Svet33
Newbie
Activity: 330
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 12:42:25 PM |
|
Подскажите,пжс!Не могу отправить недельный отчет за Фейсбук. Заполняю графу Post/Comments 1 URL *-https://www.facebook.com/kahntechltd/posts/235778390298894? comment_id=235840660292667&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R"%7D-при отправке пишет,Укажите действительный URL,поэтому не могу отправить отчет.Что я делаю не так....
Попробуйте без "&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R"%7D" в конце. Ваша корректная ссылка на комментарий будет выглядеть так https://www.facebook.com/kahntechltd/posts/235778390298894?comment_id=235840660292667Получилось с 5 раза,спасибо вам за помощь.
|
|
|
|
Zveresk (OP)
|
|
February 17, 2018, 05:47:49 AM |
|
Сегодня зарегистрировалась в Твиттер и Фейсбук баунти. С завтрашнего дня В условиях говорится :"Вы должны делать минимум 5 репостов и лайков + 3 собственных поста." Я их сделала, но вот 4посты-коментарии я не делала, так как поняла,что это не обязательно, а для тех,кто хочет получить дополнительные токены. В результате отчёт по Фб я отправить не могу.
Не поняла, в чем именно проблема с отправкой отчётов ФБ
|
|
|
|
kronor
|
|
February 17, 2018, 09:46:12 AM Last edit: February 17, 2018, 02:00:17 PM by kronor |
|
За телеграм за третью неделю начислили, но теперь у меня стоит запись "Audit check stop here on 16.2. Continue the rest of check in future". Что это означает? Правила соблюдаю.
upd Получил уже разъяснения от админа в телеграме, что это можно игнорировать, проверка не завершена общая.
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
February 17, 2018, 05:28:22 PM |
|
Регистрировался на 3 неделю в телеграмм-баунти, токены пришли, а теперь на 4 неделю надо снова регистрироваться на телеграмм канал?
|
|
|
|
Zveresk (OP)
|
|
February 17, 2018, 05:48:33 PM |
|
Регистрировался на 3 неделю в телеграмм-баунти, токены пришли, а теперь на 4 неделю надо снова регистрироваться на телеграмм канал?
Недавно тут Баунти менеджер писал "No, you do not need to register to Telegram Bounty every week, you also do not need to submit weekly report. Admin will check your username every week.", что значит не надо
|
|
|
|
alexfild
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 2
|
|
February 18, 2018, 08:18:57 AM |
|
а вроде же писали, что токены не будут еженедельно выплачивать? или вернулись к исходным условиям?
|
|
|
|
thornTorn
|
|
February 18, 2018, 08:25:44 AM |
|
доброе утро, вопрос по таблицам такой,а подписная будет заполнятся? уже идет у меня 3 неделя участия в баунти-подписи, а таблицы пустые. я бы понял если бы шли выплаты, но на кошельку тоже пусто.
|
|
|
|
Zveresk (OP)
|
|
February 18, 2018, 08:47:10 AM |
|
доброе утро, вопрос по таблицам такой,а подписная будет заполнятся? уже идет у меня 3 неделя участия в баунти-подписи, а таблицы пустые. я бы понял если бы шли выплаты, но на кошельку тоже пусто.
Токены должны придти на кошелек после окончания ИКО. Подождите немного, возможно подсчет подписной идет позже чем другие кампании
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
February 18, 2018, 08:58:06 AM |
|
Сборов крайне маловато что-то. Ну хотя это и объяснимо: кто в здравом уме будет допускать 20-кратный (!) бонус в покупаемых токенах? Это же потом на биржах стоимость в пух и прах разнесет!
|
|
|
|
thornTorn
|
|
February 18, 2018, 09:09:22 AM |
|
Токены должны придти на кошелек после окончания ИКО. Подождите немного, возможно подсчет подписной идет позже чем другие кампании да, возможно и такое. НО! даже за первую неделю нет долей что я участвую. уже примерно 2,5 недели я в проекте, а долей нет даже за первую неделю, при этом команда заявляла в начале что вообще выплаты каждую неделю,а тут посчитать не могут даже вовремя(( начинает расстраивать проект.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 18, 2018, 04:56:17 PM |
|
Сборов крайне маловато что-то. Ну хотя это и объяснимо: кто в здравом уме будет допускать 20-кратный (!) бонус в покупаемых токенах? Это же потом на биржах стоимость в пух и прах разнесет!
Мне почему-то казалось, что в начале баунти бонус был меньше или я что-то напутал с другими проектами? Может они из-за небольших сборов как раз и решили привлечь инвесторов большими бонусами. Но это может и оттолкнуть часть людей
|
|
|
|
amezov
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 07:03:51 PM |
|
уважаемый менеджер!вы мне в таблице закрыли 4 неделю,а я 3 сдал!мне что не участвовать в 4?или как быть? https://twitter.com/amezov594 в таблице
|
⟨ EraSwapToken.io ⟩ ⟩ ICO Active Join Now ⟩ Brings You A Time Trading Social Community Platform
|
|
|
Zveresk (OP)
|
|
February 19, 2018, 06:09:11 AM |
|
уважаемый менеджер!вы мне в таблице закрыли 4 неделю,а я 3 сдал!мне что не участвовать в 4?или как быть? https://twitter.com/amezov594 в таблице В таблице у вас 3-я неделя закрыта, продолжайте участвовать в 4
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 19, 2018, 06:15:21 AM |
|
Сборы пока не радуют глаз.Как то не очень инвесторы заинтересовались.Может стоит продлить продажу монеток.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
February 19, 2018, 06:35:21 AM |
|
Сборы пока не радуют глаз.Как то не очень инвесторы заинтересовались.Может стоит продлить продажу монеток.
Думаю, так и произойдет. Этот проект - первое, что я рекламирую в своём телеграмм канале. Надеюсь, не зря)
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
February 19, 2018, 09:02:21 AM |
|
Мне почему-то казалось, что в начале баунти бонус был меньше или я что-то напутал с другими проектами? Может они из-за небольших сборов как раз и решили привлечь инвесторов большими бонусами. Но это может и оттолкнуть часть людей Здравых людей оттолкнет, ибо совсем не жалко будет эти бонусы на бирже сливать (особенно когда их СТОЛЬКО), что опустит курс на дно. Не профитно, ИМХО.
|
|
|
|
|
Zveresk (OP)
|
|
February 19, 2018, 11:20:17 AM |
|
Вы отчет каким образом сдаете? Надо обязательно через форму, а не через комментарии на форуме, плюс я не вижу 3 собственных твитов, как сказано в правилах, у вас только ретвиты
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 19, 2018, 02:05:55 PM |
|
Одна из немногих баунти компаний, где всё корректно подсчитывается, по крайней мере в твиттер - таблице.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 19, 2018, 07:46:10 PM |
|
Одна из немногих баунти компаний, где всё корректно подсчитывается, по крайней мере в твиттер - таблице.
Судя по всему вам попался достаточно ответственный баунти менеждер. Очень часто бывает, что таблицы подсчитываются только в самом конце. Но в любом случае главное, чтобы все верно подсчитали.
|
|
|
|
|