SHULAKOVA
|
|
September 11, 2018, 06:47:57 PM |
|
Думаю, сейчас самое время закупать эфир и держать до нужного времени. Но на данный момент не стоит сливать.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
September 11, 2018, 07:03:41 PM |
|
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены в 1000$.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
September 11, 2018, 07:15:48 PM Last edit: September 12, 2018, 04:06:23 PM by Dreamlandzoom |
|
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены в 1000$.
Как тут можно расслабляться, когда эфир считали одним из надежных активов и копили его как можно больше. Никто не знает, где у него может быть остановка, и от этого еще больней
|
|
|
|
Riga
|
|
September 11, 2018, 07:18:04 PM |
|
Сегодня цена эфира несправедливая. А хотя с другой стороны, если справедливой ценой считать соотношения спроса и предложения, значит всё по-честному
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
September 11, 2018, 08:49:18 PM |
|
Мне кажется цену искусственно давят вниз. Не забывайте, что у нас в октябре Константинополь и уменьшение награды за блок. Это может послужить хорошим толчком для пампа. Вот сейчас и выбивают эфир. А вообще виталька часть своих эфиров еще по 8 баксов слил, если я не ошибаюсь. очень давно еще.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
September 11, 2018, 08:56:33 PM |
|
Мне кажется цену искусственно давят вниз. Не забывайте, что у нас в октябре Константинополь и уменьшение награды за блок. Это может послужить хорошим толчком для пампа. Вот сейчас и выбивают эфир. А вообще виталька часть своих эфиров еще по 8 баксов слил, если я не ошибаюсь. очень давно еще.
Да кто скажет правду, почём он и сколько слил. Вообще и я тоже думаю, что это еще не конец этого проекта. Наверняка ещё будет хороший памп
|
|
|
|
umbella
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 08:59:43 PM |
|
Около 500$. Точно не 0.1к+, как сейчас. Просадки зашли слишком далеко
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 09:04:52 PM |
|
Мне кажется цену искусственно давят вниз. Не забывайте, что у нас в октябре Константинополь и уменьшение награды за блок. Это может послужить хорошим толчком для пампа. Вот сейчас и выбивают эфир.
Походу к этому событию и готовят сейчас эфир, закупаются на снижении по полной. На рынке реально панические настроения и народ просто перестает верить в рост. Да и биток тоже спускают все ниже и ниже. А по поводу справедливой цены - да блин, была цена 500-700 дол и все были довольны, никуда эфир не падал, ico продолжали набирать обороты. Начали рынок топить, цена в днище. Не определить справдливую цену - есть только цена, которая зависит от настроений на рынке вот и все, а ну и от манипуляторов конечно же, которые меняют настроение рынка... засранцы ага...
|
|
|
|
lzeit
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 09:06:43 PM |
|
Ровно столько, сколько за него готовы продать и купить. Нынешние показатели цены выглядят печально для держателей и одновременно позитивно для тех кто закупается.
|
|
|
|
dtkt
|
|
September 11, 2018, 09:29:11 PM |
|
Вырастет до цены в 1000$ не скоро, но зато сейчас, когда цена упала почти в 10 раз, можно закупаться эфиром для участия в дальнейшем в перспективных проектах.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 11, 2018, 09:49:26 PM |
|
в то время, когда в прошлом году эфир вырос с 7 баксов до 1000, Почему то ни у кого не возникло мысли о том, что цена завышена. А сейчас прямо панику подняли
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
|
|
September 11, 2018, 09:58:04 PM |
|
Цену образует спрос, верно? Если это касается криптоалюты то неверно! Эфириум и биткоин и прочие криптовалюты используют для того, что бы поднять деньги на волатильности курса! если мы будем говорить о спросе, то цена эфира была бы в20 долларов
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
September 11, 2018, 09:58:56 PM |
|
Вырастет до цены в 1000$ не скоро, но зато сейчас, когда цена упала почти в 10 раз, можно закупаться эфиром для участия в дальнейшем в перспективных проектах. да можно закупить и любой другой монеткой которая расти будет быстрее, не особо то проблема потом конвертировать в эфир, собственно людям которые выходили в ЮСДТ сейчас вообще по кайфу все дешево можно подобрать.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
September 11, 2018, 10:55:01 PM |
|
Ниже 200 долларов не может быть просто справедливой ценой. Мне кажется, что цена действительно в данный момент сильно занижена.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
September 11, 2018, 11:48:50 PM |
|
хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo
Это не нагнетание, обычный прагматизм. Я начну его подкупать по 100-ке, например) Уровень 150 130 100 вполне реальны и он туда может прийти. А тренд на рынке не планирует меняться в ближайшее время
|
|
|
|
NestaFar
Jr. Member
Activity: 91
|
|
September 12, 2018, 02:49:15 AM |
|
5000$ актуальная цена эфиру она лучше бтс на много и популярная и много положительных отзывов .
|
█ CURAIZON █ We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives! https://curatoken.curaizon.com
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
|
|
September 12, 2018, 03:55:17 AM |
|
Порядка 20-50$. Но это честный полтинник, очищенный от хайпа и ажиотажа того года.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
ganteralex
|
|
September 12, 2018, 04:01:23 AM |
|
Эфир с каждым днем все больше и больше пугает людей) а еще 2-3 месяца назад эту монету называли стабильной) и хорошодержущейся на таком рынке..
|
|
|
|
troay
|
|
September 12, 2018, 04:13:01 AM |
|
Порядка 20-50$. Но это честный полтинник, очищенный от хайпа и ажиотажа того года.
Конечно 20-50$ это очень жестоко будут, если ваш прогноз сбудется. Хотя все может быть, в криптовалюте меня уже мало, что удивляет.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 12, 2018, 04:58:18 AM |
|
20 вряд ли будет стоить, но 50 это вполне нормальная цена, помню на старте монетка долго топталась возле этой цифры и я был уверен что очередной скам коин, сейчас наберут инвесторов и укатают цену в пол. Сегодня же эфир показал свою живучесть и если сможет вновь поднять голову то у него хорошее будущее, можно рискнуть и инвестировать в него часть сбережений. Уверен что цену специально опустили и как пройдем дно киты выкупят по хорошей цене и пойдут раскручивать монетку в преддверии POS у эфира. Виталик думаю тоже в деле, поэтому такой спокойный и невозмутимый.
|
|
|
|
|