Bitcoin Forum
September 21, 2019, 08:41:20 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [Diskusi] Analisa Teknikal Bitcoin buat day trader  (Read 20755 times)
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
February 05, 2018, 09:25:09 AM
 #21

Kalo ane SANGAT TIDAK SETUJU kalo trader beranggapan 'beli saat turun dan jual saat baik'. Wake up man, kita trading bkn investor, ane lbh suka beli kalo ada sinyal uptrend udah kebentuk (misalnya penembusan resistance) baru ane beli. Ibaratnya klo kita naik angkot, penembusan resistance itu ibarat penumpang udah penuh dia ngetem nya ga lama lagi langsung jalan hehe..klo beli saat turun ya efeknya gitu,kita ga tau sedalam mana dia mau turun. Lebih parah lagi kalo trader yg ga berani cut loss abis dah.

Ane pribadi juga kurang suka kalo mencampur adukan teknikal sama fundamental. Karna dua ilmu ini ibarat air dan minyak ga akan bersatu. Kata org funda beli saat turun,klo org teknikal justru beli saat naik. Jadi lebih baik jgn coba2 digabungkan teknikal n fundamental, pilih salah satu saja.

Dan yg maha penting dari seorang trader adalah 'cut loss' . Biasanya trader pemula paling ga berani cutloss, akhirnya jadi investor dadakan deh dgn mencari data2 fundamental untuk memperkuat alasan hehe..yg ga kalah pentingnya kita sblm open posisi kita hrs punya trading plan, kapan kita take profit, kpn cutloss, kapan wait n see atau justru kpn tambah posisi.

Itu cuma pendapat ane aja gan,karena setiap org punya karakter masing-masing..DYOR  Grin
maaf nih gan bukannya beli ketika di rate rendah bukannya itu akan mendapatkan profit maximal ketika harga naik nanti, tetapi jika beli ketika di rate yang sedang naik, mungkin sih kita dapet profitnya cuman dikit saja gan.

Saya juga sependapat dengan agan alangkah baiknya kita beli di rente yang rendah itu suatu untuk mendapatkan profit maximal,jika kita beli di harga sedang naik,maka kita akan mendapatkan hasilnya cuma sedikit aja gan.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
1569098480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569098480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569098480
Reply with quote  #2

1569098480
Report to moderator
1569098480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569098480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569098480
Reply with quote  #2

1569098480
Report to moderator
1569098480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569098480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569098480
Reply with quote  #2

1569098480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569098480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569098480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569098480
Reply with quote  #2

1569098480
Report to moderator
1569098480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569098480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569098480
Reply with quote  #2

1569098480
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 05, 2018, 09:56:45 AM
 #22

Kalo ane SANGAT TIDAK SETUJU kalo trader beranggapan 'beli saat turun dan jual saat baik'. Wake up man, kita trading bkn investor, ane lbh suka beli kalo ada sinyal uptrend udah kebentuk (misalnya penembusan resistance) baru ane beli. Ibaratnya klo kita naik angkot, penembusan resistance itu ibarat penumpang udah penuh dia ngetem nya ga lama lagi langsung jalan hehe..klo beli saat turun ya efeknya gitu,kita ga tau sedalam mana dia mau turun. Lebih parah lagi kalo trader yg ga berani cut loss abis dah.

Ane pribadi juga kurang suka kalo mencampur adukan teknikal sama fundamental. Karna dua ilmu ini ibarat air dan minyak ga akan bersatu. Kata org funda beli saat turun,klo org teknikal justru beli saat naik. Jadi lebih baik jgn coba2 digabungkan teknikal n fundamental, pilih salah satu saja.

Dan yg maha penting dari seorang trader adalah 'cut loss' . Biasanya trader pemula paling ga berani cutloss, akhirnya jadi investor dadakan deh dgn mencari data2 fundamental untuk memperkuat alasan hehe..yg ga kalah pentingnya kita sblm open posisi kita hrs punya trading plan, kapan kita take profit, kpn cutloss, kapan wait n see atau justru kpn tambah posisi.

