cryptb
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 05:50:20 AM |
|
да судя по всему эфир поддался паниксейлу, и просел пониже остальных, поэтому очень быстро выровнялся, т. е показал больший рост, и теперь уже движется примерно со всем рынком
Не похоже, что это были продажи большой массы мелких инвесторов. Все таки капитализация Эфира огромна и что бы его так быстро и сильно двигать, нужны какие то очень крупные игроки, а они вряд ли склонны паниковать.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 18, 2018, 05:58:11 AM |
|
Эфир покупали в этом году и по 800, сейчас по 200 или дешевле некоторое время назад. Какая бы не была цена, если люди покупают монету, значит цена их устраивает и говорить здесь о "справедливости" вообще не имеет смысла.
Покупали так дорого из-за жадности, ожидая намного большей прибыли. Многие говорят, что справедливая цена - это текущая цена. Но бывают и специальные просадки или пампы.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 18, 2018, 06:04:47 AM |
|
0.1 битка, то есть 600 долларов примерно, мне больше нравится привязка к битку, но менее 300 долларов я эфир вообще не думал увидеть, конечно, поэтому ждем туземуна при его текущей цене в 220...
никто не думал увидеть такую цену, но между тем мы увидели реальное дно, ниже уже некуда, учитывая ситуацию на текущем рынке ICO дальше должен пойти взлет. все думали, что реальное дно это 300$ и ниже уже некуда, тут может получиться так, что если ничего на рынке не поменяется в ближайшее время, то эфир пойдет конечно же еще ниже, как и все
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
September 18, 2018, 06:10:38 AM |
|
явно не болтаться в районе 200 баксов ,на самом деле сейчас мы смотрим на мизирность команды батурина,мне кажется эфир изживет себя в течении пары лет
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 18, 2018, 06:14:19 AM |
|
явно не болтаться в районе 200 баксов ,на самом деле сейчас мы смотрим на мизирность команды батурина,мне кажется эфир изживет себя в течении пары лет
Снова ниже 200$, это говорит о том, что желающих закупаться эфиром нет, и пойдем ниже, на 150$.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Lionelle
|
|
September 18, 2018, 06:14:42 AM |
|
думаю что цена на эфир зависит больше не от команды бутерина а от китов которые манипулируют ценой на рынке дабы как можно больше заработать
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 18, 2018, 06:59:22 AM |
|
думаю что цена на эфир зависит больше не от команды бутерина а от китов которые манипулируют ценой на рынке дабы как можно больше заработать
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
September 18, 2018, 07:19:34 AM |
|
да судя по всему эфир поддался паниксейлу, и просел пониже остальных, поэтому очень быстро выровнялся, т. е показал больший рост, и теперь уже движется примерно со всем рынком
Только вот продавали проекты, которые собрали капу, но до тех пор почему-то не продали, а покупать сейчас особо некому, так как нет достойных для инвестирования исо.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 18, 2018, 07:27:33 AM |
|
да пусть хоть останется в пределах 200 только не падает совсем а так сойдет дешевле транзакции будут стоить не удобна такая цена лишь тем кто в нем хранил прибыль им не позавидуешь за два месяца на 50% активы упали
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 18, 2018, 07:29:13 AM |
|
Ну если брать за интервал только этот текущий месяц, то с 1 сентября эфир подешевел до 167 долларов, на 44%. Уже к 12 сентября он вернул свои 33% и стал 223 доллара. Ну и в теперь он +/- пару процентов уже неделю держится. Думаю как раз текущая цена и есть справедливой. Резкие скачки вверх вниз все равно вернут на текущую позицию. Но это сугубо мое мнение, которое основано на моих наблюдениях.
Вот так должен быть оформлен каждый прогноз. Такие слова как "Но это сугубо мое мнение" должны быть в каждом посту. А то новички начитаются "Великих прогнозистов" и потом делают выводы...
