Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 20, 2018, 09:59:18 AM |
|
Последнее время народ с прогнозами стал намного скромнее. Еще недавно к концу 2018 года --- 2000 -5000 долл предполагали что эфир стоить будет. Особо отчаянные до 10 000 долл кричали что дойдет. А сейчас если до 1000 долл цена дойдет все будут счастливы.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Bikers
|
|
August 20, 2018, 10:15:10 AM |
|
Последнее время народ с прогнозами стал намного скромнее. Еще недавно к концу 2018 года --- 2000 -5000 долл предполагали что эфир стоить будет. Особо отчаянные до 10 000 долл кричали что дойдет. А сейчас если до 1000 долл цена дойдет все будут счастливы.
Согласен и такие прогнозы были не так уже и давно)))) просто если отталкиваться от графика цен БТК то цена может идти в коррекцию ещё пару лет...
|
|
|
|
greatdn
|
|
August 20, 2018, 10:19:19 AM |
|
Прогнозы вообще неблагодарное дело. Я вот считаю, что эфир в этом году выше 500 уже не прыгнет. Объективно не на чем ему расти. Вот в следующем году на новостях может быть.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 10:19:45 AM |
|
Справедливая цена примерно бакса 2-3, может чуть меньше. А на кой он нужен? Чтоб на его основе создать кучу мусорных токенов, которые ничего из себя не представляют, проводить миллионы скамных исо и т.д.? Потом еще им же платить за переводы этих недотокенов? Больше он из себя ничего не представляет... Даже 2-3 бакса - это я наверное переоцениваю его.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
August 20, 2018, 10:50:00 AM |
|
Справедливая цена примерно бакса 2-3, может чуть меньше. А на кой он нужен? Чтоб на его основе создать кучу мусорных токенов, которые ничего из себя не представляют, проводить миллионы скамных исо и т.д.? Потом еще им же платить за переводы этих недотокенов? Больше он из себя ничего не представляет... Даже 2-3 бакса - это я наверное переоцениваю его.
Согласен с общим ходом Ваших мыслей, особенно в отношении полезности мусорных токенов и ИСО, и считаю цена выше рентабельности майнинга плюс небольшой процент прибыли майнерам вот справедливая цена Эфира, все что выше остатки хайпа нагнанного ранее
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 11:32:54 AM |
|
Думаю 500 бакинских за Эфир было бы в данный момент нормальная цена но никак не та что сейчас даже до 300 не дотягивает а когда то и косарь стоил
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 05:31:49 PM |
|
Я считаю что цена эфира чем больше тем лучше для баунтистов тем более что почти все ISO на ERC20 сидят но может я и ошибаюсь .
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 20, 2018, 05:36:37 PM |
|
На сегодняшний день,с данной тенденцией рынка,это и есть адекватная цена эфиру,как будет дальше,никто не знает
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 20, 2018, 06:15:33 PM |
|
Походу вы не понимаете что такое эфир и смарт контракты Также возможно, что обожглись на ICO и теперь так высказываетесь. Виталик лишь предложил и реализовал отличную идею, которая со временем будет усовершенствоваться. Как им будут пользоваться люди уже от него не зависит. Это могут быть и скам ICO и достойные проекты. Просто нужно быть внимательнее...
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 06:52:05 PM |
|
Справедливую цену на эфир или еще какую монету сейчас определить очень сложно тем более на таком рынке который постоянно падает , но надеюсь что скоро восстановится и тогда справедливость созьмет свое
|
|
|
|
4abrec
|
|
August 20, 2018, 06:58:03 PM |
|
На самом дле справедливая цена данной монете в раза два-три больше чем на есть сейчас. Эфир сливают скам проекты, потому что большинство проектов, особенно скамов собирают эфир.
|
|
|
|
welaidener
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 07:08:02 PM |
|
Думаю справедливо будет 500$ сейчас, так как биток под 6500, в будущем всё измениться если у эфира появятся конкуренты.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
August 20, 2018, 07:19:05 PM |
|
Привет Всем. С таким рынком конечно хочется чтобы Эфир стоил побольше, но к сожалению пока этого не видно, к концу года надеюсь до 500$ дойдет. Желаю всем успехов. Думаю справедливо будет 500$ сейчас, так как биток под 6500, в будущем всё измениться если у эфира появятся конкуренты.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
August 20, 2018, 07:27:11 PM |
|
Будет выше чем 1000, но большинство не доживут до этого, многие выйдут до 1000$, это психология и курсом манипулируют и они именно на это и рассчитывают. Просто если смотреть на полезность и на развитие технологии, без спекуляции, то все это говорит за рост.
|
|
|
|
sainar
|
|
August 20, 2018, 07:46:09 PM |
|
Биткоин и этого не может. А еще, если я не ошибаюсь, у битка меньше пропускная способность. Вот начнется опять ажиотаж и комиссия битка будет намного больше эфировской. Получается, он должен стоить меньше, чем эфир.
|
|
|
|
lego17
|
|
August 20, 2018, 07:48:40 PM |
|
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы)) Он будет стоить ровно столько, сколько стоит его добыча плюс 10-20% сверху в качестве премии тем, кто его добывает. Что за бред))) Если его добыча будет хоть 5000$ и на рынке эфир нахрен не кому не будет нужен, то цена у него будет 3 копейки в не зависимости от стоимости его добычи)) Во первых его добвча не будет столько стоить. А во вторых для обслуживания сети так же нужны майнеры, и их работа должна оплачиваться - с этого и формируется цена.
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 08:01:06 PM |
|
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет
увидеть то увидим, только вот когда, хотя осень подходит, новый фин. год. ТУт уж или пан или пропал, если не будет рывка как в прошлый год, все может вообще улететь Многие аналитики говорят про то, что в 2020 году будет подъем крипто рынка))
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 20, 2018, 08:03:31 PM |
|
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет
увидеть то увидим, только вот когда, хотя осень подходит, новый фин. год. ТУт уж или пан или пропал, если не будет рывка как в прошлый год, все может вообще улететь Многие аналитики говорят про то, что в 2020 году будет подъем крипто рынка)) такое мнение тоже имеет место быть, так как в 2020 году будет очередной халвинг биткоина, наверняка такая новость не пройдет незамеченным и в 2016 году после него был неплохой рост, на ожиданиях он с 350 поднялся до 700 и для многих это было очень даже неплохо.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
August 20, 2018, 08:49:16 PM |
|
Я считаю что эфир должен вырасти до 1000$ к зиме. Это был просто упадок рынка летом и после него все должно вырасти еще больше.
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить. Во-первых о сотне можешь не мечтать. А во-вторых подъём с сотни будет очень тяжелым. За столь короткий промежуток цена не упадёт до 100 а потом ещё и до 1000 не вырастет.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 21, 2018, 06:17:58 AM |
|
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании. Хотя желающих подзатариться на 100 очень много. Но это надо как договориться со всемя , чтобы дампануть, ИЛи что то должно произойти из ряда вон . чтобы все пошло в тар тарары
|
|
|
|
|