Itu cuma pendapat ane aja gan,karena setiap org punya karakter masing-masing..DYOR  Grin
maaf nih gan bukannya beli ketika di rate rendah bukannya itu akan mendapatkan profit maximal ketika harga naik nanti, tetapi jika beli ketika di rate yang sedang naik, mungkin sih kita dapet profitnya cuman dikit saja gan.

Saya juga sependapat dengan agan alangkah baiknya kita beli di rente yang rendah itu suatu untuk mendapatkan profit maximal,jika kita beli di harga sedang naik,maka kita akan mendapatkan hasilnya cuma sedikit aja gan.
oke gan sudah pasti lah itu ma kita beli di saat rate nya rendah akan mendapatkan profit yg besar dan itu sudah sangat benar, tapi apakah sudah yakin itu harga nya sudah paling rendah? seperti contoh nya kemaren banyak orang mengatakan harga bitcoin saat menyentuh harga 200jt itu sudah murah banget kan? tapi apa kenyataan nya sekarang? bisa lebih sorrrr dalem laginkan  Grin
disitu lah gan yang kita diskusikan dengan menggunakan analisa teknikal, ya kalau mau longterm ya gak ada masalah, tp disini ane membahas untuk day trade.

oia gan mungkin ane sebagai day trader kurang sependapat jika enere bilang buy saat harga mau naik itu profit nya sedikit, setidak nya bagi day trader sehari untung 5-10% saja sudah lumayan, lah kalau 1bln bisa continue bisa brp % itu  Cheesy
ente bisa liat gambar k 2 yg ane kirim itu ambil profit hanya hitungan jam, gak banyak kok gak sampai 20% kalau lagi hoki bagus analisa nya bisa 2-3x profit

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
February 05, 2018, 04:31:14 PM
 #23

ijin bookmark gan
jarang2 ada yang mau berbagi informasi teknik trading
biasa nya tread seperti ini sepi yang coment karena spamer gak bisa coment banyak tentang trading hehehe
susyoke
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 14

repme.io


View Profile WWW
February 06, 2018, 08:14:01 AM
 #24


Terimakasih masukan nya.

ane coba jawab pertanyaan nya
  • apakah bisa di pakai untuk semua altcoin bukan hanya bitcoin?
    cara di atas bisa di gunakan di altcoin bukan hanya bitcoin tapi tidak semua altcoin. kreteria altcoin yang bisa menggunakan cara di atas harus punya volum yang tinggi dan terdaftar di banyak market-market besar seperti bittrex bitfinex binance dll. contoh altcoin nya seperti ETH WAVE LTC NEO IOTA BCH IOTA ADA XLM dkk. kalau ente main di altcoin midle yang market dan volume nya masih sedikit mungkin lebih baik banyakan baca news altcoin tersebut ktimbang menggukakan teknik di atas
  • selama ane menggunakan teknik di atas tingkat kegagalan nya hanya 10-20% tentunya dengan timing buy/sell yang tepat dan jangan MARUK sama profit 5-10% sudah cukup buat saya. kalau kita bisa continue dapet profit 5-10% aja kalau dikalkulasi dalam sebulan sudah lumayan besar. ane kasih contoh yang kemaren maen di IGNIS

sebener nya ane jarang maen di VIP biasa nya hanya untuk WD IDR. ane perhatiin kok seperti nya maen Fiat d VIP bagus juga  Tongue

TF : 5-15mnt



maaf nominal receh ane sensor kaga baek Cheesy

Dari gambar di atas ane menunggu timing yang pas untuk buy. salah salah prediksi ternyata harga masih turun terus.
setelah informasi yang di berikan oleh MACD dan RSI menunjukan saat yang tepat untuk buy yaitu MACD cross dan RSI di bawah 30 ane tidak langsung buy. ane menunggu lonjakan harga bisa melampaui harga tertinggi sebelum nya(liat gambar di atas) setelah bisa melampaui harga sebelum nya pasti akan terjadi koreksi nah pas koreksi itu lah ane memposisikan buy(order ane pas di jam 21.27). dan saat menyentuh RSI 70 ane langsung sell secepet mungkin  Tongue malah kadang pas mendekati 70. yang penting masuk hitungan profit jual.

