cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 08, 2018, 12:50:09 PM |
|
Актуальная мысль на сегодняшний день это эфир 500$ , не вижу цены ниже для эфириума.
И тем не менее, цена ниже 500 баксов уже держится достаточно продолжительное время. Это небыло дампом после которого начался дикий откуп монеты. Это значит, что всё же рынок перенасыщен этой монетой рынок был перенасыщен в момент когда рванул вниз до 170, а сейчас просто вся крипта на одном уровне, пойдет приток денег , пойдет общий рост, а вот там уже будет видно, что будет расти больше.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 12:56:58 PM |
|
Справедливая цена эфира в районе 500$ но это при начале роста рынка а так сегодня она тоже справедливая по отношению к общему состоянию рынка и формироваться она будет каждый день определить ее чтоб она была стабильной просто невозможно.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
October 08, 2018, 01:07:53 PM |
|
Точно что лучшая цена для Эфира более 500$ уж очень популярный и востребованный он для различных ICO проектов,сейчас все проекты идут на платформе Эфира и лучшей платформы для их проведения пока что нету.Кто бы мог подумать еще весною что он упадет ниже 300$ хочется верить что он в скором времени преодолеет планку 500$
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 01:45:52 PM |
|
Могу сказать, что справедливая цена эфиру явно не та, что мы можем сегодня наблюдать. Лично я думаю что справедливая цена ему 2000$.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 08, 2018, 04:20:29 PM |
|
Могу сказать, что справедливая цена эфиру явно не та, что мы можем сегодня наблюдать. Лично я думаю что справедливая цена ему 2000$.
На основе чего такие выводы? Рост эфира будет, если будет на него спрос. Сейчас команды которые собрали капу на айсио и преайсио сливают токены, эфириум падает, что логично. Когда институциональные инвесторы войдут в рынок и будут откупать себе эфира, на того, чтобы холдить или вкладывать, вот тогда придем к вашей цене.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 08, 2018, 04:25:39 PM |
|
Справедливая цена эфиру -это та цена,сколько за него сегодня дают на рынке. Все остальное это фантазии и "хотелки". Можно мечтать о 1000 баксов за эфир,но этого уже не будет.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 04:38:49 PM |
|
Вкусная цена эфира - это 0.01 BTC, на этих отметках стоит покупать.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
October 08, 2018, 05:33:29 PM |
|
Походу, что нынешняя цена вполне справедлива, если же сам основатель эфира Буретин считал, что цена завышенная, когда эфир стоил 1000$.
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 08, 2018, 05:41:00 PM |
|
Походу, что нынешняя цена вполне справедлива, если же сам основатель эфира Буретин считал, что цена завышенная, когда эфир стоил 1000$.
Он вообще странный тип. Эфир ждет хорошее будущее если бутерин сам не запорит все))
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
October 08, 2018, 06:03:44 PM |
|
Посмотрите сколько FUDа нацеленного на эфир в последнее время . Тут еще и уход Виталика добавили Происходит явное запугивание хомячков , а эфир тем временем аккумулируется в руках серьезных инвесторов и просто тихо ждет свой момент для старта . Если рынок немного оживет , то первая цель для эфира 270$ , а там и 300$ будем штурмовать .
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
October 08, 2018, 06:08:48 PM |
|
Справедливая- актуальная цена эфиру 500$ , всё что больше попахивает искусственным пузырём, что мы и будем наблюдать этой зимой. По предсказаниям "бабок на рынке" Эфирка влетит до 2-2.5 касарей.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
October 08, 2018, 06:09:44 PM |
|
Посмотрите сколько FUDа нацеленного на эфир в последнее время . Тут еще и уход Виталика добавили Происходит явное запугивание хомячков , а эфир тем временем аккумулируется в руках серьезных инвесторов и просто тихо ждет свой момент для старта . Если рынок немного оживет , то первая цель для эфира 270$ , а там и 300$ будем штурмовать . Все ети новостные вбросы рассчитаны на тех кто не умеет проверят информацию, так что рано или поздно они потеряют свои деньги, так что сейчас нужно просто ждать.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
October 08, 2018, 06:25:52 PM |
|
550 баксов. Ниже этой цены становится грустно Но понимание что ниже 220 эфир вряд ли будет, успокаивает.
|
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 08, 2018, 07:02:28 PM |
|
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 08, 2018, 07:26:17 PM |
|
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену. Главное что бы такой новостной фон не оказался подготовкой до дампа Эфира что бы выжать от туда все кого можно, так как последний месяц цены стоят на месте и скоро что то должно случиться.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 08, 2018, 07:30:45 PM |
|
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену. Основная масса, как я думаю, следят за новостями криптовалют и могут отличить обычные слухи от реальных новостей.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 08, 2018, 07:47:50 PM |
|
Всё же я надеюсь на то, что данная цена Эфира несправедлива и в ближайшем будущем эта ситуация исправится и цена полетит вверх.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 08, 2018, 07:59:06 PM |
|
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену. Главное что бы такой новостной фон не оказался подготовкой до дампа Эфира что бы выжать от туда все кого можно, так как последний месяц цены стоят на месте и скоро что то должно случиться. Может случится то, что цена уйдет как высоко вверх, так и глубоко вниз. А может еще полгода/год болтаться в этом же диапазоне. Не угадаешь.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 08, 2018, 08:07:06 PM |
|
Думаю 500-550 долларов, должен стоить, но вот эта переливка в биткоин.... не известно, сколько теперь его цена.
вы это берете с какого потолка? просто с того,что эфир доходил до этих значений? или есть еще какие -то обоснования конкретной суммы в 500 условных ?
|
|
|
|
|