happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 02:03:58 PM |
|
Ну сейчас эфир прилип к числам 250-300 и никак не совершит сильного выхода за эти отметки. Думаю когда биткоин определиться вверх или низ, тогда и эфирка пойдет. Но что-то у меня плохие ощущения касательно рынка. Думаю эфир ниже пойдет. Но откровенно говоря лично мое мнение, что эфир должен побольше стоить.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 02:06:52 PM |
|
эфир распространенный блокчейн некто не спорит, но как по мне его цена максимум 1к,это не значит что я не желаю увидеть цену и в 10к,просто в последнее время эфир спотыкается,то цены на газ заоблачные ,то плазму протокол не могут установить
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
|
|
August 22, 2018, 02:49:33 PM |
|
Эфир очень сильно просел. Казалось бы, что при таком рынке это не удивительно. Но если бы он остановил свое падение на отметке в 400 долларов, то думаю всем его держателям было бы поспокойнее. Но он пошел значительно ниже. В чем причины? В конкурентах, в общем падении крипты или в собственных недостатках? Не понятно. Возможно совокупность всех этих факторов.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 22, 2018, 06:42:37 PM |
|
Эфир очень сильно просел. Казалось бы, что при таком рынке это не удивительно. Но если бы он остановил свое падение на отметке в 400 долларов, то думаю всем его держателям было бы поспокойнее. Но он пошел значительно ниже. В чем причины? В конкурентах, в общем падении крипты или в собственных недостатках? Не понятно. Возможно совокупность всех этих факторов.
Ни о каких конкурентах не может идти речи. А падение скорее всего из-за тенденции рынка, биток падает - падает всё, но эфир своё отыграет, так как такая ситуация уже была в начале весны, сильно переживать не нужно.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
August 22, 2018, 08:51:32 PM |
|
Ни о каких конкурентах не может идти речи. А падение скорее всего из-за тенденции рынка, биток падает - падает всё, но эфир своё отыграет, так как такая ситуация уже была в начале весны, сильно переживать не нужно. сегодняшняя ситуация - перелив всей крипты в биток. потому как люди психологически настроены на рост.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 22, 2018, 08:58:02 PM |
|
вообще , в теории, цена зависит от спроса. Но из-за переливов в настоящий момент цена эфира которая установилась сейчас , это не реальная цена эфира, эфир ""опустили" и все альты. Реальная цена эфиру 1к - 1.5к , в этом диапазоне
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
August 22, 2018, 09:00:07 PM |
|
вообще , в теории, цена зависит от спроса. Но из-за переливов в настоящий момент цена эфира которая установилась сейчас , это не реальная цена эфира, эфир ""опустили" и все альты. Реальная цена эфиру 1к - 1.5к , в этом диапазоне
Я тоже думаю, что реальная цена Эфира именно такая. Ведь это, в отличие от многих других альтернативных монет, проект, который имеет реальный и очень востребованный продукт
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 22, 2018, 09:08:10 PM |
|
цену устанавливает рынок, и я бы отталкивался от справедливой цены исходя из цены битка, например я не думаю что эфир должен быть более 10% от битка в цене
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 22, 2018, 09:11:05 PM |
|
Всем людям кажется, что в данный момент цена на Эфир несправедлива. Наверное из-за того, что эти люди держат эту монету. Я собственно тоже являюсь держателем, и мне тоже кажется что цена должна быть выше
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 22, 2018, 09:22:04 PM |
|
В данный момент цена очень занижена, и за сколько времени потерялась пропорция между битком и эфиром, согласно которой, эфир стоил 10% от битка
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kenvar
Newbie
Activity: 81
|
|
August 22, 2018, 09:29:14 PM |
|
Справедливая цена-очень размытая формулировка, непонятно по каким критериям рассчитывать этот ценник. Но мое мнение, что цена будет расти, пока на Эфире будут проводиться ICO и не найдется другой адекватной альтернативы.
|
|
|
|
bossop
Newbie
Activity: 9
|
|
August 22, 2018, 09:32:37 PM |
|
Мне кажется справедливо гдето 500$ когда биток 6000, а сейчас кто-то просто спекулирует и сливает.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 22, 2018, 09:36:44 PM |
|
Теперь жду эфир по 500, потому что ниже не вижу смысла его продавать. Но вот сегодня что-то он не последовал за отскоком биткоина. Думаю только при стабильном росте всего рынка мы увидим дорогой эфир.
|
|
|
|
divictlearner
Newbie
Activity: 28
|
|
August 22, 2018, 09:41:18 PM |
|
Я буду ждать 1000$, а вот насчет справедливости не уверен, но точно не 200$ .
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 23, 2018, 11:08:13 AM |
|
Ни о каких конкурентах не может идти речи. А падение скорее всего из-за тенденции рынка, биток падает - падает всё, но эфир своё отыграет, так как такая ситуация уже была в начале весны, сильно переживать не нужно. В начале весны такой печальной ситуации как сейчас с эфиром не было.Весной он падал пропорционально биткоину. Теперь же ситуация иная---он падает сильнее чем биткоин и отскакивая значительно слабее.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
|
|
August 23, 2018, 12:32:58 PM |
|
Ну штуку баксов все мы ждём, однако стоит понимать что цена не будет такой быстро и нам придется ждать пока всё это утихнет на рынке и он снова начнет расти только лишь тогда можно ждать такую цену.
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
August 23, 2018, 12:38:33 PM |
|
Думаю цена за эфир в 400-500 это разумная цена по отношению к стоимости биткоина и то что она намного ниже это всего лишь временное стечение обстоятельств
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 24, 2018, 11:00:52 AM |
|
цена до штуки вполне может скакнуть за пару рывков, а вот продолжительность и когда именно это будет , покажет рынок. Осень подходит, и будет вновь активность на рынке.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 24, 2018, 11:38:54 AM |
|
на данный момент эфир проседает к битку, с чем то это связано, По сравнению с прошлым годом, биток больше в 2 раза, эфир отбился ровно к тем же параметрам, что были год назад
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
August 24, 2018, 11:59:25 AM |
|
Справедливая цена эфиру в рыночных условиях та, что предлагает покупатель. Желаемая - это другой вопрос.
|
|
|
|
|