ArseniBul
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 10:46:38 AM |
|
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.
Криптовалюта полна сюрпризов. И я очень буду рада, если ваш прогноз перейдет в реальное событие). Особенно если через год) Эфир сдулся. И это прекрасно видно после того, как в ико перестали вкидывать этот самый эфир. В ICO до сих пор основной валютой инвестирования является эфир, о чем вы говорите ?
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 21, 2018, 11:49:06 AM |
|
Как можно искать справедливость там где ее быть не может, тут рынок где свои законы, каждый пытается урвать побольше любыми способами.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 21, 2018, 12:03:13 PM |
|
Счастье эфира в том что он вовремя появился на рынке и стянул на себя все имеющиеся потенциальные объемы новых проектов. Он как биткоин только в своей отрасли. Тоже был первым. Поэтому навсегда останется таким. И в цене вырастет. Попозже.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 12:06:29 PM |
|
Ну если рассуждать нормально и здраво без фантастики, то можно сказать, что он должен быть в пределах 2000 долларов.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 12:12:41 PM |
|
Счастье эфира в том что он вовремя появился на рынке и стянул на себя все имеющиеся потенциальные объемы новых проектов. Он как биткоин только в своей отрасли. Тоже был первым. Поэтому навсегда останется таким. И в цене вырастет. Попозже.
он вовремя появился на рынке, и по сути создал новый рынок смартконтрактов и деценетрализованных приложений.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
October 21, 2018, 01:19:01 PM |
|
он вовремя появился на рынке, и по сути создал новый рынок смартконтрактов и деценетрализованных приложений. Вот-вот. И по праву первого - он на этом рынке и в этой своей ипостаси будет оставаться еще очень долго. Как и биткоин был первым в свое время - эфир тоже такой же. Конкурентам его не догнать.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
October 21, 2018, 02:59:11 PM |
|
он вовремя появился на рынке, и по сути создал новый рынок смартконтрактов и деценетрализованных приложений. Вот-вот. И по праву первого - он на этом рынке и в этой своей ипостаси будет оставаться еще очень долго. Как и биткоин был первым в свое время - эфир тоже такой же. Конкурентам его не догнать. команде нужно лишь доработать систему, чтобы опять все не зависло как с криптокотами, и тогда точно будет номер ван, и цена тоже будет соответственная
|
|
|
|
Nazarov
|
|
October 21, 2018, 03:46:56 PM |
|
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 03:59:22 PM |
|
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
возможно он и прав, только рынок постоянно меняется и сегодня одна цена адекватна, а завтра другая
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
October 21, 2018, 03:59:38 PM |
|
Странно, ведь он большую часть своей заначки продал по существенно более низкому курсу. Или о перезакупил эфир и теперь вангует рост?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 21, 2018, 04:02:06 PM |
|
А где вы такое увидели, если не секрет конечно? И вообще я не считаю мнение Виталика краеугольным камнем. Я, например, считаю что эфир должен стоить не менее 1000 долларов и точка. И цену на жфир регулирует рынок же, а не Виталик как скажет так и будет.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
October 21, 2018, 04:02:53 PM |
|
если бы капа всего рынка исчислялась другими суммами , например была бы в 10 раз меньше чем тогда, он бы говорил совсем другое
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
October 21, 2018, 08:04:06 PM |
|
скорее всего весь рынок в целом сейчас недооценен после такого глобального падения, но фишка в том, что в таком состоянии рынок может находится достаточно долгое время.
|
|
|
|
Zinooki
Member
Activity: 70
|
|
October 21, 2018, 08:20:10 PM |
|
Я для начала дождусь обещанного хардфорка, который вскоре должен быть. И лишь потом подумаю о справедливости цены)
|
|
|
|
Oldi-mii
Jr. Member
Activity: 53
|
|
October 21, 2018, 08:37:14 PM |
|
Адекватная цена та, которая не скачет ежедневно на 30% вверх и вниз. Эфир может не стоить дорого, как например сейчас. Но он должен периодически идти на небольшое и не резкое повышение. Что касается стоимости, то наверное цена в 300 долларов была бы не плохая!
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 21, 2018, 08:41:36 PM |
|
Если есть наличие эфира то 400-600 долларов самое то чтобы продать эфир, меньше я думаю всем не выгодна продать, если конечно не купил на пике минимума. Я пока что держу эфир на долгосрок.
Я бы вообще такой что купить сейчас кефир и потом лет пять даже не заглядывать на биржу. Но любопытство это штука такая который не позволит этому случиться. Всё равно рано или поздно зайдёшь и будешь проверять.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 21, 2018, 08:41:49 PM |
|
Адекватная цена та, которая не скачет ежедневно на 30% вверх и вниз. Эфир может не стоить дорого, как например сейчас. Но он должен периодически идти на небольшое и не резкое повышение. Что касается стоимости, то наверное цена в 300 долларов была бы не плохая!
А в 500 долларов было бы еще лучше. А те, которые помнят эфир по 1200, вообще считают такую цену несправедливый. А ведь справедливая по сути та, по которой он торгуется на данный момент
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 21, 2018, 08:50:55 PM |
|
вообще Виталик сам озвучил стоимость своего "детища" - 500$ , а ток если по книжному - цену товара диктует рынок- спрос на товар , она может быть как заниженной так и завышенной
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
October 21, 2018, 09:01:45 PM |
|
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 22, 2018, 10:57:32 PM |
|
А в 500 долларов было бы еще лучше. А те, которые помнят эфир по 1200, вообще считают такую цену несправедливый. А ведь справедливая по сути та, по которой он торгуется на данный момент Бывают конечно целенаправленные манипуляции курсом монет. Эфир летом сильно начали продавливать вниз. Наверно кто-то решил закупиться. Но в последняя время цена эфира на одном уровне колеблется.
|
|
|
|
|