sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 27, 2018, 06:45:11 PM |
|
Я думаю,что в долгосрочной перспективе эфир продолжит рост, но, по сравнению с минувшим годом, умеренными темпами.Хотя, пессимистично настроенные эксперты прогнозируют падение и рекомендуют продать эфир сейчас и купить позже, когда цена упадет, возможно, даже до $30 за монету.
Пускай ждут))) Интересно что никто не замечает как эфир со своими технологиями,обьемами транзакций и миллионами холдеров находится под давлением, а тот же НЕО, который не обладает и 5 частью того,чем обладает эфир, в принципе сносно себя чувствует. ЭТо называется перегиб, или по простому перепроданность, но это долго не продлится и цена найдет золотую середину, вообще много тут споров, идет , но пока к эфиру по его необходимости в криптовалютном мире никто не приблизился Не совсем. Попросту у команд ИСо на руках очень и очень много эфира, который они не желают держать вечно и продают, что бы получить доллары на развитие проекта или покупку ламбо. У НЕо нет такого огромного количества ИСО, поэтому там некому дампить.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 27, 2018, 06:48:25 PM |
|
Я думаю, что пока не будет спроса на новые проекты IСO то и интерес к Эфиру будет понижен. А восстановится ли интерес к новым проектам ещё неизвестно
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 07:18:23 PM |
|
А мне нравится сегодня цена на эфир и считаю что приобрести его сейчас по такой цене на таком рынке это справедливо , при росте справедливость цены конечно изменится.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 27, 2018, 07:21:52 PM |
|
Конечно цена не справедливая потому что он должен стоит намного больше. Это монета которая заняла второе место я думаю что он должен стоить как минимум половину биткоина. Эфириум очень силен и перспективен. Не понимаю почему он так медленно растет.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 27, 2018, 07:24:33 PM |
|
Всё-таки хочется верить в то, что рынок восстановится и Эфир сможет вернуться к прежним позициям. Я думаю, что многих инвесторов устроит даже цена в 800 долларов за монету
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
September 27, 2018, 07:26:35 PM |
|
Нет причин для роста. Все кто хотел уже проинвестировали и их бабки через скам ико исчезли. Больше дураков нет
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 27, 2018, 07:28:05 PM |
|
Трудно вообще говорить о справедливости на рынке криптовалюты. Тут ожидаешь одно, но в итоге получаешь вообще другое. Всё зависит от того, насколько модно то или иное движение
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
September 27, 2018, 07:40:47 PM |
|
Рынок криптовалюты очень манипулятивный, поэтому такая волантильность. В таких условиях не приходиться рассуждать о справедливой цене. Люди бегут за хайпом, никто уже не смотрит на фундаментал. Поэтому цена, которую имеем сейчас есть не что иное как результат действий всей общественности криптоиндустрии.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
September 27, 2018, 07:41:45 PM |
|
Я думаю, что в данный момент рынок криптовалюты очень слаб, поэтому подвержен манипуляциям. И эфир пострадал от этих манипуляций очень сильно
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 27, 2018, 07:52:56 PM |
|
Я думаю,что в долгосрочной перспективе эфир продолжит рост, но, по сравнению с минувшим годом, умеренными темпами.Хотя, пессимистично настроенные эксперты прогнозируют падение и рекомендуют продать эфир сейчас и купить позже, когда цена упадет, возможно, даже до $30 за монету.
для эфира вообще возможен только умеренный темп, если посмотреть, какая у него капитализация, очень даже такой умеренный в самом лучшем случае с нынешней то ситуацией на рынке
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 28, 2018, 10:13:00 AM |
|
ды рынок сейчас слабый, никто не хочет рисковать, и пока большие деньги не потекли на новый виток роста, хотя похоже кто надо уже закупается на отбоях. ТАк как после локальных падений рынок быстро восстанавливается и потом делает еще 1 рывок и так почти по всем валютам
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 28, 2018, 03:36:38 PM |
|
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS. Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир продавливать
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 28, 2018, 04:30:42 PM |
|
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS. Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир продавливать Тем более эта информация о сроках по переходу на ПОС недостоверная. Переход могут перенести еще на пру лет вперед. Ведь изначально ПОС был запланирован на конец 2017 года.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
September 28, 2018, 08:00:06 PM |
|
Говорят что это падение цены Эфира обусловлено...как и состояние всего криптовалютного рынка. Снижение интереса к крипте?
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 28, 2018, 08:02:04 PM |
|
Говорят что это падение цены Эфира обусловлено...как и состояние всего криптовалютного рынка. Снижение интереса к крипте? Большинство инвесторов потеряло свой интерес к криптовалюте, потому что биткоин идёт вниз, и инвестиции не приносят людям прибыль. Я думаю, что большой отток капитала усугубил снижение цен
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 28, 2018, 11:54:52 PM |
|
Я немогу оценить насколько справедлива цена Эфира в данный момент. Наверное у меня предвзятое отношение, потому что мне очень хочется, чтобы он был намного дороже
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 29, 2018, 06:59:49 AM |
|
Я немогу оценить насколько справедлива цена Эфира в данный момент. Наверное у меня предвзятое отношение, потому что мне очень хочется, чтобы он был намного дороже
как не странно, но почти всем хочется, чтобы эфир был дороже в данный момент, Однако было время, прошлой осенью , когда наоборот хотелось , чтобы он был дешевле, а все потому, что тогда, надо было инвестировать куда то, сейчас же запасы кончились и надо вернуть добытое. ВОт так рынок и находит средневзешенную равновесную цену.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
September 29, 2018, 07:47:10 AM |
|
По сегоднящней ситуации на рынке цена вполне себя оправдывает кому нужен эфир если транзакции сейчас не большие и потребности в эфире упали
|
|
|
|
Naznayka
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 01:59:56 PM |
|
Любая цена будет для него справедлива. Особенно по такой популярной монете, торгующийся на всех биржах. Надеюсь скоро эфир займет позицию битка, у него есть шансы.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
September 29, 2018, 02:03:41 PM |
|
Любая цена будет для него справедлива. Особенно по такой популярной монете, торгующийся на всех биржах. Надеюсь скоро эфир займет позицию битка, у него есть шансы.
А какие-то аргументы почему? Ну то есть и сам держу эфир, но как-то у меня возникает мысль что он заменит биткоин, более того цена эфира очень связана с ценой на биткоин(как и других альтов в общем-то)
|
|
|
|
|