genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 03:13:46 PM |
|
Думаю что справедливая цена понятие очень щекотливое ведь она может меняться на криптвалютном рынке в течении дня несколько раз и эфир будет справедливо продаваться\ покупаться по той цене которая сегодня сформировалась на рынке.
|
|
|
|
troay
|
|
October 18, 2018, 03:18:31 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
я даже знаю почему примерно ты так считаешь . Наверняка у тебя их несколько штук . Я б хотел бы что бы он снова до 50 упал что б можно было закупится по быстрому . А теперь ближе к теме, что значит справедливая ? От чего ты отталкивается когда говоришь справедливая цена ? По мне справедливая цена эфира, эта та которою данную минуту готовы отдать люди на биржи за эту многострадальную монетку. Я в этом году не жду большого скачка эфириума.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
October 18, 2018, 03:26:56 PM |
|
Лично я думаю, что справедливая цена эфиру должна колебаться в районе 1500-2500 долларов. А не та что зависла сегодня.
Как вы определили справедливую цена? Если стоимость эфира такая как сейчас - значит она справедлива.Бесконечного роста не может быть и я не думаю что эфир должен стоить много. А "много" - это сколько? 200, 2000 или 20 долларов? Эфир ведь недавно по 1 доллару торговался - так что и 20 долларов - это тоже может быть много, не так ли? на исо вроде он был 33 цента, а это было относительно не так давно. А байки про футболку и пицу за несколько биткоинов уже все знают. Так что много это может 10000 и будет это вполне возможно через какие то несколько лет. Да в 2017 в январе его ещё можно было за 10 баксов купить, а уже ровно через год практически за 1400 продать, о какой цене здесь можно говорить, если этот рынок весь спекулятивный? Так что цена может быть какой угодно, лишь бы его по такой цене покупали.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
October 18, 2018, 03:48:19 PM |
|
Я думаю справедливая цена эфира около 1000 долларов т.к проект востребован и альтернативы пока нет. А сейчас самые низы.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
October 18, 2018, 03:50:20 PM |
|
Я думаю справедливая цена эфира около 1000 долларов т.к проект востребован и альтернативы пока нет. А сейчас самые низы.
вот интересно он достигнет такой отметки к концу года или нет7 ктото предсказывает что приблицется к 2К или даже выше к новому году, но мне кажется что не все так просто.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 18, 2018, 05:10:55 PM |
|
вот интересно он достигнет такой отметки к концу года или нет7 ктото предсказывает что приблицется к 2К или даже выше к новому году, но мне кажется что не все так просто. Пробьет он прошлый максимум или нет будет зависеть от общего настроя инвесторов, вырастет желание инвесторов рисковать, пойдут инвесторы в крипту - рванет, не пойдут будем бултыхаться на волнах
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
October 18, 2018, 05:19:04 PM |
|
Откуда кто знает сколько цена его справедливая?))) Всем бы хотел что бы он много стоил, когда у самих его будет много!! А так я думаю всем побоку, потому что его цена к сожалению не влияет даже на другие альты! Вот так вот! Лично я думаю долларов 800 было бы круто!
|
|
|
|
nimp5good
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 05:22:10 PM |
|
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 08:40:58 PM |
|
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.
Я скорее соглашусь с этим чем буду опровергать. Может быть год это и мало. Но крика уже неоднократно одаривала сюрпризами когда их не ждешь.
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 18, 2018, 08:50:31 PM |
|
Справедливая и истинная цена эфира - 0,1 BTC. Так было почти весь прошлый год, так будет и в дальнейшем. Но сейчас эфир явно недооценён в связи с общим спадом рынка криптовалюты, иначе его стоимость сегодня была бы: $6500 х 0,1 = 650 долларов
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
October 18, 2018, 08:51:57 PM |
|
Сегодня та цена, которую я вижу вообще несправедливая, потому что Эфир это достаточно сильный и интересный проект и он должен быть намного дороже
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
October 19, 2018, 01:39:39 PM |
|
В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции.
|
|
|
|
operav
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 01:54:57 PM |
|
В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции. если говорить именно об ико - эфир уже сделал все что нужно. другие проекты могут конкурировать только в других направлениях.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 19, 2018, 04:20:40 PM |
|
В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции. сложно будет уже подвинуть эфир, как и биток, он зарабатывает себе доверие, и если что то из ряда вон выходящего не произойдет, он будет катироваться примерно как серебро на рынке металлов.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 21, 2018, 05:36:23 AM |
|
В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции. Дело в том, что эфир не должен больше расти только лишь на рынке ICO. Это совершенно неправильно. Эфир - это огромная система умных контрактов, а не кикстартер.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 21, 2018, 05:41:00 AM |
|
Я не могу сказать цену эфира на сегодняшний день ! Эфир подстраивается под биткоин , возможно в дальнейшем он будет независим , и я надеюсь что цена его будет в пару раз больше !
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 06:29:53 AM |
|
Судя по сегодняшнему рынку то цена нормальная если дальше не будут навшества то цена ещё меньше будет, я думаю что этого не допустят.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
October 21, 2018, 08:53:51 AM |
|
Криптовалюта полна сюрпризов. И я очень буду рада, если ваш прогноз перейдет в реальное событие). Особенно если через год) Эфир сдулся. И это прекрасно видно после того, как в ико перестали вкидывать этот самый эфир.
|
|
|
|
007_Oldy
Jr. Member
Activity: 48
|
|
October 21, 2018, 09:09:33 AM |
|
Криптовалюта полна сюрпризов. И я очень буду рада, если ваш прогноз перейдет в реальное событие). Особенно если через год) Эфир сдулся. И это прекрасно видно после того, как в ико перестали вкидывать этот самый эфир. Интересно, за счет чего он продолжает держаться на уровне 200 долларов и не падать ниже. Хотя были попытки, но он восстанавливался обратно. Все-таки есть какая-то основа, которая не дает ему продолжать падение.
|
|
|
|
lesom
|
|
October 21, 2018, 10:17:09 AM |
|
Как вообще оценить показатель цены? Я согласен с тем что цена занижена, хоть статистика и говорит что исо упали, но я это не очень заметил, мне кажется это манипуляции
|
|
|
|
|