bahtiy (OP)
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 02:55:55 PM |
|
Приветствую всех! Ввод системы меритов привел к огромному росту воды во всех ветках. Например, мне хочется почитать про Баунти, но в ветках 95 процентов постов написаных ради постов. Внесу как предложение ввести систему доступа к веткам в зависимости от ранга. Или чтобы автор ветки или кто-нибудь еще модерил ветку и после одного-двух шлаковых постов ограничивал автора в написании постов в ветке, типа режима онлиВью. Так появятся ветки, в которых можно проще найти ответ. Сейчас глядя на 150 страниц в ветке у меня пропадает желание искать в ней ответы на мои вопросы, несмотря на то, что название ветки говорит мне о том что ответ в ней должен быть. Если ветка будет удовлетворять требованиям читателей, то и мериты, полагаю, посыпятся на аккаунты модераторов.
|
|
|
|
lshadyl
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 03:29:05 PM |
|
если введут систему рангов, то где такие, как ты и я, будут черпать полезную информацию?)
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
|
|
February 02, 2018, 03:35:11 PM |
|
Отличное предложение!Вот только не всегда правильно формулируют вопросы и люди путаются в ответах!
|
|
|
|
320hz
|
|
February 02, 2018, 03:37:49 PM |
|
Не поможет же, у авторов шлаковых постов скорее всего не один аккаунт, а несколько. Я бы пользователям ниже мембера разрешил бы писать только в новичках.
|
|
|
|
a.vaidas
Newbie
Activity: 84
|
|
February 02, 2018, 04:16:53 PM |
|
Отличный вариант!Только новечкам надо оставить вариант хотя бы читать чтоб опыта набирались)
|
|
|
|
bahtiy (OP)
Member
|
|
February 02, 2018, 05:09:37 PM |
|
если введут систему рангов, то где такие, как ты и я, будут черпать полезную информацию?)
Я же предложил альтернативу в виде рижима ОнлиВью.
|
|
|
|
quantum
Member
Activity: 108
Merit: 250
|
|
February 02, 2018, 06:19:04 PM |
|
Ввод системы меритов привел к огромному росту воды во всех ветках.
А почему, кстати? Ведь мериты люди выдают только за полезные посты. Я вот наоборот думал, что теперь не будет смысла набивать посты тупыми ответами, т.к. за них мерита не отсыпят и нельзя будет перейти на след уровень
|
|
|
|
bahtiy (OP)
Member
|
|
February 02, 2018, 08:06:32 PM |
|
А почему, кстати? Ведь мериты люди выдают только за полезные посты. Я вот наоборот думал, что теперь не будет смысла набивать посты тупыми ответами, т.к. за них мерита не отсыпят и нельзя будет перейти на след уровень Моя версия что люди решили раз уж ранг мембера долго и трудно получить, то проще несколько джунов на подписной, чем один мембер в неопределенной перспективе. Другими словами "лучше 5 джунов в руках, чем один мембер в небе"
|
|
|
|
ferico
Member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
|
|
February 02, 2018, 09:34:23 PM |
|
Мы тут во многих ветках разглагольствоваем по поводу изменений, а какие-нибудь дискуссии у админов ведутся вообще? Когда нас посвятят?
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 02, 2018, 10:00:01 PM Last edit: February 02, 2018, 10:23:37 PM by mickey_miner |
|
А почему, кстати? Ведь мериты люди выдают только за полезные посты. Я вот наоборот думал, что теперь не будет смысла набивать посты тупыми ответами, т.к. за них мерита не отсыпят и нельзя будет перейти на след уровень Моя версия что люди решили раз уж ранг мембера долго и трудно получить, то проще несколько джунов на подписной, чем один мембер в неопределенной перспективе. Другими словами "лучше 5 джунов в руках, чем один мембер в небе" Скорее всего так и есть. Самое плохое, что с этим спамом ничего не делают. Хотя, что они могут сделать, если только банить за глупые сообщения.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 02, 2018, 11:06:32 PM |
|
Скорее всего так и есть. Самое плохое, что с этим спамом ничего не делают. Хотя, что они могут сделать, если только банить за глупые сообщения.
Потому что цель была не джунов утопить, а не дать мемберам и фулл мемберам дорасти до легенд и основательно их тормознуть. Эти джуны в подписной капля в море, так что не в спаме было дело, уж совсем не в нём
|
|
|
|
DiabolicAnt
|
|
February 03, 2018, 07:24:13 AM |
|
Приветствую всех! Ввод системы меритов привел к огромному росту воды во всех ветках. Например, мне хочется почитать про Баунти, но в ветках 95 процентов постов написаных ради постов. Внесу как предложение ввести систему доступа к веткам в зависимости от ранга. Или чтобы автор ветки или кто-нибудь еще модерил ветку и после одного-двух шлаковых постов ограничивал автора в написании постов в ветке, типа режима онлиВью. Так появятся ветки, в которых можно проще найти ответ. Сейчас глядя на 150 страниц в ветке у меня пропадает желание искать в ней ответы на мои вопросы, несмотря на то, что название ветки говорит мне о том что ответ в ней должен быть. Если ветка будет удовлетворять требованиям читателей, то и мериты, полагаю, посыпятся на аккаунты модераторов.
Как раз-таки наоборот - с системой меритов воду постить уже смысла нет; только если с договорным переливанием - но за это, скорее всего или прибанят, или траст красный влепят. Уже есть, кстати, одна тестовая ветка с доступом начиная с ранга "member", думаю это обкатают и введут позже более широко.
|
|
|
|
NorihiroName
|
|
February 03, 2018, 10:09:47 AM |
|
Что-то вы путаете по-моему. Огромный рост воды никак не соотносится с новым обновлением, поправьте меня, если я не прав. А вообще - на форуме есть поиск справа вверху. Вводите там то, что вас интересует и ищите - никаких проблем и лишней мороки)
|
|
|
|
Men in Block
Member
Activity: 201
Merit: 10
vires in numeris
|
|
February 03, 2018, 12:11:38 PM |
|
Смешно, "ввод системы меритов привел к огромному росту воды во всех ветках". - А до этого этой воды не было? Ничего не поменялось, просто теперь спамить стало бесполезным занятием.
|
|
|
|
quantum
Member
Activity: 108
|
|
February 03, 2018, 01:58:35 PM |
|
Скорее всего так и есть. Самое плохое, что с этим спамом ничего не делают. Хотя, что они могут сделать, если только банить за глупые сообщения.
Потому что цель была не джунов утопить, а не дать мемберам и фулл мемберам дорасти до легенд и основательно их тормознуть. Эти джуны в подписной капля в море, так что не в спаме было дело, уж совсем не в нём А смысл тормозить мемберов и фулл мемберов?
|
|
|
|
lshadyl
Newbie
Activity: 33
|
|
February 04, 2018, 07:17:01 PM |
|
Я же предложил альтернативу в виде рижима ОнлиВью. не увидел) тогда да, было бы очень круто) сейчас, чтобы найти что-то полезное для себя, нужно кучу ненужного текста перечитать...
|
|
|
|
|