Monggo kita sharing bareng disini jangan BOUNTY mulu di kejar Grin

Baik gan,,
Pelan-pelan saya mulai memahami tentang teknik om di atas.
Ini masih terus mempelajarinya.
sebetunya banyak yang ingin ditanyakan, tapi bingung cara nanyanya,, hehehe

▬▬▬▬▬▬▬▬ ◯ ●     REPME     ● ◯ ▬▬▬▬▬▬▬▬
██    TWITTER    █ ▌  WHITEPAPER  ▐ █    TELEGRAM    ██
The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOVEMBER
Hariyati Amin
Member
**
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 10

Just Do The Best


View Profile
February 06, 2018, 08:42:26 AM
 #25

Informatif dan bermanfaat sekali threadnya agan. Saya sebagai newbie hanya bisa menyimak. Selama ini saya hanya mengandalkan insting saja karena saya tidak begitu paham dengan tehnikal trading. Kalau saya pribadi optimis ke depan harga bitcoin akan naik asalkan mau bersabar dan tetap update.

cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
February 06, 2018, 06:20:41 PM
 #26

Informatif dan bermanfaat sekali threadnya agan. Saya sebagai newbie hanya bisa menyimak. Selama ini saya hanya mengandalkan insting saja karena saya tidak begitu paham dengan tehnikal trading. Kalau saya pribadi optimis ke depan harga bitcoin akan naik asalkan mau bersabar dan tetap update.
memang harus sedikit belajar gan mencari informasi untuk teknik trading di forum ini atau pun dari media lain dari pada ikut group signal untuk trading. kalau kita trading hanya mengandalkan insting sama aja gambling menurut ane. yang penting sudah tau dasar dasar nya dulu
paul heman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
February 08, 2018, 06:56:56 AM
 #27

Informatif dan bermanfaat sekali threadnya agan. Saya sebagai newbie hanya bisa menyimak. Selama ini saya hanya mengandalkan insting saja karena saya tidak begitu paham dengan tehnikal trading. Kalau saya pribadi optimis ke depan harga bitcoin akan naik asalkan mau bersabar dan tetap update.
memang harus sedikit belajar gan mencari informasi untuk teknik trading di forum ini atau pun dari media lain dari pada ikut group signal untuk trading. kalau kita trading hanya mengandalkan insting sama aja gambling menurut ane. yang penting sudah tau dasar dasar nya dulu
Benar gan, kalau mau Trading ya harus menguasai semua ilmunya dulu. Dasar-dasarnya harus paham dan cara Tradingnya juga harus mengerti. Kalau hanya dengan Insting sangat tidak efisien, karena insting itu bisa benar bisa salah.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
February 08, 2018, 07:13:30 AM
 #28

Selama ane maen menjadi trader, Benar2 tidak pernah mengandalkan yang namanya analisa teknikal. Karena pengalaman dulu ane benar2 mengalami kerugian yang sangat fatal menggunakan analisa teknikal dalam bermain forex, Awal2 memang sering profit sampai beberapa bulan ke depan tapi pada akhirnya LOST banyak dan dari situlah ane tidak pernah mau memakai yg namanya analisa teknikal. Lagian analisa seperti yang agan jelaskan di atas itu lebih cocok dalam bermain forex, Dan menurut ane dalam menjadi trader bitcoin hal yang penting adalah membaca isu2 di beberapa website yang mempunyai sumber berita valid ketimbang menggunakan grafik2
cryptodust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 1

The Next Big Thing


View Profile
February 08, 2018, 08:10:38 AM
Merited by dbshck (1)
 #29

Bitcoin ngandalkan teknikal endingnya cuma hidup di depan laptop terus hihihi

Crypto berbeda dng fx ato stok, dmn fundamental menguasai hampir 80% dr pd teknikal
spt kondisi sejak januari kmrn brp banyak dukun dadakan yg prediksi hrg bitcoin naik ke sekian dan turun sampai sekian
semua kebantai dng fundamen
kmrn mulai hawa segar lagi unt crypto krn news SEC dan FCTC

