AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 27, 2018, 09:12:15 AM |
|
Очень сложно сказать... встречный вопрос - Справедливая цена акциям сбербанка ? - все в мире оценивается соотношением спроса и предложения.. так же и эфир за 500$ покупают - значит 500 - справедливая цена.. 300 - не вопрос - значит 300 Будет 5000$ - значит 5000 - справедливая цена... тоже самое биток
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
August 27, 2018, 09:13:15 AM |
|
Сложно определить справедливую цену на криптоактивы . Она определяется спросом , и как мы видим , он сейчас не самый высокий =\ Можно попытаться определять цену на эфир исходя из стоимости его добычи (майнинга) , что при текущей сложности и моей розетке примерно равно 150$ , но эта цена будет разнится в зависимости от оборудования и цена на электричество . Так же нужно учитывать , что сложность в сети эфира уже начала снижаться и продолжит это делать по мере того , как курс будет опускаться , так что "справедливая" цена вполне может вернутся к 100 баксам или ниже
|
|
|
|
Infoforum
|
|
August 27, 2018, 09:24:39 AM |
|
Справедливая цена , однозначно выше, чем сегодняшняя, одна из самых востребованных криптовалют на крипторынке.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 27, 2018, 10:33:01 AM |
|
Сложно определить справедливую цену на криптоактивы . Она определяется спросом , и как мы видим , он сейчас не самый высокий =\ Можно попытаться определять цену на эфир исходя из стоимости его добычи (майнинга) , что при текущей сложности и моей розетке примерно равно 150$ , но эта цена будет разнится в зависимости от оборудования и цена на электричество . Так же нужно учитывать , что сложность в сети эфира уже начала снижаться и продолжит это делать по мере того , как курс будет опускаться , так что "справедливая" цена вполне может вернутся к 100 баксам или ниже
вот именно с одной стороны вроде. снижение цены на актив, должно привести к убытку тех кто его производит. НО верно, кто то уходит в более выгодный майнинг, сложность снижается и падает себестоимость, т. е цена саморегулируется, если при этом никто не знает, что цена допустим вырастет или упадет и соответсвенно придерживает или наоборот сливает актив.
|
|
|
|
DavePro
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 11:40:53 AM |
|
Что значит справедливая цена?! Для кого справедливая цена?! Для меня справедливая цена по 1$ за эфир, а потому как куплю пусть растет до 2 тыс.$)) Все решает рынок и спрос и предложение на нем!
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 11:51:30 AM |
|
справедливая цена,интересный термин,спрос рождает цену,эфир популярен и пользуется спросом соответственно цена ползет вверх,хотя не считаю что так должно быть и явно цена на сегодняшний день куда выше чем должна быть.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
August 28, 2018, 11:58:51 AM |
|
Пока ничего по эфиру нет он будет двигаться примерно так же как биток, потому как, пока все привязано к общему желанию покупать биток А как только что то произойдет с эфиром вот тогда можно ждать изменения его цены уже самостоятельноо.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 28, 2018, 01:52:53 PM |
|
вообще в финансовых инструментах наверное нет понятия справедливая цена, как говорят, рынок учитывает все. Кто то чихнет в сторону крипты и цена падает, так что, то что сейчас на рынке и есть справедливая. А вот понятие перепроданности есть, так вот эфирчик все таки немного занижен, как по мне, потенциал у него неплохой. когда только отобьет он его ..
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 02:06:08 PM |
|
Так как в последнее время, эфир колеблется в пределах 300-400 баксов, а то и меньше, для меня справедливая цена должна быть раз в 5 больше от сегодняшней.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 02:33:13 PM |
|
Не та цена должна быть сейчас которую мы видим, это однозначно. Ему справедливая цена, как для меня, должна уже переваливать за 3000- 4000т. долларов.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 28, 2018, 02:35:57 PM |
|
Не та цена должна быть сейчас которую мы видим, это однозначно. Ему справедливая цена, как для меня, должна уже переваливать за 3000- 4000т. долларов.
Так в этом случае надо сливать все и переводить в эфир, раз тут легко можно получить 10 иксов.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 02:41:43 PM |
|
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 28, 2018, 02:49:49 PM |
|
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.
Вы хотите сказать что когда эфир был по 500 то его никто не покупал и он не был востребован? Удивляет другое, рынок уже давно устаканился и идет в маленьком коридоре то есть все более менее стабильно, но при этом эфире очень существенно потерял в цене.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 02:50:13 PM |
|
Справедливую цену решает рынок. Если спрос есть то цена растет, если нет то цена понижается. Даже не смотря что 20 % эфира имеют разработчики.
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 28, 2018, 03:15:50 PM |
|
Справедливая цена , однозначно выше, чем сегодняшняя, одна из самых востребованных криптовалют на крипторынке.
прийдет время и будет справедливая цена эфиру,хотя если сложить все цифры,количество эфира на рынке и тд,цена ему в Районе 450-500 долларов
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 04:14:08 PM |
|
Сейчас курс эфира явно занижен, то ли специально, то ли из-за того, что весь рынок переживает не лучшие свои времена. Надеюсь, что как только состоится переход эфира на POS, плюс к этому и рынок начнет свой разворот, справедливая цена эфира не заставит себя ждать и он наберет в цене.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
August 28, 2018, 04:32:46 PM |
|
Я слышал что эфиру пророчат 70К. Может быть это и есть та самая справедливая цена. По крайней мере перед принятием POS, я бы держал немного.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
maximrussky
|
|
August 28, 2018, 04:58:31 PM |
|
я не думаю что на данный момент цена является не справедливой. он так-же идет вверх вместе с битком, но по отношению к битку, он с 0.08 упал до 0.04 за пол года
|
|
|
|
eiwf32
|
|
August 28, 2018, 05:03:50 PM |
|
Если бы только рынок определял цену... Манипуляторы тоже действуют. Хотя манипуляторов, конечно, тоже можно считать частью рынка.
|
|
|
|
Olega252
|
|
August 28, 2018, 05:10:00 PM |
|
Если бы только рынок определял цену... Манипуляторы тоже действуют. Хотя манипуляторов, конечно, тоже можно считать частью рынка.
Манипуляторов учесть стоит, так же не забывайте если мы увидим заход на рынок крупных фондов ( институционалов ) то цена не то что 400$ будет, она будет в 10 раз больше.
|
|
|
|
|