zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 08:21:25 PM |
|
Если-бы Бутерин оставался анонимным как Сатоши, возможно эфир сейчас был-бы на первом месте по капитализации и цене! В этом большая суть любого проекта. Когда есть кого "дёрнуть" за "конец", цена будет такая, которую на ушко шепнут Я тоже придерживаюсь этого мнения. Виталик вечно базарит на камеры, что типа мол цена завышена или еще какую нибудь хрень... Вот надо ему больно такое говорить, ага. Конечно с ним люди по базарили и он осел немного на землю. А ведь все его слушают, если допустим "Вася" скажет такую же хрень, конечно слушать будут Виталю и сливать. Логика - Уася кто шепнет на ушко, и кому. Чтобы подвинуть цену надо не 1 ярд влить на рынок, а так все домыслы, Да и смысл манипулировать рынком. Хотя , может наличка понадобилась, продал, потом обернулся и снова можно прикупить. Какая разница кто кому шепнет? Да и не узнаем мы никогда об этом. Там не маленькие деньги, а там где большие деньги - всегда политика. Вы как будто с луны спустились)
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 08:42:30 PM |
|
ваше мнение актуально Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 07, 2018, 08:46:06 PM |
|
Каждый считает справедливой свою цену, весь вопрос найдется ли еще один человек, который бы считал также и был готов купить, если найдется, то эта цена справедлива, по крайней мере в данный момент времени.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 07, 2018, 08:59:20 PM |
|
Я думаю что касарей 20000 долларов! Так как это не пузырь мыльный, а продукт! Который только лучше становится! Бутерин вообще мозг и его команда, за ними большое будущие! Если не верите, увидите!! Инвестируем и не боимся!)
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 09, 2018, 02:54:33 PM |
|
У эфира еще все впереди, я бы сейчас, на таких низах, всерьез задумался о том чтобы прикупить его. Тем более что скоро выкатят новые новости по апдейту.
да все впереди. сегодня с третьей попытки коснулся прошлого дна, сейчас в ближайшие дни все выяснится, или еще ниже уходим или на тест восемьсот
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 09, 2018, 03:02:19 PM |
|
Сейчас цена кажется очень заниженная, хотя некоторые считают, что нет вообще такого понятия справедливая цена, несправедливая цена либо заниженная. Цена зависит от потребностей людей
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 04:50:15 PM |
|
сама цена не ставится ее выбирают большенством и эфир скорее всего достигнет своего триумфа и станет отличной валютой переплюнув все мелкие структуры.я за и пусть сражается.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
August 09, 2018, 05:05:57 PM |
|
Для меня цена в $1000 - почти идеал. То, что было выше в январе - откровенная манипуляция, на которой знатно всех побрили.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 09, 2018, 05:09:41 PM |
|
ваше мнение актуально Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир. Я брал эфир за 600, в надежде на рост хотя бы в 900, поэтому справедливая цена довольно относительный вопрос. На момент сумасшедшего роста рынка цена достигала 1400. все зависит от дальнейшего развития рынка.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 09, 2018, 05:17:14 PM |
|
Мое мнение, что справедливая цена эфиру около 600-700 долларов. Сегодняшняя цена безусловно сильно занижена , но и 1000-1200 это слишком много , такая цена возможна только по завершению работ по увеличению масштабируемости сети эфириума
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
August 09, 2018, 05:17:46 PM |
|
Я виду справедливой цену эфириуму в размере 1000 зеленых на сегодняшний день. Но все даже не от этого зависит а от потенциала всего рынка. Эфир в любом случае будет вторым
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 10, 2018, 06:09:41 AM |
|
Я виду справедливой цену эфириуму в размере 1000 зеленых на сегодняшний день. Но все даже не от этого зависит а от потенциала всего рынка. Эфир в любом случае будет вторым
да у эфира потенциал в общем-то отличный правда во время хайпа прошлом году по капитализации он даже уступил риплу это было Временное явление скорее всего
|
|
|
|
birbok
|
|
August 10, 2018, 06:20:40 AM |
|
Эфир конечно очень полезный и большой продукт,но у него очень много проблем, и команда конечно затягивает с работой, поэтому пока справедливо хотя бы 1 к 10 к битку. То что есть сейчас,конечно не справедливо, никто уже наверно не ожидал цену ниже 500 баксов)
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
August 10, 2018, 08:15:34 AM |
|
Сейчас эфир конечно очень сильно просел и считаю что его справедливая цена конечно выше , но на сегодняшний день при таком рынке она тоже своего рода справедлива.
|
|
|
|
Brus123
|
|
August 10, 2018, 08:24:49 AM |
|
ваше мнение актуально Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир. Наверное большее время эфир провел у этой отметки и еще у 300+ .
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 10, 2018, 08:26:26 AM |
|
Ну если весь рынок , в целом, просел, то почему нельзя было ожидать что просядет эфир? Так что , по любому его цена на сегодняшний день вполне реальна. К концу года по любому картина должна проясниться. Думаю что мы не зря так долго ждали.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 08:34:04 AM |
|
Конкретную цену на эфир знает и может сказать только Виталик. А то что мы сейчас и пишем и видим , это всё похать! Лабуда! Нам что нужно? Чтобы при закупе эфир был 1$ , а при продаже 1000$ к примеру Поэтому всё что сейчас происходит на рынке с криптой никак не зависит от того какой прогноз по цене дадут ""Умники и Умницы"" Если по правилам или как там ещё: какой спрос , такая и цена. Если у человека нет бабла купить себе джинсы, он берёт то, на что хватает, так и начинает расти цена на альты из ТОП20-30-40 и т.д. потому что её больше всего скупают.
|
|
|
|
triat
|
|
August 10, 2018, 09:08:57 AM |
|
Ну если весь рынок , в целом, просел, то почему нельзя было ожидать что просядет эфир? Так что , по любому его цена на сегодняшний день вполне реальна. К концу года по любому картина должна проясниться. Думаю что мы не зря так долго ждали.
Быть оптимистом хорошо, а реалистом как-то не очень. Вижу сейчас цену на эфир и хочется плакать к сожалению. Но цена сейчас вполне адекватная относительно других альтов и их проседа.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 10, 2018, 09:43:11 AM |
|
На данный момент цена считаю занижена,справедливая цена,та по которой готовы покупать и инвестировать в проект.Правильно пишут что справедливая цена-вопрос относительный,она у каждого своя.Жду подъёма.
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
August 10, 2018, 09:45:31 AM |
|
За последние сутки эфириум хорошо поднялся! А биток мало. Я думаю это связано с тем что щас многие перешли на альты которые на блокчейне эфира, вот цена и законно подскочила
|
|
|
|
|