Even Hoolid
|
|
November 01, 2018, 09:12:37 PM |
|
Я считаю что если брать в соответствии с биткоином то наверное праведливая, потому что лидер должен отличаться в цене.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 01, 2018, 09:15:59 PM |
|
Такой мощности монета как эфириум должен стоить намного больше и не зависит от биткоин или от того какой он в рейтинге.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 10:56:12 PM |
|
Такой мощности монета как эфириум должен стоить намного больше и не зависит от биткоин или от того какой он в рейтинге.
Это действительно очень мощная монета, проекты развивается достаточно хорошо, но общее состояние рынка не даст ей сейчас роста
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 01, 2018, 11:01:48 PM |
|
Конечно же нам хочется увидеть максимально большую цену на Эфир, потому что многие остались его холдить и пожалели продавать по очень низким ценам. Но к сожалению в ближайшем будущем сильного роста и не будет
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
November 02, 2018, 07:14:50 AM |
|
Мне почему то кажется что все что сейчас мы наблюдаем на крипто рынке это манипуляции, цену битка специально зажали в узком коридоре, а эфир опустили до таких низов, чтобы как можно больше народу разочаровалось в крипте и киты могли спокойно начать рост без лишних пассажиров. А эфир на текущий момент должен стоить как минимум 500$
Никому он ничего не должен. Цена всегда справедливая, потому что отражает только спрос и предложение. Даже учитывая спекуляции.
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
|
|
November 03, 2018, 02:29:00 PM |
|
Хоть это и не нравится, но цена справедливая та которая есть на данный момент. Значит что-то идет не так, проект плохо развивается, есть недоработки которые надо исправлять и тогда увидим новую цену.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
November 03, 2018, 03:38:24 PM |
|
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 03:56:14 PM |
|
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
А купил по 100
|
|
|
|
singpolyma
|
|
November 03, 2018, 04:24:06 PM |
|
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 03, 2018, 05:39:41 PM |
|
Справедливая цена - это та, которую мы сейчас с вами наблюдаем, т. к. состоит она только из соотношения спроса и предложения и нет там дополнительно заложенных затрат на что-то!!!
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 03, 2018, 05:48:38 PM |
|
конечно эфириум стоит намного большого чем 200$ но все же для его роста нужно время, я уверен что эфириум достигнет успеха и в январе будет уже в два раза больше.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 03, 2018, 07:41:55 PM |
|
Цена сейчас совершенно не радует моих людей. И Эфир в том числе очень сильно опустился вниз и цена удерживается на очень низком уровне. Надеюсь всё-таки на рост
|
|
|
|
foxjames512
|
|
November 04, 2018, 08:03:28 AM |
|
конечно эфириум стоит намного большого чем 200$ но все же для его роста нужно время, я уверен что эфириум достигнет успеха и в январе будет уже в два раза больше.
c чего все решили, что эфир стоит больше 200 баксов? монета с безграничной инфляцией. А вы про стоимость
|
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
|
|
November 04, 2018, 08:07:24 AM |
|
А кем он востребован хотелось бы знать ? Когда монеты торговались Эфир нужен был всем а теперь скажу даже за себя у меня в нем потребности вообще нет в кошельке монеты за баунти ничего не стоят и эфир мне не нужен вот вам и востребован
Плохо что вообще в основном эфириум используют для проведения ICO. С помощью смартконтрактов много чего можно делать. Но все-равно есть хорошие проекты, которые уже на уровне бета версий запущены в сети эфириума. Их развитие тоже подтолкнет цену эфира вверх. да эфир в любом случае не будет ущемлен, он достаточно популярен чтобы просто уйти в никуда. многие в него инвестируют
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 04, 2018, 08:21:58 AM |
|
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене
Реально Эфириум стоит сейчас 200 дол., 400 дол это потенциально уравновешенная цена на монету.
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 04, 2018, 11:16:34 AM |
|
Запомните, что основная часть народу всегда будет покупать за дорого и на хаях. Ведь по сути люди будут смотреть на рост и не покупать до последнего, думая,что сейчас всё упадёт.А конда цена достигает пика, то жадность пересиливает мамкиного инвестора и он вползает на всю котлету на хаях. Тоже самое происходит с продажей.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 04, 2018, 11:56:41 AM |
|
Запомните, что основная часть народу всегда будет покупать за дорого и на хаях. Ведь по сути люди будут смотреть на рост и не покупать до последнего, думая,что сейчас всё упадёт.А конда цена достигает пика, то жадность пересиливает мамкиного инвестора и он вползает на всю котлету на хаях. Тоже самое происходит с продажей. Да так всегда и бывает , да и замечаю , что многие могут пересидеть большой минус долгое время , а вот хоть мало мальски толковый рост пересиживают очень мало народа и обычно рано продают , а потом видя продолжения роста уже закупаются на хаях
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 04, 2018, 12:09:44 PM |
|
Если смотреть на рынок в целом то эфириум еще не плохо смотрится, но все же он должен стоить намного больше, но быть меньше чем биткоин.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 04, 2018, 06:16:06 PM |
|
Если смотреть на рынок в целом то эфириум еще не плохо смотрится, но все же он должен стоить намного больше, но быть меньше чем биткоин.
С учетом состояния всего рынка в целом, цена на эфир более чем неплохая на данный момент. А для тех, кто хочет инвестировать на долгосрок она вообще идеальная. Справедливой есть та цена, за которую монета торгуется на рынке и не важно эфир это или любой другой альт. Просто на данный момент цена эфира именно такая, как бы это многим из нас не нравилось.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 04, 2018, 06:21:34 PM |
|
Вы правы, с учетом всего рынке то цена норм, но вообще эфириум должен стоить намного больше, вторая монета в рейтинге.
|
|
|
|
|