nrvkush
|
|
November 07, 2018, 12:22:55 PM |
|
Сейчас как раз и есть справедливая цена. Активность исо увеличится, возрастет и цена, т. к. эфир станет просто более востребованный. А Виталику лучше заняться реализацией обещанных обновлений, чем прогнозировать цену.
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 07, 2018, 02:24:27 PM |
|
На цену эфира в первую очередь влияет активность ICO, а с этим пока проблемы. Много скама стало, перспективные проектов сейчас единицы, вот курс и просел.
Конечно скама много, но этот скам хорошо виден не вооруженным глазом и врятли старики-хомяки будут в этот скам вкладываться. Темболее скам на курс особо не влияет по сравнению с ТОП проектами, собравшие огромные деньги. Этим проектам нужно платить зарплату сотрудникам, платить за аренду, но платить то они будут в фиатных деньгах. По сути когда было мало ICO и они давали хорошие иксы все тарились эфиром, чтоб запрыгнуть в ICO, тем самым двигая курс вверх. Но в этом году команды, собравшие этот эфир просто напросто выходят в фиат.
|
|
|
|
WiiD
|
|
November 07, 2018, 02:49:20 PM |
|
Сейчас как раз и есть справедливая цена. Активность исо увеличится, возрастет и цена, т. к. эфир станет просто более востребованный. А Виталику лучше заняться реализацией обещанных обновлений, чем прогнозировать цену.
Думаю что обновления в разработке. Цена обязательно еще вырастет, просто очень много скамных ico пролили вырученный эфир, но эта волна уже закончилась и теперь видим медленный рост.
|
|
|
|
radar19
|
|
November 07, 2018, 02:56:19 PM |
|
ну сегодня цена эфира достигла 220 долларов за штуку. вот и справедливая цена. а какие ещё могут быть критерии справедливости, кроме как баланс спрос-предложение?
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 03:03:58 PM |
|
На цену эфира в первую очередь влияет активность ICO, а с этим пока проблемы. Много скама стало, перспективные проектов сейчас единицы, вот курс и просел.
Не сказал бы, что все напрямую зависит от количества ICO? более того они создают лишь искусственный спрос эфира. Скама тоже, больше не стало, сборов в ICO нет и не каждый проект способен достичь поставленных целей и это не говорит о том что проект скам.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 07, 2018, 03:06:32 PM |
|
Недавно проходила конференция разработчиков Ethereum, на неё пришли именно разработчики, которые строят и развивают Ethereum и говорят, что сильное падение цены эфира никто особо не обсуждал, основная идея состояла в том, чтобы разрабатывать новые функции. Чтобы Ethereum укреплялся в цене, его девам нужно обратить внимание на маркетинг и пиар, это очень важно в современном мире.
|
|
|
|
honjiso
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 03:09:19 PM |
|
Недавно проходила конференция разработчиков Ethereum, на неё пришли именно разработчики, которые строят и развивают Ethereum и говорят, что сильное падение цены эфира никто особо не обсуждал, основная идея состояла в том, чтобы разрабатывать новые функции. Чтобы Ethereum укреплялся в цене, его девам нужно обратить внимание на маркетинг и пиар, это очень важно в современном мире.
А помоему как раз Эфиру пиар и не нужен, так как это и так самая распиаренная монета после Биткоина. Все кто хоть что то знают о крипте, по любому знают и об эфириуме. Так что я согласен с разработичками что на первом месте для них должно быть именно разрабатывание платформы и функционала.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 07, 2018, 03:26:10 PM |
|
Скажу вам так, что никогда не будет так как ты все хочем, потому что у каждого свое мнение, так что конечно хочется что бы его цена была больше.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 07, 2018, 03:37:29 PM |
|
Думаю, что до конца 2018 года, цена эфира сохранится в диапазоне от 200 до 300 баксов. Ну, а с началом 2019 года надеюсь, что начнется его рост.
Врятли, судя по тому , что нас ждет в конце года, цена или полетит сильно вверх или полетит сильно вниз в случае не одобрения . Надеюсь всеже пойдем вверх, но стоп поставлю)
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 07, 2018, 03:39:12 PM |
|
А помоему как раз Эфиру пиар и не нужен, так как это и так самая распиаренная монета после Биткоина. Все кто хоть что то знают о крипте, по любому знают и об эфириуме. Так что я согласен с разработичками что на первом месте для них должно быть именно разрабатывание платформы и функционала. Пиарить эфир действительно не нужно, у него широкая аудитория, и многие вкладывают в эфир, видя у него богатое будущее, и рост цены. Сейчас разработчикам нужно поработать над стабильностью сети эфира, и скоростью. На мой взгляд это пока 2 главные проблемы эфира.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 07, 2018, 03:45:09 PM |
|
Сегодня трудно сформировать именно справедливую цену эфира, так как данная блокчейн платформа хоть и обладает огромным потенциалом, но еще не достигла своей зрелости. Я думаю, только к концу 2019 года можно будет наблюдать за полным становлением и расцветом эфириума, но тогда и цена за ЕТН будет уже не ниже 2000$ и цена на эту монету будет стремительно расти.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
|
|
November 07, 2018, 03:49:51 PM |
|
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 07, 2018, 06:32:31 PM |
|
Я не могу сказать какая цена справедливая .... эфир подстраивается под биток... растёт биток-растёт и эфир !!!!
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
November 07, 2018, 06:36:06 PM |
|
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет. Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше.
|
|
|
|
gust
|
|
November 07, 2018, 06:38:34 PM |
|
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет. Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше. для тех кто закупился справедливая цена это 1000+ долларов, а для тех кто хочет купить то для него и 10 долларов справедливая цена вот для меня например это 1500 долларов и все это потому что у меня есть эфир)))
|
|
|
|
Uguande
Member
Activity: 62
|
|
November 07, 2018, 07:58:29 PM |
|
Я бы хотел видеть эфир по 1000-1500, но это пока только в мечтах
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 07, 2018, 08:11:22 PM |
|
Конечно не справедливая цена, но что же поделать, хочется всегда большего но не всегда получается что хочется, я верю в эфириум и в то что он будет около 1000$.
|
|
|
|
manhont
|
|
November 07, 2018, 08:15:20 PM |
|
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет. Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше. для тех кто закупился справедливая цена это 1000+ долларов, а для тех кто хочет купить то для него и 10 долларов справедливая цена вот для меня например это 1500 долларов и все это потому что у меня есть эфир))) Ну мало берете))тут предсказания были цены 4-5к за эфир, чем не справедливая цена, когда есть эфир на кармане)
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 08:18:50 PM |
|
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет. Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше. для тех кто закупился справедливая цена это 1000+ долларов, а для тех кто хочет купить то для него и 10 долларов справедливая цена вот для меня например это 1500 долларов и все это потому что у меня есть эфир))) Ну мало берете))тут предсказания были цены 4-5к за эфир, чем не справедливая цена, когда есть эфир на кармане) Кто то очень умный говорил что не существует слишком высокой цены чтобы покупать и не существует слишком низкой цены чтобы продавать.
|
|
|
|
lybship53
|
|
November 07, 2018, 08:26:19 PM |
|
Ой! А кто помнит цену эфириума в самом начале,на ICO? Так вот, она была меньше десяти центов. Считаю,что сейчас адекватная цена для того,чтобы Эфириум работал как платформа.
|
|
|
|
|