oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 09, 2019, 06:42:11 AM |
|
Цифры подвернулись к слову о мифе мол берите недвигу и бабло в сохранности , подбили реальный рост к номинальному , очевидно на фоне инфляции - имеем 0.3% за сто с лихуем лет. Считал не я - хз может шутка такая.
Так это для Америки, а в России ситуация может другая, хотя опять же рубли и доллары, но точно зная моя двушка лет десять - пятнадцать назад в нашем маленьком городе стоила 12 000$, а сейчас около 2 000 000 рублей, то есть около 30 000$. Так что хз, что это за расчеты
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 09, 2019, 09:32:33 AM |
|
МТС заплатит штраф $850млн SEC и до яйца добрался, за коррупцию в Узбекистане. Светоч демократии на страже.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 09, 2019, 09:36:28 AM |
|
Цифры подвернулись к слову о мифе мол берите недвигу и бабло в сохранности , подбили реальный рост к номинальному , очевидно на фоне инфляции - имеем 0.3% за сто с лихуем лет. Считал не я - хз может шутка такая.
Так это для Америки, а в России ситуация может другая, хотя опять же рубли и доллары, но точно зная моя двушка лет десять - пятнадцать назад в нашем маленьком городе стоила 12 000$, а сейчас около 2 000 000 рублей, то есть около 30 000$. Так что хз, что это за расчеты Курс доллара в 2004г был около 28руб, то есть двуха тогда стоила 336 000руб. И расчеты те для америки.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
March 09, 2019, 12:11:14 PM |
|
МТС торгуется на Нью-Йоркской бирже, поэтому SEC включились.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 09, 2019, 08:25:45 PM |
|
К чуваку жинка вернулсь по случайному совпадению . Джек пот рванул. https://twitter.com/NickatFP/status/1104226242155474944
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
March 11, 2019, 01:38:07 PM Last edit: March 11, 2019, 02:50:33 PM by Rooivalk |
|
что за дикая свинья тут завелась? Хомяк, тебе скучно что ли? Это походу Асисяй из трейдерской ветки. asiccoo или как там его. беспредельщик.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 11, 2019, 01:51:23 PM |
|
что за дикая свинья тут завелась? Хомяк, тебе скучно что ли?
А я думал это ты хуйней страдаешь
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
March 11, 2019, 02:06:47 PM Last edit: March 11, 2019, 02:29:59 PM by Rooivalk |
|
А я думал это ты хуйней страдаешь я хотя бы пишу грамотно. Хотя Хамста тоже вроде. Бля, такой фильм угарный посмотрел Помутнение2006 год. https://www.kinopoisk.ru/film/79835/ Бляя, вот я ржал всё кино, диалоги на уровне Тарантино, там такие норкоманы, один короче решил красиво из жизни уйти, прочитал где то как правильно и пафосно, оделся в костюм запил дорогим вином наркоту и явился ему тип с глазами по всей башке, который зачитывал ему все грехи, пока того таращило. Представил что это Власий, вообще оборжался. )) Так он и не умер в итоге, в клинику пошел лечиться. А Власло пропал как раз))
|
|
|
|
3meek
|
|
March 11, 2019, 02:13:30 PM |
|
А я думал это ты хуйней страдаешь я хотя бы пишу грамотно. Хотя Хамста тоже вроде. Бля, такой фильм угарный посмотрел Затмение2006 год. Бляя, вот я ржал всё кино, диалоги на уровне Тарантино, там такие норкоманы, один короче решил красиво из жизни уйти, прочитал где то как правильно и пафосно, оделся в костюм запил дорогим вином наркоту и явился ему тип с глазами по всей башке, который зачитывал ему все грехи, пока того таращило. Представил что это Власий, вообще оборжался. )) Так он и не умер в итоге, в клинику пошел лечиться. А Власло пропал как раз)) Бля, уже начал предвкушать как смотрю этот фильм, как прочитал концовку... Зочем
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
March 11, 2019, 02:15:19 PM |
|
А я думал это ты хуйней страдаешь я хотя бы пишу грамотно. Хотя Хамста тоже вроде. Бля, такой фильм угарный посмотрел Затмение2006 год. Бляя, вот я ржал всё кино, диалоги на уровне Тарантино, там такие норкоманы, один короче решил красиво из жизни уйти, прочитал где то как правильно и пафосно, оделся в костюм запил дорогим вином наркоту и явился ему тип с глазами по всей башке, который зачитывал ему все грехи, пока того таращило. Представил что это Власий, вообще оборжался. )) Так он и не умер в итоге, в клинику пошел лечиться. А Власло пропал как раз)) Бля, уже начал предвкушать как смотрю этот фильм, как прочитал концовку... Зочем Да это не концовка, эпизод. Там норкоманов еще хватит
|
|
|
|
3meek
|
|
March 11, 2019, 02:19:27 PM |
|
Чет не нашел я это кинцо... Кинь ссылку плез...
