SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
March 01, 2018, 05:09:18 AM |
|
А кто бы знал что эфир дойдет до нынешнего курса. Впрочем те кто на это поставил знали что делают. Как и делают это прямо сейчас, несмотря на вечные вопиющие крики о небольших провалах. Капитализация полным ходом
Если уж так говорить, то пол года назад еще никто не знал сколько будет стоять любая монета которая есть на рынке, а пару лет назад так и вообще никто не мог преставить что криптовалюта на столько поднимется как сегодня. Точно так же никто и не знает что будет через пару лет. Но многие предполагали. И некоторые закупившись тем же эфиром на краудсейле, до сих пор в нем сидят. В будущем конечно произойдет пузырь, но пока в перспективе проекты буут набирать капитализацию.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
March 01, 2018, 05:11:16 AM |
|
А кто бы знал что эфир дойдет до нынешнего курса. Впрочем те кто на это поставил знали что делают. Как и делают это прямо сейчас, несмотря на вечные вопиющие крики о небольших провалах. Капитализация полным ходом
Если уж так говорить, то пол года назад еще никто не знал сколько будет стоять любая монета которая есть на рынке, а пару лет назад так и вообще никто не мог преставить что криптовалюта на столько поднимется как сегодня. Точно так же никто и не знает что будет через пару лет. Но многие предполагали. И некоторые закупившись тем же эфиром на краудсейле, до сих пор в нем сидят. В будущем конечно произойдет пузырь, но пока в перспективе проекты буут набирать капитализацию. Эфир еще очень молод, битку 9 лет потребовалось что бы вот так стрельнуть. Терпение, только терпение!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Yury1
|
|
March 01, 2018, 05:12:26 AM |
|
Цену эфира пропампили в прошлом году очень неожиданно без всяких особо на то новостей. Чего ждать в этом году - неизвестно. Сейчас пока ждем хардфок Константинополь, но как это обновление отразится на цене пока неизвестно, так как возможно, что эта новость уже отыграла себя.
|
|
|
|
boybadbi
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
|
|
March 01, 2018, 05:15:32 AM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана. Ну мнение о 400 долларах понятно - Бутерин сказал... Исходя из чего такое мнение 4000 $? Твое внутреннее мироощущение подсказало? Я несомненно соглашусь, что эфир одна из самых перспективных криптовалют и является для меня фаворитом, но объективно я не могу оценить его цену на данный момент, ибо в его сети огромное количество проектов которые стоят много, но и еще больше мусора. И пока не пройдет полное отсеивание говорить об объективной цене я не вижу возможным.
|
CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders (https://www.crowdmachine.com/)
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 05:26:08 AM |
|
Цена эфира будет если он с битком ценами поменяется. На эфире столько смарт контрактов держится, а биток только своими комиссиями отталкивает.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 01, 2018, 07:33:00 AM |
|
Цена эфира будет если он с битком ценами поменяется. На эфире столько смарт контрактов держится, а биток только своими комиссиями отталкивает.
Читал что уже и биткоином начали заниматься по-тихоньку. Налаживают комиссии и транзакции. Посмотрим что с этого выйдет и какой будет результат,в любом случаи Эфир пока в этом фаворит.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 07:39:38 AM |
|
Цену эфира пропампили в прошлом году очень неожиданно без всяких особо на то новостей. Чего ждать в этом году - неизвестно. Сейчас пока ждем хардфок Константинополь, но как это обновление отразится на цене пока неизвестно, так как возможно, что эта новость уже отыграла себя.
пропампили, значит будут дампить? пора сливать кефир а может на 1000 стабилизируется в этом году, продавать или покупать - вот в чем извечный вопрос..
|
|
|
|
igarella
Member
Activity: 90
|
|
March 05, 2018, 05:16:51 PM |
|
пропампили, значит будут дампить? пора сливать кефир а может на 1000 стабилизируется в этом году, продавать или покупать - вот в чем извечный вопрос.. Покупать и держать в долгосрок, у него ещё все впереди потому что он ещё слишком молод по сравнению с тем же биткоином
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 05, 2018, 05:20:18 PM |
|
Если Эфир будет стоить 4 000$, тогда биток будет стоить 50 000$? Вполне возможно, что уже в этом году - сможем увидеть такие цифры. Другие альты тоже подрастут неплохо тогда. Даже паршивая овечка рипл.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
March 05, 2018, 05:23:30 PM |
|
В прошлом году эфир пропампился из-за сумасшедшего хайпа ICO. Это был не искусственный памп, поэтому цена на эфир и не сдулась, как на многие другие монеты. И именно поэтому эфир и сейчас очень привлекателен как долгосрочная инвестиция.
