Sergey00007
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 06:55:00 PM |
|
Мне сейчас так не хватает мира, чтоб не сидеть с грудным ребенком в подвале, так хочется тишины не на время а как когда то у нас было, проснуться как после страшного сна, оглянуться а у нас все хорошо!
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
April 29, 2018, 08:58:48 PM |
|
И мне постоянно не хватает времени. Запланируешь много, глазами бы все переделал , да не заметишь как день закончился. И так каждый день чего- то не успеваешь сделать. А еще не хватает денег и любви.
Согласен с тобой полностью, этого ресурса катастрофически не хватает, хочется сделать гораздо больше, но в силу многих факторов все запланированное переходит на следующий день, а там все повторяется и так до бесконечности.
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
|
|
May 01, 2018, 11:14:48 AM |
|
Не хватает удовлетворения базовых потребностей по пирамиде Маслоу) Но мы активно работаем над этим
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
|
|
May 01, 2018, 01:15:12 PM |
|
Да всего хватает,единственно что хочется из человейника в частный дом переехать,хочется спокойствия и размеренности а не постоянной движухи,шумов,ремонтов и т.п.проблем многоэтажек.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
May 01, 2018, 01:43:51 PM |
|
Все хватает, дом, семья, работа, свежий воздух, рядом лес, красота. Единственное, что хочется поехать отдохнуть на море, поваляться на солнышке.
|
|
|
|
kedolgov
Newbie
Activity: 29
|
|
May 01, 2018, 02:49:22 PM |
|
Ну на данный момент мне сейчас не хватает денег потому что у нас плохой призедент и я его не люблю.
А прецедент, то каким образом виноват в том, что у тебя нет денег?
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
May 02, 2018, 02:29:30 PM |
|
мозгов а то трудно жить без мозгов Я вас поздравляю! Если вы здесь, то с мозгами у вас все в порядке. Как и с чувством юмора и с самоиронией.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
May 02, 2018, 03:08:11 PM |
|
Сейчас уже жарко на улице, так что не хватает море, песочка, я такая все в купальнике с коктейлем лежу загораю, вот чего не хватает сейчас.
|
|
|
|
For_guys
Newbie
Activity: 60
|
|
May 02, 2018, 03:17:07 PM |
|
Мне не хватает нормальной полноценной семьи, муж учится в другом городе, домой приезжает даже не на каждые выходные, а я с детьми!
|
|
|
|
UltraBrile
Member
Activity: 91
|
|
May 02, 2018, 03:40:07 PM |
|
Мне не хватает мира на моей Земле, не хватает многих погибших родственников, друзей и знакомых, не хватает родного дома, не хватает той моей жизни до войны!
|
|
|
|
Eth.RickSanchez
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 03:45:45 PM |
|
Как и многим в этом мире,мне конечно же, из глобального, не хватает времени, чтобы все успеть. Да и вообще иногда хочется замедлить или остановить время, потому что в какой то момент понимаю, что катастрофически не успеваю выполнить всё из запланированного или задуманного.
|
|
|
|
FrosyaBulatova
Newbie
Activity: 196
|
|
May 02, 2018, 03:53:29 PM |
|
О чем речь, комрад? о материальных благах или о чем посложнее? мне вот помимо всяких денег не хватает душевного равновесия. Это, думается мне, первично в наши дни, учитывая сложный техногенный мир, окружающий нас.
Равновесие, как Вы верно подметили! я с Вами полностью согласна. ДЕйствительно, все здесь пишут - денег не хватает, времени, биткоинов, меритов... А мне душевного спокойствия. Мне очень хочется обрести то самое равновесие и баланс. Я так устала за все переживать. В наше нестабильное время очень просто сойти с ума. Для счастья, я считаю, нужно обрести себя и найти свое дело. И реализовываться в нем по полной программе. Чего я Вам всем и пожелаю! Не стойте на месте, обретайте себя и будет вам Счастье!
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
May 03, 2018, 04:49:49 PM |
|
Мне не хватает нормальной полноценной семьи, муж учится в другом городе, домой приезжает даже не на каждые выходные, а я с детьми!
Ну вы же знаете, что это не навсегда, а когда муж отучится, он вернется к вам и все будет по-старому, только теперь он должен будет больше зарабатывать. Наберитесь терпения и все будет хорошо!
|
|
|
|
free atom
Newbie
Activity: 102
|
|
May 03, 2018, 04:53:36 PM |
|
Денег, денежек и деньжат)) Очень прям не хватает, плачу и не могу остановится)) А еще времени, просто катастрофически не хватает..
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 03, 2018, 07:29:00 PM |
|
Не хватает бокала вина на столе и прекрасного вида за окном на тихий океан. А так вроде всего в жизни хватает)
|
|
|
|
Ognik33
|
|
May 04, 2018, 01:16:32 AM |
|
Времени. Ничего не успеваю. Надо бы начать составлять график, но даже на это нет времени)
|
|
|
|
levanni_90
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
xCRYPT
|
|
May 04, 2018, 05:14:33 AM |
|
Скорее всего свободны и времени)хотелось бы не зависеть от работы и иметь надёжный источник дохода,не отнимающий много времени или хотя бы,не требующий определённого распорядка
|
xCRYPT ➲➲➲IEO-SALE On IDAX Exchange (https://www.xcrypt.club/)
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 04, 2018, 07:17:07 AM |
|
Денег в данный момент не хватает,сейчас в этом мире все завязано на деньгах которых достаточно не бывает,цены везде такие огромные что зарплатой сыт не будешь
|
|
|
|
gabermoku
Newbie
Activity: 25
|
|
May 04, 2018, 07:33:54 AM |
|
Отпуска на данный момент мне очень сильно не хватает, потому что уже устал от рутины.
|
|
|
|
whites
Newbie
Activity: 196
|
|
May 04, 2018, 10:10:08 AM |
|
Времени должно быть, или денег, тут они взаимозаменяемы (за некоторым очевидным исключением(не мой случай)) Читал бы побольше, программировать бы наконец научился. Все откладывается на завтра, которое все никак не настает
|
|
|
|
|