|
|
|
|
|
3meek
|
|
March 11, 2019, 02:31:43 PM |
|
Нихера себе ты пирипутал! Это отличный фильм! Там кстати дед все никак не упадет... Заипал уже...
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
March 12, 2019, 10:16:17 AM |
|
они с его девушкой (Grimes) чет в последнее время много к России внимания уделяют) у нее вышел сингл с русским названием на облоге "мы ценим власть", и недавно видео записала, как поет Янку Дягилеву, хех Может у Маска это что-то подсознательное? Если подумать, как ведь его достали все эти СЕКи и Уолл-стриты, он ведь инженер и романтик в одном лице, а это очень по-русски. Маск, реально крутой чувак, он и Ангару на днях похвалил, но думаю он немного лукавит... В начале 2000-х он приезжал к нам в Роскосмос и искал сотрудничества, но ему тип сказали: Чувак, ты кто? Напоминаю, что Ангару начали разрабатывать в 1995 году. Сейчас Маск создал предприятие которое сделало свой носитель с возвращаемой ступенью, новый пилотируемый корабль, новый грузовой корабль, сверхтяжелый носитель. По количеству пусков Спэйс икс обогнал весть Роскосмос. А упомянутую выше Ангару пустили всего два раза. Поэтому возможно его похвала, это некая холодная месть. Но он имеет на нее полное право.
|
3301
|
|
|
3meek
|
|
March 12, 2019, 01:14:38 PM |
|
Пиздец, товарищи происходит в нашем/моём Мордоре какой-то! Блокируют бестчендж.... Блокируют протонмэйл... Какие-то обыски в Москвачкале, говорят что крипта там тоже замешана...
|
|
|
|
Saydia
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 12, 2019, 01:33:41 PM |
|
Пиздец, товарищи происходит в нашем/моём Мордоре какой-то! Блокируют бестчендж.... Блокируют протонмэйл... Какие-то обыски в Москвачкале, говорят что крипта там тоже замешана...
похоже кто то сказал "фас" и ослабил поводок. щас овчарки нажрутся и всё опять успокоится.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
March 12, 2019, 05:40:02 PM |
|
мда, bestchange реально блокирнули... но tor и vpn уже прочно вошли в нашу жизнь. о, у bestchange есть работающие зеркала
|
|
|
|
|
4rt3m
|
|
March 13, 2019, 01:00:23 AM |
|
Сегодня в статье про денежные переводы в Среднюю Азию опечатались слегка
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
March 13, 2019, 05:46:31 PM |
|
МТС торгуется на Нью-Йоркской бирже, поэтому SEC включились. Да тут даже не в SEC дело. МТС могла бы уйти с их биржи и проблем бы не было, если бы было дело в сек. Дело в валюте. Все кто используют доллар по мнению фин регуляторов США могут попасть под их санкции. А это равносильно уничтожению для современного цифрового предприятия. Напрашивается вывод: пусть МТС откажется от доллара, но это уже не поможет, поздно. Санкции США в таких случаях будут приняты ко всем компаниям, которые будут вести дела с МТС. Т.е. МТС не сможет покупать современное цифровое оборудование, которое, к сожалению, в РФ сделать не в состоянии. А без оборудования сотовый оператор просто проиграет конкуренцию и обанкротиться. Так что у МТС выбора не было... Вывод: на хер фиат, используй крипту.
|
3301
|
|
|
|