muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 24, 2018, 02:15:06 PM |
|
Думаю что текущая цена более менее справедлива. Да и вообще несправедливых цен и не бывает.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 02:19:53 PM |
|
Вы знаете для каждого конечно цена своя. Вот лично я считаю что примерно 1500-2000. Было бы неплохо видеть такие показатели.
|
|
|
|
Lucas777
Member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 24, 2018, 02:22:26 PM |
|
Справедливая цена для эфира 1000 $. Надеюсь к новому году вырастет.
К новому году мы возможно перепрыгнем 1000 баксов и получим даже больше. Думаю к новому году мы уже получим ценник в 5000 баксов. 1к уже не цена для эфира, он эту отметку еще пол года назад перешагнул.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 24, 2018, 02:24:37 PM |
|
если мы получим 5к баксов я буду в восторге на новой х6 кататься, но лично мне импонирует цена в 1к баксов , но в идеале что бы цена была выше биткоин кеша
|
|
|
|
Azar138
|
|
July 24, 2018, 02:26:37 PM |
|
Справедливая цена та,которая сейчас и есть .Отчего ему расти? Эфир уже добирался до своего максимума и все ждут этого повторения на новый год .
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 24, 2018, 07:27:16 PM |
|
если мы получим 5к баксов я буду в восторге на новой х6 кататься, но лично мне импонирует цена в 1к баксов , но в идеале что бы цена была выше биткоин кеша
не открою ничего нового ,если цена даже и дойдёт допустим до 1000 и в целях было на 1000 продать, то очень многие люди не выполнят задачу ,и будут ждать дальнейшего роста, кто-то выиграет кто-то проиграет
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 07:40:48 PM |
|
К новому году мы возможно перепрыгнем 1000 баксов и получим даже больше. А почему вы считаете справедливой ценой 1000 баксов ? Справедливая цена- это цена способная покрыть затраты, плюс наценка.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
July 25, 2018, 08:30:30 AM |
|
К новому году мы возможно перепрыгнем 1000 баксов и получим даже больше. А почему вы считаете справедливой ценой 1000 баксов ? Справедливая цена- это цена способная покрыть затраты, плюс наценка. Правильно есть себестоимость майнинга, там расчитывают затраты на оборудование, амортизацию и скажем так маржу, а есть наценка, плата за риски и тд. Так что цена может быть даже и ниже майнинга, чтобы выдаваить кого то........... с рынка.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 25, 2018, 08:32:38 AM |
|
Думаю что 5000 долларов для эфира самая оптимальная цена. Дойдет она до туда, по моему мнению, через пару лет, а может и в следующем году. Посмотрим
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
nata834
Jr. Member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
|
|
July 25, 2018, 08:34:54 AM |
|
Говорит о цене эфира , тема затруднительная. Т.к. Все пляшет от битка если биток вверх то и все альты вместе с эфиром тогда, Если биток будет по 50000$ кто скажет какая справедливая цена эфира?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
July 25, 2018, 09:18:35 AM |
|
Думаю что 5000 долларов для эфира самая оптимальная цена. Дойдет она до туда, по моему мнению, через пару лет, а может и в следующем году. Посмотрим
когда дойдет и дойдет ли вообще Это конечно никто не знает. одно ясно эфир востребован и будет жить, а значит будет расти, в любом случае на долгосрок можно брать не раздумывая., тем более сейчас.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
July 25, 2018, 01:33:34 PM |
|
Говорит о цене эфира , тема затруднительная. Т.к. Все пляшет от битка если биток вверх то и все альты вместе с эфиром тогда, Если биток будет по 50000$ кто скажет какая справедливая цена эфира?
да пока к сожалению почти все привязано к битку,но скорее всего эта тенденция будет менятся,так как биток уже достаточно зарегулирован и подвержен воздействию больших кошельков, а в крипте именно ценится свобода и риски,поэтому альты со временем должны уйти в свободное плавание.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Wachter
|
|
July 25, 2018, 07:22:35 PM |
|
Короче говоря, недавно читал статью в которой тетрас капитал, рассказывали о том какой кефир перекупленный На самом деле папахивает купленной ересью, скину почитать вам на оценку господа, статья от 24 числа. Я посчитал это абсурдом, и почему он перекуплен так и не понял. Мне интересно ваше мнение. https://cryptocurrency.tech/tetras-capital-o-perspektivah-ethereum/
|
|
|
|
pishite
|
|
July 25, 2018, 07:25:15 PM |
|
Надеюсь что меньше 1000 стоить не будет, но меня пугает переход эфира на пос, не обвалиться ли это на него цену? Кто что думает?
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
July 25, 2018, 07:25:26 PM |
|
справедливая цена на эфир, да и вообще на любой альт та которую готов потребитель выложить на данный момент. Другое дело когда основатель альта устанавливает свою цену.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 25, 2018, 07:41:42 PM |
|
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
July 25, 2018, 07:51:43 PM |
|
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.
Каспер похоже и вовсе соскамился, не успев выйти. Эфир понятное дело будет расти, эра крипты только начинается. Будет минимум 2000 бакинских в ближайшие полгода-год.
|
|
|
|
Tokix
|
|
July 25, 2018, 08:09:20 PM |
|
справедливая цена на эфир, да и вообще на любой альт та которую готов потребитель выложить на данный момент. Другое дело когда основатель альта устанавливает свою цену.
Полность с вами согласен. Справедливая цена на любой токен( у которого есть объемы) это та цена, которая сейчас есть на рынке.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
July 25, 2018, 08:26:51 PM |
|
Полность с вами согласен. Справедливая цена на любой токен( у которого есть объемы) это та цена, которая сейчас есть на рынке. Точнее говоря это справедливо для любых товаров, а не только криптовалют. Исключая моменты, когда цена по каким-то причинам сильно отклоняется от внутренней стоимости, тогда можно говорить о перекупленности или перепроданности. Правда не знаю, что можно принять за внутреннюю стоимость криптовалюты.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 08:29:34 PM |
|
Не знаю как определить справедливую цену, но вот что эфир перед новым годом опять будет стоить 1к - я не сомневаюсь. И не сомневаюсь что ни один "убийца эфира" так и не сможет убить эфир
|
|
|
|
|