Vladimir66
|
|
July 22, 2018, 09:55:45 PM |
|
Я думаю что сейчас справедливая цена на эфир, но всё же чисто с моей точки зрения, хотелось бы увидить цену немного выше, чем сейчас.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
July 22, 2018, 10:20:32 PM |
|
Я думаю что сейчас справедливая цена на эфир, но всё же чисто с моей точки зрения, хотелось бы увидить цену немного выше, чем сейчас.
Тут многие хотят увидеть цену выше, чем сейчас, но такое возможно если эфир уйдёт на pos.
|
|
|
|
Wikadin
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 10:39:40 PM |
|
Как-то было написано на сайте эфира, что эфир к концу года будет 5000 $. Непонятно откуда такая цифра... Но я надеюсь, что он будет выше, чем цена, по которой я его покупала. (Наверное, все на это надеються ) Пока это не так, к сожалению.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
July 22, 2018, 10:46:19 PM |
|
О какой справедливости может идти речь при таком манипулятивном рынке? Ценой крутят как хотят в любых направлениях. У эфира не может быть справедливой цены.
|
|
|
|
Limeris
Newbie
Activity: 81
|
|
July 22, 2018, 11:30:37 PM |
|
вот тогда, в прошлом году, цену эфира пропампили очень неожиданно без всяких особо на то новостей. чего ждать в этом году - неизвестно.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 22, 2018, 11:38:14 PM |
|
вот тогда, в прошлом году, цену эфира пропампили очень неожиданно без всяких особо на то новостей. чего ждать в этом году - неизвестно.
Тогда на динамику курса повлияло огромное количество проводимых ICO, сборы в которых осуществлялись в эфире. А сейчас данные проекты могут сливать собранное, что и давит курс вниз.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 23, 2018, 12:56:47 AM |
|
Думаю даже сейчас цена на Эфир выглядит завышенной. Если судить по отношению к Биткоину то цена Эфиру максимум 0.05 или того меньше.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
July 23, 2018, 05:13:30 AM |
|
Тогда на динамику курса повлияло огромное количество проводимых ICO, сборы в которых осуществлялись в эфире. А сейчас данные проекты могут сливать собранное, что и давит курс вниз. количество проводимых,стартующих и заканцивающихся исо,примерно одинаковое, так что это на курс мало может повлиять. А вот качество вполне,кто то 500 эфиров собрал,а кто то тысячи,хотя это тоже по сути мелочи.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
July 23, 2018, 05:54:07 AM |
|
справедливая цена не меньше 2500 бакинских и это я считаю минимум а максимум от стоимости битка в
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 23, 2018, 07:00:42 AM |
|
Эфир сейчас неодоценён, конечно! Цена вырабатывается инвесторами и зависит от их вложений и ещё плохо, что эфир привязан к битку. Много торговых пар....Цена должна быть минимум в 2 раза больше.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 23, 2018, 07:04:52 AM |
|
Мне кажется вообще понятие справедливости цены очень относительно. Вот начнет сейчас, например EOS активно развиваться, или кто-то из новеньких блокчейнов с поддержкой смартконтрактов, рынок изменится и справедливая цена упадет. И наоборот также, команда ETH наваляет кучу полезностей и справедливая цена вырастет.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 07:06:48 AM |
|
Справедливая цена эфира зависит от текущего состояния рынка и спроса на эфирку, ведь нельзя говорить что справедливая цена 2000$ при падающем рынке и наоборот , думаю она формируется на рынке каждый день исходя из его состояния.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 09:19:10 AM |
|
Тогда на динамику курса повлияло огромное количество проводимых ICO, сборы в которых осуществлялись в эфире. А сейчас данные проекты могут сливать собранное, что и давит курс вниз. количество проводимых,стартующих и заканцивающихся исо,примерно одинаковое, так что это на курс мало может повлиять. А вот качество вполне,кто то 500 эфиров собрал,а кто то тысячи,хотя это тоже по сути мелочи. Имел в виду не просто абсолютное количество iCO, конечно же, а суммарный объем привлеченных денежных средств (в первую очередь, эфира).
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 23, 2018, 11:29:26 PM |
|
Я думаю долго мы не будем наблюдать эфир ниже 500 баксов - как только рынок начнет отрастать все опять понесут деньги в исо и дальше пампить эфирку
Да он уже месяц топчется на уровне ниже 500 долларов. С 0,07 скатились до 0,058 битков за один эфир. Давление продавцов ощущается сильное в последнее время.
|
|
|
|
toni.kuplinov.85
Newbie
Activity: 35
|
|
July 23, 2018, 11:31:38 PM Last edit: July 24, 2018, 10:55:16 PM by toni.kuplinov.85 |
|
Справедливая цена для эфира 1000 $. Конечно все зависит в основном от состояния рынка, но надеюсь к новому году вырастет все таки.
|
|
|
|
Beartie
Newbie
Activity: 196
|
|
July 24, 2018, 08:37:44 AM |
|
Справедливая цена Эфира это та которая на рынке на данный момент. Эфир может быть недооценён с точки зрения перспективы, но это уже цена завтрашнего дня и она может быть какой угодно.
|
|
|
|
Sergei829
Newbie
Activity: 63
|
|
July 24, 2018, 09:02:03 AM |
|
Справедливая цена Эфира это та которая на рынке на данный момент. Эфир может быть недооценён с точки зрения перспективы, но это уже цена завтрашнего дня и она может быть какой угодно.
полностью согласен с вами. спрос рождает предложение. справедливую цену мы видем на биржах. а вот наши желания могут быть значительно выше этой цены.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 24, 2018, 09:06:14 AM |
|
Справедливая цена для эфира 1000 $. Надеюсь к новому году вырастет.
Справедливая и такая как вы хотите, это совершенно разные вещи, как по мне)) Конечно же все хотят побольше, но цена зависит от соотношения спроса и предложения
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 09:12:43 AM |
|
Справедливая цена зависит от состояния рынка в данный момент. Он будет стоить столько же сколько за него готовы платить. Это пропорционально количеству денег, которые в него инвестировали.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
July 24, 2018, 09:19:07 AM |
|
Справедливая цена зависит от состояния рынка в данный момент. Он будет стоить столько же сколько за него готовы платить. Это пропорционально количеству денег, которые в него инвестировали.
Вся сложность в том, что как раз таки не пропорционально, зависимость есть, и она отрабатывает на первый взгляд пропорционально, но когда начинается хайп, ажиотаж или другое массовое явление, то тут все рушится.
|
|
|
|
|