|
|
|
|
Shekspi
Member
Activity: 112
|
|
March 05, 2018, 05:38:27 PM |
|
Тоже считаю, что цена на эфир так не падает потому, что на него предъявляют повышенный и постоянный спрос проводящиеся ICO, однако все таки неограниченная эмиссия тоже создает предложение эфира, в результате, мне кажется, он должен все таки упасть ближе к своим ценам до начала роста в прошлом году.
|
|
|
|
Jgeiner
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 05:45:22 PM |
|
Впереди у эфира много грандиозных планов. Считаю, что он недооценен, причем сильно. В долгосрок монетку мастхэв иметь в своем портфеле.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
March 05, 2018, 05:45:27 PM |
|
а мне кажется Эфир должен стоить уже больше 1000$, довольно долго он топчется на месте
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 05, 2018, 06:01:52 PM |
|
Впереди у эфира много грандиозных планов. Считаю, что он недооценен, причем сильно. В долгосрок монетку мастхэв иметь в своем портфеле.
Думаю что он до 1500 еще дойдет если рынок чуть подрастет. Все ждут новостей от эфирной команды на переход на пос и как только этот переход будет оформлен он точно обойдет по капе сам биткоин как я думаю вроде осталось совсем немного подождать этого.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 05, 2018, 06:06:38 PM |
|
Думаю что он до 1500 еще дойдет если рынок чуть подрастет. Все ждут новостей от эфирной команды на переход на пос и как только этот переход будет оформлен он точно обойдет по капе сам биткоин как я думаю вроде осталось совсем немного подождать этого. С переходом на пос, цена эфира шагнет за 3000. А с ограничением эмиссии вполне может догнать биткоин, как минимум перешагнуть 5000.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
March 05, 2018, 08:19:09 PM |
|
Если уж так говорить, то пол года назад еще никто не знал сколько будет стоять любая монета которая есть на рынке, а пару лет назад так и вообще никто не мог преставить что криптовалюта на столько поднимется как сегодня. Точно так же никто и не знает что будет через пару лет. Но многие предполагали. И некоторые закупившись тем же эфиром на краудсейле, до сих пор в нем сидят. В будущем конечно произойдет пузырь, но пока в перспективе проекты буут набирать капитализацию. Эфир еще очень молод, битку 9 лет потребовалось что бы вот так стрельнуть. Терпение, только терпение! Эфир вроде как еще не стрельнул так, как это сделал биток. Если не ошибаюсь, биток в 2010 году очень хорошо взлетал. А так соглашусь с тем, что эфир только в начале своего пути.
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 05, 2018, 08:29:55 PM |
|
Думаю что он до 1500 еще дойдет если рынок чуть подрастет. Все ждут новостей от эфирной команды на переход на пос и как только этот переход будет оформлен он точно обойдет по капе сам биткоин как я думаю вроде осталось совсем немного подождать этого. С переходом на пос, цена эфира шагнет за 3000. А с ограничением эмиссии вполне может догнать биткоин, как минимум перешагнуть 5000. С переходом на pos цена вырастет, но не так значительно. Вы смотрели, какая капитализация будет у эфира при цене в 3к? А т.к. эфир сейчас растет только вместе с рынком, то рынок для этого должен вырасти раз так в 5, чего в ближайшее время не ожидается.
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
March 10, 2018, 06:57:08 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана. А в связи с чем эфир так скаканул?Что произошло то.Похоже на золотую лихорадку.Хотелось бы знать,сколько такая цена продержится.
|
|
|
|
butya
|
|
March 10, 2018, 07:21:58 PM |
|
Да, с помощью эфире сейчас много операций происходит, и как по мне так он и вправду должен дороже стоить, но если сравнить с другими альтами, то у Эфира еще довольно таки не плохая цена выходит, если не брать в учет Биток
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
March 10, 2018, 07:30:58 PM |
|
Каждый сам для себя определяет справедливую стоимость, если сравнивать функционал, то у эфира его сейчас больше, чем у битка, но это не значит, что он должен стоить дороже.
|
|
|
|
|