getup
|
|
September 13, 2018, 01:10:43 AM |
|
На эфире работают почти 70 процентов всех токенов но это еще не говорит о том что цена должна быть 500-1000 долларов.Пока рынок не вырастет и цена не вырастет.
Речь не о росте, а о столь стремительном падении без признаков ближайшего восстановления. Очень странная ситуация.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 05:04:51 AM |
|
Возможно такое стремительное падение скоро прекратится. Но восстановление следует ждать только после того как образуется ситуация с ICO, если она образуется. Бум ICO уже прошел. И повторится ли ситуация прошлого года из за обилия скама. Очень большие сомнения в этом.
|
|
|
|
QNaka
|
|
September 13, 2018, 05:13:40 AM |
|
Возможно такое стремительное падение скоро прекратится. Но восстановление следует ждать только после того как образуется ситуация с ICO, если она образуется. Бум ICO уже прошел. И повторится ли ситуация прошлого года из за обилия скама. Очень большие сомнения в этом.
Количество ICO будет уменьшаться со временем, а качество ухудшаться. Возможно Эфириум найдет другие факторы для роста, ведь он был создан не для проведения ICO. Я считаю, что возможности смарт-контрактов почти не используются.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 13, 2018, 05:15:01 AM |
|
Сегодня цена как раз таки очень даже несправедливая. Я думаю, что ее занижают для каких-то своих целей. Но проект в целом очень востребованный и я не думаю что он будет уничтожен
вообще конечно сложно говорить о том, какая цена боле справедливая для эфира- 1000$ или 100$, но я считаю, что для сегодняшнего положения дел на рынке криптовалют именно такая низкая цена является справедливой
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 13, 2018, 05:23:51 AM |
|
если бы был эфир по тысяче то токены привязались бы к эфиру по тысяче,даже когда цена бы падала большое количество фантиков которое давали бы за эфир могло бы помогти выйти в ноль
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 05:26:16 AM |
|
Цена эфира последнее время какое то не стабильное и сказать, что справедлива ли цена эфиру, не могу! Год нынче состоялся хороший и всю криптовалюту ой как не плохо потрепал! Скорее всего ещё будут скачки на рынке и как бы эфир совсем вниз не ушёл!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
September 13, 2018, 05:44:50 AM |
|
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 13, 2018, 05:50:35 AM |
|
Рынок все расставляет на свои места. И цены альткоинов, соответственно и сборы исо будут меньше. Не только потому, что эфир так подешевел, а в целом очень трудно будет собрать десятки миллионов.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 13, 2018, 05:52:11 AM |
|
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть
Не соглашусь. Чуть-чуть откатил Эфир и сегодня же пойдет опять вниз. Не очень похоже, что есть сейчас большие инвесторы в Эфир. Сейчас публика на рынке напугана и рисковать мало кто хочет.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 13, 2018, 06:08:51 AM |
|
Рынок все расставляет на свои места. И цены альткоинов, соответственно и сборы исо будут меньше. Не только потому, что эфир так подешевел, а в целом очень трудно будет собрать десятки миллионов.
да к сожалению общее отношение к риску очень снизилось, тяжелая обстановка на фин. рынке, вот и падают все высокорисковые активы.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 13, 2018, 06:27:23 AM |
|
Не соглашусь. Чуть-чуть откатил Эфир и сегодня же пойдет опять вниз. Не очень похоже, что есть сейчас большие инвесторы в Эфир. Сейчас публика на рынке напугана и рисковать мало кто хочет. эфир с рынка никуда не исчезнет, просто многие не могут найти точку входа, ведь эфир показывает каждый раз новое дно
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
September 13, 2018, 06:28:48 AM |
|
Я думаю его смогут опустить до $100. Вполне хорошая стенка будет на данном уровне. Это не только психологическая отметка трехзначного числа, но и тот самый уровень, на котором начали закупаться все инвесторы весной/летом 2017 года. Так что ему не дадут так низко упасть. Закупаемся майнерами.
еще и асиками небось?сейчас если курс продолжет падать сложность будет падать в арифметической последовательности, и видеокарты полетят из окон, вместе с закредитовавшимися майнерами.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
September 13, 2018, 06:47:44 AM |
|
Я думаю его смогут опустить до $100. Вполне хорошая стенка будет на данном уровне. Это не только психологическая отметка трехзначного числа, но и тот самый уровень, на котором начали закупаться все инвесторы весной/летом 2017 года. Так что ему не дадут так низко упасть. Закупаемся майнерами.
еще и асиками небось?сейчас если курс продолжет падать сложность будет падать в арифметической последовательности, и видеокарты полетят из окон, вместе с закредитовавшимися майнерами. если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
September 13, 2018, 06:54:44 AM |
|
Нет никаких причин для роста
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
September 13, 2018, 07:04:17 AM |
|
еще и асиками небось?сейчас если курс продолжет падать сложность будет падать в арифметической последовательности, и видеокарты полетят из окон, вместе с закредитовавшимися майнерами. если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает. вообще то сложность растет, а не падает... майнят уже и так почти в минус. Особенно ели оборудование не новое. С видяхами проще - их не надо в окно выбрасывать, их можно продать по дешевке: если в хорошом состоянии, то любители видеоигр купят. А вот со старыми асиками проблема. Это ведь ни та что не годная кроме майнинга хрень!
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 13, 2018, 07:38:11 AM |
|
вообще то сложность растет, а не падает... майнят уже и так почти в минус...
Не почти в минус, а в конкретный минус, особенно кто недавно заходил и не отбился ещё. У меня знакомые парни полгода назад на 800000 рублей собрали ферму из пятнадцати видях. 1,2 эфира майнили в месяц. Так сейчас они в глубокой заднице.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
September 13, 2018, 07:58:40 AM |
|
Цена на эфир сегодня конечно не очень справедливая и заниженная но при таком падающем рынке дугого и быть не может, будем ждать роста и справедливой цены по 500-600$
|
|
|
|
birbok
|
|
September 13, 2018, 08:20:51 AM |
|
Всегда думал что справедливая цена для эфира это 10 к 1 битку, т.е. сейчас цена должна быть 600-630 $.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 08:45:07 AM |
|
Цена на эфир сегодня конечно не очень справедливая и заниженная но при таком падающем рынке дугого и быть не может, будем ждать роста и справедливой цены по 500-600$
как раз таки цена для эфира сейчас справедливая, если сеть никак не будет апдейтиться, как минимум должен на Pos быть переход
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
September 13, 2018, 08:52:26 AM |
|
с учетом такого затяжного падения рынка и сильного бокового тренда, биток должен стоить в районе 300-350$. Я думаю, что сейчас цена значительно занижена и скоро биток откорректируется к реальной цене, а после разворота рынка будет хорошо набирать обороты. Виталик не сидит на месте
|
|
|
|
|