Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
October 14, 2018, 06:16:47 PM |
|
Возможно вопрос о справделивой цене подразумевал не влияют ли манипуляторы на цену эфтра которая есть сейчас, понятно что справделивая цена эта та что и есть на рынке, но если что-то должно стоить 500 долларов а его искуственно давят на 200 для каких-то своих целей, то здесь и можно про справедливую цену говорить.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 06:39:53 PM |
|
Справедливая цена эфиру сегодня- 2 доллара,потому ,что если вывод из кошеля MEW невозможен по причинам перегруженности сети или прочим ,то это скам практически
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 14, 2018, 06:42:01 PM |
|
Я думаю,что из-за регулярных проблем с сетью,у многих просто пропадает желание пользоваться эфириум кошельком , чисто психологически Все это сказывается на популярности монеты,поэтому эфир будет дальше ползти вниз.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 14, 2018, 06:45:40 PM |
|
Сейчас цена эфира, как по мне, немного завышена. Но я не говорю, что эфир не должен стоить больше. Конечно должен, и намного. Но именно сейчас ICO не собираются.
|
|
|
|
pricasde
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 14, 2018, 06:48:32 PM |
|
Сейчас цена эфира, как по мне, немного завышена. Но я не говорю, что эфир не должен стоить больше. Конечно должен, и намного. Но именно сейчас ICO не собираются.
он и просел до цены на которой он может держаться без ico. а так эфир имеет сильное сообщество холдеров, и цена даже занижена можно сказать.
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
October 14, 2018, 07:19:45 PM |
|
справедливая цена как раз таки и определяется спросом и предложением на рынке. Другое дело к какому уровню цен эфир будет стремиться долгосрочно. Возможно, это будет связано со стоимостью майнинга валюты.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 14, 2018, 07:22:06 PM |
|
на эфир давлеет еще и то что он инфляционен по сравнению с битком, но с точки зрения его востребованности, он гораздо более важен для индустрии блокчейна.
К сожалению он очень зависит от биткоина. А меня бы вполне устроила цена эфира в 1к, 1400 баксов еще лучше, но это был максимум эфира за всю историю существования.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 14, 2018, 07:35:04 PM |
|
в любой момент на рынке криптовалют цена на любую монету является справедливой, потому что она отражает интерес со стороны инвесторов, насколько именно эта монета привлекательная для инвестиций именно в этот момент
|
|
|
|
timi33ooo33
Member
Activity: 70
|
|
October 14, 2018, 07:43:34 PM |
|
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
October 14, 2018, 07:46:42 PM |
|
Справедливая (или рыночная) цена, это та, по которой её готовы здесь и сейчас купить. Всё остальное не считается и является манипуляцией. Если игроки на бирже не готовы платить сегодня больше 200 баксов за ефир, то такая его сегодня стоимость.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
October 14, 2018, 07:47:23 PM |
|
Да все мы тут желаем Эфиру перспективного роста. Т.к. на нем как ни крути весь рынок ИКО держится и если рост будет у Эфира, то и все потянется как и за Битком. И, кстати это ведь все же не токен, не надо тут...
|
|
|
|
Eddynamo
Jr. Member
Activity: 165
|
|
October 14, 2018, 09:27:03 PM |
|
На сегодняшний день эфир .тяжело ответить на данный вопрос ,потому что это зависит не только от технического анализа ,а так же фундаментального и ситуации на рынке.
|
|
|
|
Viktort
Jr. Member
Activity: 71
|
|
October 14, 2018, 09:30:51 PM |
|
нужно смотреть на временный промежуток времени . нужно смотреть на графиках и устанавливать сегодняшнюю цену.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
October 14, 2018, 09:31:49 PM |
|
Думаю свыше 500 баксов было бы норм, но как написали выше справедливая цена такая как она сейчас есть. Ждем пруфовстейк и увидим памп.
|
|
|
|
narking
|
|
October 14, 2018, 09:36:10 PM |
|
При таком рынке когда все падает цена 250-300 это нормально. Вот когда будет рост и альты начнут отталкиваться от дна можно будет говорит о возврате к 500. 1000 долларов за эфир это только если рынок будет продолжать пузырится как ранее и биткоин будет под 20к.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
October 15, 2018, 12:05:03 AM |
|
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена coinfairvalue Посмотрите сами ,там еще много разных функций а там не складывается под понятием Справедливая цена это Цена которая идёт просто сейчас на рынке ибо не может быть два понятия Справедливая цена и цена по которой продают или покупают есть конечно еще spread то есть по одной цене продают А по другой покупает Но это немножко другое Вам стоит прочесть как расчитывается справедливая стоимость Как я могу рассчитать справедливую стоимость валюты? Вычисление справедливой справедливой стоимости валюты в отношении другой валюты может быть трудоемким, если сделать строго. Самая сложная часть - это интеграция будущего ожидаемого предложения для получения Суммарного дисконтированного предложения. Тем не менее, можно получить некоторые приближения для быстрого расчета. Общая формула для валютной справедливой стоимости:На книжку в правом углу нажмите и вам ларчик откроется
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
bhanu545
|
|
October 15, 2018, 01:46:59 AM |
|
Лично для меня, справедливой является рыночная цена, в все остальное это ожидания, а они чаще всего не совпадают с рынком.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 15, 2018, 03:37:58 AM |
|
Чисто я думаю в конце этого месяца мы из за хардфорка constantinople все таки увидим рост эфира максимум 300.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
October 15, 2018, 05:28:16 AM |
|
Эх. А я продал 16 эфириков недавно по цене 225$. А теперь что-то начал думать зачем это сделал Да, конечно до 1000$ он вырастет врятли, но отметку в 500$ ему пробить вполне по силам. Думаю, что до конца года всё должно проясниться. С уважением.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 15, 2018, 03:27:59 PM |
|
Чисто я думаю в конце этого месяца мы из за хардфорка constantinople все таки увидим рост эфира максимум 300.
Я бы сказал не "максимум" а "минимум". Любой чих битка изи толкал сегодня эфир на 240. А уж 300 взять будет совсем не проблемно.
|
|
|
|
|