MoxnatyShmel
|
|
May 19, 2018, 02:23:34 PM |
|
После того как спрыгнул на 50к, три дня терпел скрипя зубами и два часа назад выставил ордера с 65 до 60. Идиот сука Посоветуйте, где теперь ведра ставить чтобы усредниться?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 19, 2018, 05:09:42 PM |
|
После того как спрыгнул на 50к, три дня терпел скрипя зубами и два часа назад выставил ордера с 65 до 60. Идиот сука Посоветуйте, где теперь ведра ставить чтобы усредниться? да отрастёт наверняка ближе к концу голосовалки, а если сразу 2 они запустят с проектами для Европы\Австралии и всех остальных, то спрос ещё и вырастет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 19, 2018, 05:13:24 PM |
|
После того как спрыгнул на 50к, три дня терпел скрипя зубами и два часа назад выставил ордера с 65 до 60. Идиот сука Посоветуйте, где теперь ведра ставить чтобы усредниться? да отрастёт наверняка ближе к концу голосовалки, а если сразу 2 они запустят с проектами для Европы\Австралии и всех остальных, то спрос ещё и вырастет. Тем более, если XoM9lKa попросим топить хуоби-токенами в голосовалке за PRL, еще х2 сделает от current price)))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 19, 2018, 05:15:16 PM |
|
После того как спрыгнул на 50к, три дня терпел скрипя зубами и два часа назад выставил ордера с 65 до 60. Идиот сука Посоветуйте, где теперь ведра ставить чтобы усредниться? да отрастёт наверняка ближе к концу голосовалки, а если сразу 2 они запустят с проектами для Европы\Австралии и всех остальных, то спрос ещё и вырастет. Тем более, если XoM9lKa попросим топить хуоби-токенами в голосовалке за PRL, еще х2 сделает от current price))) ток сначала надо подождать когда я пёрлы куплю так, чтоб они при этом не иксанулись
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 19, 2018, 05:32:49 PM |
|
Продублирую и здесь:
писал днём ранее, следите лучше вот за этой темой, которую Хуоби сейчас активно двигает во Вьетнаме
blockchainfestival.com
Тут азиаты и хайп, могут проекты там участвующие нехило поднять.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 20, 2018, 03:33:30 AM |
|
гляжу за ночь ещё один фонд разгрузился от 15 миллионов монет
|
|
|
|
df106
|
|
May 20, 2018, 03:42:19 AM |
|
гляжу за ночь ещё один фонд разгрузился от 15 миллионов монет все побежали, и я побежал. и стопов нету, сиди пяль эти фонды
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 20, 2018, 03:51:27 AM |
|
и ОКБ активно разгружают заодно хорошо, что я ещё откупиться не успел после выхода на 62к...
|
|
|
|
df106
|
|
May 20, 2018, 03:59:21 AM |
|
кстати возможно этот слив намекает на общую коррекцию, может что-нибудь знают эти фонды
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 20, 2018, 04:02:07 AM |
|
судя по этим двум свечам по 800к монет разгрузка продолжается, я чет уже потерял счет тому, сколько монет сейчас выгрузили на рынок. Фондам то х4 даже сейчас принесет выгрузка - изи мани. п.с. вполне вероятно, что с голосовалкой по Европейским\Австралийским проектам что-то не так или фонды азиатские в основном и им кормить Европу не охота
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 04:06:52 AM |
|
Кто там хотел перезакупиться? Какой то фонд решил фиксануться? Пущай до 40к сливают Откупят все равно, сколько бы не припал, все равно видно быстро откупают. Я лично буду покупать на все что только хватит или будет.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
kassex
|
|
May 20, 2018, 07:36:51 AM |
|
А что так долго монеты на биржу добавляют?за прошлый раунд победителей не добавили,скоро новые подойдут.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 07:42:46 AM |
|
Кто там хотел перезакупиться? Какой то фонд решил фиксануться? Пущай до 40к сливают Откупят все равно, сколько бы не припал, все равно видно быстро откупают. Я лично буду покупать на все что только хватит или будет. Покупать "на все" - это основная ошибка всех хомяков. Уже много примеров было когда вроде бы крутая монета опускалась до дна, где все закупались, а потом монета далее пробивает второе дно и третье и далее.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 20, 2018, 07:45:07 AM |
|
А что так долго монеты на биржу добавляют?за прошлый раунд победителей не добавили,скоро новые подойдут.
Зависит в основном от проекта и как быстро они выкупили ХТ для депозита. Процесс занимается до 10 дней, как в телеге писали.
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 07:48:36 AM |
|
Кто там хотел перезакупиться? Какой то фонд решил фиксануться? Пущай до 40к сливают Откупят все равно, сколько бы не припал, все равно видно быстро откупают. Я лично буду покупать на все что только хватит или будет. Покупать "на все" - это основная ошибка всех хомяков. Уже много примеров было когда вроде бы крутая монета опускалась до дна, где все закупались, а потом монета далее пробивает второе дно и третье и далее. Ну так покупать та надо, когда же лучше это делать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 20, 2018, 09:57:02 AM |
|
ливанули не только ХТ - Хадакс гляньте, там до 30% у некоторых слив в цене был свечами - какой-то фонд видимо по всем своим позициям жестко разгрузился и либо просто фиксил прибыль либо что-то знают гады раз выходили в биток\тизер...
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:42:46 PM |
|
Расскажите для чего нужны официальные токены от бирж. Знаю только что на бинансе их токены служат для оплаты комиссии, которая становится в разы меньше. Если я не ошибаюсь
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 20, 2018, 04:51:01 PM |
|
Очень перспективный проект.Все биржевые токены сейчас в цене.Геймблинг уже не так хорошо собирает как раньше потому что уже наигрались а вот биржи только набирают обороты.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
May 20, 2018, 05:13:42 PM |
|
Интересно, пока не слышал об этом. Но судьбу BNB повторить точно сложно. Вообще, Huobi не самая плохая биржа, токен будет популярен, но таких иксов, боюсь, что там не увидим. Но все может быть, купить на пробу его можно и посмотреть что будет.
В принципе такой успех как у Binance сложно повторить, а успех токена тем более. Сейчас по такому пути идут многие биржи, при чем сразу же после того, как запустили биржу - уже имеется свой токен. А тут Huobi уже имеет популярность, поэтому можно ожидать, что токен вырастет, но не так сильно как BNB, это точно!
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 05:19:02 PM |
|
Интересно, пока не слышал об этом. Но судьбу BNB повторить точно сложно. Вообще, Huobi не самая плохая биржа, токен будет популярен, но таких иксов, боюсь, что там не увидим. Но все может быть, купить на пробу его можно и посмотреть что будет.
В принципе такой успех как у Binance сложно повторить, а успех токена тем более. Сейчас по такому пути идут многие биржи, при чем сразу же после того, как запустили биржу - уже имеется свой токен. А тут Huobi уже имеет популярность, поэтому можно ожидать, что токен вырастет, но не так сильно как BNB, это точно! Судя по капитализации токена, явно судьбу бинанса не повторит, но еще в два раза точно должен вырасти.
|
|
|
|
|