 PM

inputs.io被黑了,各位放在CL的币能拿出来吗,我给网站发了邮件都没回复
001sonkit
Hero Member

Activity: 784
Merit: 1000

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

November 08, 2013, 03:51:54 PM

inputs.io被黑了,各位放在CL的币能拿出来吗,我给网站发了邮件都没回复
不要拿CL的B出來,否則會掉進Inputs的錢包裡(或就是提不了),TF會在一周內宣佈處理CL的程序

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
cgafeng
Newbie
*

Activity: 10

November 08, 2013, 06:12:45 PM

不要拿CL的B出來,否則會掉進Inputs的錢包裡(或就是提不了),TF會在一周內宣佈處理CL的程序
现在就是不敢动也没法动CL的币,心里太忐忑了,币值涨这么高,丢了就亏死了。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  

Jump to: