singpolyma
|
|
September 13, 2018, 09:26:21 PM |
|
Эфир продолжает падать в цене, но я уверен что это временно и монета сможет вернутся приблизительно к 600-700 долларам. Я недавно купил несколько, потому что цена очень упала.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
September 13, 2018, 09:42:04 PM |
|
Сегодня Эфир вырос аж на целых почти 20%, что для этой монеты вообще не свойственно. Обычно он растет очень медленно. Посмотрим что будет завтра
Эти 20% лишь малая толика по сравнению с недавним падением с 300 до 170, коррекция в чистом виде. Но даже эти 20% очень сильно повлияли на настроение на рынке. При таком настроении эфир легко может снова отрасти до 300 баксов, так как народ начал активно покупать монетки эфира. Мне кажется что принятие ETF это даже совсем не обязательное условие для того чтобы эфир вырос. Его настолько глубоко загнали вниз что сейчас его и без того много охочих есть купить.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
September 13, 2018, 11:31:02 PM |
|
если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает.
Кстати вот да, хороший будет урок не лезть в дело на общей волне, тем более с удавкой на шее в виде кредита. Плюс Китайцы, скорей всего, будут вываливать куча карт б\у на рынок, как уже отработаных и себя окупивших, и это ещё сильней обвалит б\у рынок карт у нас. Как с серверными процами, которые дешевле в 2-3 раза взять на алиэкспрессе. Весёлое будет время)
|
|
|
|
getup
|
|
September 14, 2018, 03:10:56 AM |
|
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть.
Для такого роста нужен общий положительный фон криптовалютнгого рынка. Вряд ли эфир будет расти только сам по себе.
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 03:23:09 AM |
|
Эфир продолжает падать в цене, но я уверен что это временно и монета сможет вернутся приблизительно к 600-700 долларам. Я недавно купил несколько, потому что цена очень упала.
Для инвестиции на 2019 год такая цена вполне достижима. Более того, есть даже шанс увидеть четырехзначный ценник.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 14, 2018, 04:04:02 AM |
|
Я конечно хочу видеть его отметку больше 1000 долларов. Мне кажется он заслужил на эту цену. А то очень печально наблюдать его по такой цене. Но всё впереди. Потихоньку будет восстанавливаться.
|
|
|
|
Cashadvance13
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 04:19:19 AM |
|
Справедливая цена - устанавливается рынком на эфир каждый день в зависимости от его состояния и спроса на него, говорить о ней в пределах времени нет смысла.
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
|
|
September 14, 2018, 04:50:56 AM |
|
5 центов цена эфиру . Честно не знаю использовал эфир для принятие ICO и не более.
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Cerio
|
|
September 14, 2018, 05:28:26 AM |
|
Ну долларов 400-500 - это справедливая цена для эфира и комфортное проведение ico-шек разных, тогда хоть компании не в минус работают.
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 05:42:42 AM |
|
В связи с движением вверх битка эфирчик решил рвануть вверх. Если так пойдет и дальше, то он вполне может закрепиться выше уровня 250 доллар с перспективой преодоления 300. Но если биткоин покраснеет, то падение эфира будет вертикальным.
|
|
|
|
valery666
Newbie
Activity: 40
|
|
September 14, 2018, 06:14:01 AM |
|
При наличии конкуренции эфир не может быстро расти ,поэтому я думаю ,что он может стоить в пределах 400-900$( ну в край мб 1000$)
|
|
|
|
armenmo
Newbie
Activity: 177
|
|
September 14, 2018, 06:26:34 AM Last edit: September 14, 2018, 06:57:55 AM by armenmo |
|
Эфир начал подниматься, и я надеюсь на то, что это движение вверх будет продолжительным. Как бы уже вечное падение рынка всем надоело
Эфир уже неделю топчеся на этом уровне, то падая, то вновь восстанавливая свои значения. И я думаю, что такая ситуация будет продолжаться еще как минимум неделю. Эфир и дальше будет падать думаю до 100-120$, но перед падением вполне может подняться в ройон 300-350$
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 14, 2018, 06:47:34 AM |
|
При наличии конкуренции эфир не может быстро расти ,поэтому я думаю ,что он может стоить в пределах 400-900$( ну в край мб 1000$)
Я думаю, что рост цены эфира зависит не от наличия конкурентов, а от других факторов. От общего его капитализации, например. Запампить монету с капитализацией в миллиарды куда сложнее, чем какой-то щиткоин с капой в 30 миллионов.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
September 14, 2018, 07:51:17 AM |
|
Я думаю, что рост цены эфира зависит не от наличия конкурентов, а от других факторов. От общего его капитализации, например. Запампить монету с капитализацией в миллиарды куда сложнее, чем какой-то щиткоин с капой в 30 миллионов. Так и опустить монету с такой капитализацией не просто, это какие же убытки нужно понести. Другое дело, что дампят курс те, кто в свое время скупал эфир за копейки. Те же разработчики EOS, по слухам, имеют хороший запас эфира и у них есть мотив его "потопить".
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 14, 2018, 08:03:33 AM |
|
С бесконечным количеством монет цена не может быть высокой по определению.
Высокой может быть и нет, но относительно стабильной - желательно. Пусть будет 200, или 300, или 100, но для эфира иксы в одну или другую сторону вынудят ICO перейти на что то новое, более стабильное и прогнозируемое. Согласен на все сто! Это действительно больше инструмент для ICO, чем для спекуляции и иксов.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 14, 2018, 08:07:07 AM |
|
Высокой может быть и нет, но относительно стабильной - желательно. Пусть будет 200, или 300, или 100, но для эфира иксы в одну или другую сторону вынудят ICO перейти на что то новое, более стабильное и прогнозируемое. Согласен на все сто! Это действительно больше инструмент для ICO, чем для спекуляции и иксов. Это было бы просто замечательно если бы справедливая цена на эфир была невысокая доступная для всех и если бы он действительно не зависел от настроения рынка и биткоина,но увы наверное это невозможно
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 14, 2018, 08:27:40 AM |
|
Высокой может быть и нет, но относительно стабильной - желательно. Пусть будет 200, или 300, или 100, но для эфира иксы в одну или другую сторону вынудят ICO перейти на что то новое, более стабильное и прогнозируемое. Согласен на все сто! Это действительно больше инструмент для ICO, чем для спекуляции и иксов. Это было бы просто замечательно если бы справедливая цена на эфир была невысокая доступная для всех и если бы он действительно не зависел от настроения рынка и биткоина,но увы наверное это невозможно то что эфир должен быть свободен от движения битка , я тоже так считаю, а то он не реагирует на новости, и в то же время он должен быть волатилен, чтобы быть интересным для торговли.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 14, 2018, 09:44:04 AM |
|
Как может эфир не зависеть от битка, других криптовалют и вообще от настроений всего рынка, если в настоящее время вся крипта является спекулятивным инструментом.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 09:48:17 AM |
|
Эфир и биток сейчас в основном и делают погоду на рынке, если цена на них будет расти то остальные альты пдтянутся, но в последнее время как то не сильно они радуют нас своим ростом.
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
September 14, 2018, 10:04:54 AM |
|
Виталик недавно объявил, что с эфиром всё в порядке и нет причин для паники. С самой технологией и сетью никаких проблем нет, в падении цены виноваты спекулянты и конечно кампании, что проводили ICO и решили слить ETH огромными "тоннами", а не как обычно - мелкими пачками по мере необходимости.
|
|
|
|
|