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
September 18, 2018, 07:47:31 AM |
|
Ну если брать за интервал только этот текущий месяц, то с 1 сентября эфир подешевел до 167 долларов, на 44%. Уже к 12 сентября он вернул свои 33% и стал 223 доллара. Ну и в теперь он +/- пару процентов уже неделю держится. Думаю как раз текущая цена и есть справедливой. Резкие скачки вверх вниз все равно вернут на текущую позицию. Но это сугубо мое мнение, которое основано на моих наблюдениях.
Вот так должен быть оформлен каждый прогноз. Такие слова как "Но это сугубо мое мнение" должны быть в каждом посту. А то новички начитаются "Великих прогнозистов" и потом делают выводы... Ну, так вроде это очевидно) Тех же товарищей, которые вступают в вк в группы "Я расскажу вам, как за 2-3 часа в день получить 200-300 тыщ в месяц" даже и не жалко. Тех, кто создает, тоже не особо... Какие могут быть серьезные прогнозы на рынке, который так до конца и не легализован нигде?
|
|
|
|
Monro3000
|
|
September 18, 2018, 08:00:31 AM |
|
Сейчас уже нереально зафиксировать прибыль от весенних скачков эфира. Поэтому не стоит думать, что эфиру выгоднее быть на дне. Самая отличная цена это 1000$.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 08:06:33 AM |
|
Сейчас уже нереально зафиксировать прибыль от весенних скачков эфира. Поэтому не стоит думать, что эфиру выгоднее быть на дне. Самая отличная цена это 1000$.
Если бы сейчас цена на эфир поднялась до 1000баксов это было бы действительно выгодно по сравнению с нынешней ценой, а там кто знает что дальше будет может и порадует ростом.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
September 18, 2018, 08:18:27 AM |
|
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить. ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 18, 2018, 08:24:08 AM |
|
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить. ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал сейчас упал авторитет всего крипторынка, но Эфир на этом рынке как был так и остался топ 2 и лидером среди платформ для проведени ico.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 18, 2018, 08:27:47 AM |
|
Эфир в топ 2 скорее всего так и останется, но это не гарантия того, что он больше падать не будет. Если ближе к зиме пойдут толковые ICO, то и цена на эфир должна будет подрасти.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 18, 2018, 08:27:57 AM |
|
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить. ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал сейчас упал авторитет всего крипторынка, но Эфир на этом рынке как был так и остался топ 2 и лидером среди платформ для проведени ico. Еос его догоняет но там тоже проблем не мало и даже бекдоры есть
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 18, 2018, 08:39:36 AM |
|
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить. ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал сейчас упал авторитет всего крипторынка, но Эфир на этом рынке как был так и остался топ 2 и лидером среди платформ для проведени ico. Еос его догоняет но там тоже проблем не мало и даже бекдоры есть так и не скажешь, что eos догоняет, цена 4,86$, скорее eth падает до уровня eos, но точно не на оборот мне нравился эфир, да и сейчас вполне хорошая платформа, многие альты переводил в eth, но сейчас много вопросов и так мало ответов...
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 08:48:47 AM |
|
Справедливой цены не существует. Это миф. Это рыночные цены, где сходятся цены продавцов и покупателей там и цена. вот и всё. Нет никакой справедливости здесь. Мёртвые души почитайте.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
September 18, 2018, 08:49:11 AM |
|
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить. ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал сейчас упал авторитет всего крипторынка, но Эфир на этом рынке как был так и остался топ 2 и лидером среди платформ для проведени ico. Еос его догоняет но там тоже проблем не мало и даже бекдоры есть так и не скажешь, что eos догоняет, цена 4,86$, скорее eth падает до уровня eos, но точно не на оборот мне нравился эфир, да и сейчас вполне хорошая платформа, многие альты переводил в eth, но сейчас много вопросов и так мало ответов... Мне тоже до какого-то времени нравился этот проект и я думал, что он надежный как кремень)) Но мир криптовалюты иногда может шутить некрасиво с инвесторами
|
|
|
|
|