Stay Teknikal tetep, tapi menurut saya Fundamental jauh lbh penting unt dapat hasil maksimal
Gayong88
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
February 08, 2018, 11:56:35 AM
 #30

Treding itu kalau di fikir-fikir kagak susah-susah amat kok gan,yang penting modal nya kita bebas bisa beli coin apapun,yang perlu di ingat kalau ingin treding adalah agan harus pandei membaca keadaan pasar

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 08, 2018, 04:23:24 PM
 #31

Selama ane maen menjadi trader, Benar2 tidak pernah mengandalkan yang namanya analisa teknikal. Karena pengalaman dulu ane benar2 mengalami kerugian yang sangat fatal menggunakan analisa teknikal dalam bermain forex, Awal2 memang sering profit sampai beberapa bulan ke depan tapi pada akhirnya LOST banyak dan dari situlah ane tidak pernah mau memakai yg namanya analisa teknikal. Lagian analisa seperti yang agan jelaskan di atas itu lebih cocok dalam bermain forex, Dan menurut ane dalam menjadi trader bitcoin hal yang penting adalah membaca isu2 di beberapa website yang mempunyai sumber berita valid ketimbang menggunakan grafik2

yes gan dan biar lah masing masing orang bahagia dengan cara nya sendiri Grin
argumen yang ane bold membuat ane bingung di satu sisi ente pernah mendapat kerugian yang fatal dengan analisa teknikal dalam forex. tapi setelah itu ente mengatakan lebih cocok jika penggunaan teknikal lebih cocok untuk forex. ini yang salah teknikal nya atau dari analisa user nya  Cheesy

untuk masalah penggunaan teknikal atau fundamental itu tergantung masing masing kita aja mau gunain yang mana.
kalau ane liat seperti nya ente tipikal orang yang suka membaca dan orang nya sangat sabar Cheesy untuk trading suka long term dari pada day trader Grin
dan di tread ane juga tidak mengatakan kalau fundamental itu tidak bagus.

trimakasih sudah berbagi pengalaman nya gan.


Bitcoin ngandalkan teknikal endingnya cuma hidup di depan laptop terus hihihi

Crypto berbeda dng fx ato stok, dmn fundamental menguasai hampir 80% dr pd teknikal
spt kondisi sejak januari kmrn brp banyak dukun dadakan yg prediksi hrg bitcoin naik ke sekian dan turun sampai sekian
semua kebantai dng fundamen
kmrn mulai hawa segar lagi unt crypto krn news SEC dan FCTC

Stay Teknikal tetep, tapi menurut saya Fundamental jauh lbh penting unt dapat hasil maksimal
apa beda nya dengan karyawan kantoran yang seharian nya depan layar monitor Cheesy
dan pasti agan ini sudah banyak profit nya nih secara prediksi fundamental nya mantep

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
lenovop-70
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 108


View Profile
February 08, 2018, 04:33:52 PM
 #32

Wow banyak ilmu yang ane dapet dari para mastah disini, pendapat pendapat yang super dan membangun ane yang masih nubi dalam hal trading,
Ane berangkat di dunia crypto dari forex, setelah mempelajari sedikit demi sedikit ane sadar ada detail yang berbeda dari trading forex dan crypto,
Dari penjelasan mastah diatas ane bisa lebih paham lagi trading di bitcoin,
Thank guys, nice discussion.
Avri Susanto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 6


View Profile WWW
February 08, 2018, 05:03:25 PM
 #33

Kalau untuk analisa teknikal itu agak sulit jiha sikkusbyang kita pakai hanya perhari karena kita harus tau kapan kita beli dan kapan kita harus jual

IRONX         
 THE BEST IN TRADING     |     THE BEST IN CRYPTO
Fully Regulated
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


AIDUS


View Profile
February 08, 2018, 05:27:30 PM
 #34

Jadi intinya, apakah bitcoin bisa tembus 200 juta lagi atau tidak? Saya pusing ngeliat chart, mendingan cari-cari pendapat soal harga bitcoin kedepannya.

Saya sendiri yakin bisa menembus 200 juta lagi sekarang resistance 10k$ perbitcoin kalau tembus mungkin bisa lanjut lebih tinggi lagi, di coindesk malah ane baca tahun 2018 bitcoin bakal bisa nyentuh 500k$ , dan jhon mecafe juga bertaruh bitcoin bakal bisa nyentuh 1 juta dollar di 2020, klau gak nyentuh dia berani makan kelmin nya sendiri, cek akun twitter jhon

Untuk memprediksi harga bitcoin siapapun bisa gan, namun untuk memastikannya itu belum tentu pasti benar atau tidak, karna yang namanya prediksi tidak selamanya benar, namun kita berharap saja semoga hal itu benar akan terjadi di waktu kedepan nanti gan

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


AIDUS


View Profile
February 08, 2018, 05:59:05 PM
 #35

Topic seperti inilah yang saya harapkan dari dulu2 gan, karna saya sendiri masih awam dalam memahami tentang grafik harga bitcoin, saya sering mengira di saat harga sedang turun, maka itu harga yang paling cocok untuk buy, tapi setelah buy, bukannya naik tpi malah makin turun.

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 11, 2018, 03:51:03 PM
 #36

Topic seperti inilah yang saya harapkan dari dulu2 gan, karna saya sendiri masih awam dalam memahami tentang grafik harga bitcoin, saya sering mengira di saat harga sedang turun, maka itu harga yang paling cocok untuk buy, tapi setelah buy, bukannya naik tpi malah makin turun.
nah disitu lah gan perlu nya memahamin grafik. setidak nya kita mempunyai dasar untuk memprediksi kapan harus buy dan kapan harus sell.
kalau sekedar mengira2 tanpa ada dasar nya sama aja gambling gan  Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
February 15, 2018, 04:04:23 PM
 #37

Treding itu kalau di fikir-fikir kagak susah-susah amat kok gan,yang penting modal nya kita bebas bisa beli coin apapun,yang perlu di ingat kalau ingin treding adalah agan harus pandei membaca keadaan pasar
iya sih gan kalau cuma trading jual beli gampang kaga susah2 amat. cuma beli dan jual Cheesy
tapi yang susah kan analisa pasar dan pergerakan grafik nya. kapan harus buy dan kapan harus sell
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
February 15, 2018, 10:46:29 PM
 #38

disaat pemberitaan tentang bitcoin di media massa bagus, maka sangat legit menggunakan teknik ini untuk mendapatkan profit harian. tapi begitu disaat pemberitaan buruk saya sarankan jangan menggunakan trik ini nanti yang ada malah sering cut lose nya dari pada dapat profit harian.
ini berdasarkan pengalaman saya sendiri.
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 102



View Profile
February 15, 2018, 11:12:18 PM
 #39

indicator yang agan gunakan cuma RSI dan MACD saja
apa di vip ada tu kedua indicator tersebut

terus cara agan menentukan harga support dan resistance nya gimana

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 16, 2018, 03:42:35 AM
Merited by dbshck (1)
 #40

indicator yang agan gunakan cuma RSI dan MACD saja
apa di vip ada tu kedua indicator tersebut

terus cara agan menentukan harga support dan resistance nya gimana
RSI dan MACD sebagai dasar nya aja cara paling gampang dan mudah d mengerti, ane biasa tambahin EMA 9 13 21 50 sama BB supaya lebih falid

untuk menentukan suport dan resisten bisa di lihat dari agan maen di berapa time frame, kalau 15 menit tinggal tarik garis nya aja saat time frame tersebut harga tertinggi (resisten) dan harga terendah nya (suport)
kalau untuk maen day trader time frame 5-15mnt maen di antara range suport dan resisten, patokan buy/sell gunain RSI(keterangan ada di tread awal)
kalau maen day trader jangan maruk sama profit 5-10% cukup, kalau bisa continue jadi bayak kalau di kalkulasi  Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!