Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 21, 2018, 06:37:37 AM |
|
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 21, 2018, 06:45:15 AM |
|
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится. сударь вы пишете бред, эфир может с легкостью упасть до 100 долларов и так же с легкостью перешагнуть за 1к,скорее всего половину 2019 года мы закроем с ценой 700,а уже дальше мелкие просадки идо 1к дойдем
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 21, 2018, 06:47:40 AM |
|
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании.
Да это не так сложно как кажется )) От хаев эфир просел в 6 раз, что мешает ему упасть еще менее чем в 3 раза?
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 07:29:21 AM |
|
Да как можно сказать справедливая цена эфира......Справедливая цена - эта та цена за которую люди покупают, а продавцы готовы продать.. и она меняется.. также КАКОВА Справедливая цена акциям apple - тоже самое за сколько люди готовы их купить - а другие продать
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 21, 2018, 08:30:05 AM |
|
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании.
Да это не так сложно как кажется )) От хаев эфир просел в 6 раз, что мешает ему упасть еще менее чем в 3 раза? Помешает человеческая психология. Слишком быстрое падение получается. Народ психологически не готов к такому курсу. А вот если эфир во флете постоит в районе 300 долл и народ привыкнет в такому курсу, тогда уже ничего не помешает ему упасть еще ниже. Но это при условии что никакого позитива на рынке не будет. Кстати флет на этом уровне сохраняется, а это уже тревожный знак.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
August 21, 2018, 08:37:47 AM |
|
с нынешним курсом,мне кажется удержание в районе 350 было бы нормальным,а то падение что сейчас происходит для меня является аномальным, в прошлом году был месяц аномального роста,так может и месяц падения ,а потом на луну
|
|
|
|
vessing
|
|
August 21, 2018, 08:47:56 AM |
|
Справедливую цену на любую монету может давать только рынок, он диктует условия. Нам приходиться только соглашаться с этим или ждать более выгодной цены.
|
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
|
|
August 21, 2018, 08:52:32 AM |
|
Это может определить только рынок, так как цену технологии сложно посчитать есть много факторов. Мне кажется она не намного больше от нынешней цены эфира на рынке...
|
|
|
|
malay25
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 08:59:58 AM |
|
На рынке криптовалют разве есть понятие - справедливая цена? Ну смешно же. Будет высокий спрос - цена улетит в космос, и ни о какой справедливости потом никто и не вспомнит, как и при обратной ситуации.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
August 21, 2018, 09:08:25 AM |
|
Прошло каких то два месяца когда эфир был 800 дол.,теперь уже не удивит цена в 100 дол.да ещё при таких темпах падения рынка ,вот с ростом всё будет намного дольше и тяжелее.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 21, 2018, 11:20:19 AM |
|
Справедливую цену на любую монету может давать только рынок, он диктует условия. Нам приходиться только соглашаться с этим или ждать более выгодной цены.
справедливая цена и рыночная цена это не одно и тоже. Особенно если речь про такой манипулируемый рынок как крипторынок Кто нибудь подскажите какой уровень безубыточности для майнеров эфира?
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 11:38:14 AM |
|
Я думаю что справедливая цена эфиру должна быть около 1200$. Это та цена которая как я считаю будет зимой когда вырастет рынок.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
August 21, 2018, 11:40:56 AM |
|
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится. Я бы не был бы так уверен, максимум до 200. С обратным ростом, после того как медвежий рынок закончится, действительно будет намного тяжелее, чем было год назад. Печально конечно, что так происходит, но это рынок.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
August 21, 2018, 11:41:29 AM |
|
Во-первых о сотне можешь не мечтать. А во-вторых подъём с сотни будет очень тяжелым. За столь короткий промежуток цена не упадёт до 100 а потом ещё и до 1000 не вырастет. По моему эфир по 100 это из разряда биткоин по 3к. Куча ждунов ждут чтобы закупиться. Но в результате такой возможности им никто не даст.
|
|
|
|
trobbert
Member
Activity: 462
|
|
August 21, 2018, 11:42:12 AM |
|
Я думаю в районе 600-700 баксов справедливая цена эфиру. То что до 1300 зимой подскочило это для меня было очевидно,что цена раздутая,а вот 600 самое оптимальное. Так что с текущих надо только холдить.
|
|
|
|
smitalex
|
|
August 21, 2018, 11:59:50 AM |
|
думаю хорошо бы закрепиться на цене 700-800 на годик,без ростов вверх и вниз,а затем оценить это достойная цена или есть реальный потенциал к росту ,а не простая насоска
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
|
|
August 21, 2018, 12:05:28 PM |
|
ваше мнение актуально Мое личное мнение на актуальную цену зефира таково. Зефир (ETH) стоит ровно столько восколько его оценивает биржа на данный момент. 283 $ по факту его придел пока 300$. Конечно все мы хотим что бы завтра он стоитл 1000$. Давайте ребята будем реалистами, рынок падает в месте с зефиром (ETH).
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
August 21, 2018, 12:22:20 PM |
|
Вопрос немного странный и глупый. Цена определяется рынком.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
normal.80
|
|
August 21, 2018, 12:26:02 PM |
|
Вопрос немного странный и глупый. Цена определяется рынком.
Рынок - это сплошная манипуляция. Если ты всё еще думаешь что рынок справедлив и определяет цену любой монете, значит удаляй свой аккаунт)
|
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 01:29:19 PM |
|
Зифир ценой в 400$ звучит не плохо и это бы порадовала. Да действительно посмотрите половина ICO живут только за счет зефирки.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
|