cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 28, 2019, 06:49:53 PM |
|
200-300$ этот промежуток считаю самой нормальной и справедливой ценой для эфира. Хотя, через несколько лет справедливоя его цена также возрастет и будет складывать примерный промежуток 300-500$ имхо.
200-300 на сегодняшний день было бы очень не плохо, про 500 пока особо и не мечтается с таким рынком Достаточно выйти каким то хорошим новостям и увидеть рост основных или даже неизвестных альтов, но в большом количестве, и цена на эфир, которая сейчас многим покажется несправедливо низкой, все бросятся покупать, и она пойдет вверх, так что на рынке все меняется очень быстро.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 06:58:06 PM |
|
Мне кажется, что сегодняшняя цена на эфир не очень справедлива к нему. Справедливее если бы была 2000 долларов.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 28, 2019, 07:05:51 PM |
|
По сравнению с теми ценами, которое мы увидели несколько месяцев назад, сейчас рынок криптовалюты выглядит очень несправедливо. Но таковы реалии
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
February 28, 2019, 07:32:38 PM |
|
Мне кажется, что сегодняшняя цена на эфир не очень справедлива к нему. Справедливее если бы была 2000 долларов.
Ну 2к "вечно зелёных" это просто сказочная мечта. А пока хотя-бы не улетел ниже плинтуса и то будет хорошо. Тем не менее ниже сотки если упадёт, снова с удовольствием перезайду.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 28, 2019, 07:35:14 PM |
|
Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 01, 2019, 08:16:46 PM |
|
Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива. раньше как-то большинство считала что Эфир должен стоить порядка 10% от битка и в свои лучшие моменты в этом подходил сейчас же он далеко от этого Хотя Константинополе прошёл довольно таки неплохо цена абсолютно не среагировала
|
|
|
|
Tron
|
|
March 01, 2019, 08:27:14 PM |
|
Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива. раньше как-то большинство считала что Эфир должен стоить порядка 10% от битка и в свои лучшие моменты в этом подходил сейчас же он далеко от этого Хотя Константинополе прошёл довольно таки неплохо цена абсолютно не среагировала Это все субъективные мнения или навязанные сообществу кем-то. По-моему мнению, нет никаких предпосылок тому, что Эфир должен стоить 10% от стоимости биткоина.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 01, 2019, 10:56:37 PM |
|
Тут 200 долларов под вопросом, особенно без роста рынка в целом, а про 2000 долларов даже и думать, или мечтать, пока не стоит. А если считать цену в Биткоине, то сейчас она довольно справедлива. Цена эфира упала не в последнюю очередь из-за двух переносов хардфорка. Вчера обновление состоялось. Думаю это должно положительно сказать на цене монеты.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 02, 2019, 05:32:20 AM |
|
Цена эфира упала не в последнюю очередь из-за двух переносов хардфорка. Вчера обновление состоялось. Думаю это должно положительно сказать на цене монеты.
| Пока эта новость не дала никаких движений. Продолжаем наблюдать. У меня такое ощущение складывается, что сейчас все положительные новости больше идут в "накопление". Возможно, чтобы в будущем отыграть одновременно. Хотелось бы верить)
|
|
|
|
ananas99
|
|
March 02, 2019, 06:03:24 AM |
|
А чем она на данный момент не справедливая? На мой взгляд все соответствует своим нормам, какой спрос, такое и предложение и соответственно цена, обычное положение на любом торговом рынке.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 02, 2019, 06:07:24 AM |
|
на сегодня цена эфира особненно для приобретения боле чем справедливая относительно состояния рынка она формируется каждый день не может же эфир все время расти независимо от остального рынка
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
March 02, 2019, 08:31:11 AM |
|
Если смотреть на рынок криптовалюты в целом, то Эфир в принципе соответствуют тем ценам, до которых скатились остальные монеты. Но, хотелось бы конечно увидеть цены повыше
|
|
|
|
smitalex
|
|
March 02, 2019, 08:43:22 AM |
|
у меня только злость на эту монету,этих разработчиков,все время этого Батурина пиарят как будто он гений какой то,а по факту трон лучше! а эфиру цена 10 $
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 02, 2019, 10:05:52 AM |
|
у меня только злость на эту монету,этих разработчиков,все время этого Батурина пиарят как будто он гений какой то,а по факту трон лучше! а эфиру цена 10 $
Трон хорошая монетка, а у еос бесплатные транзакции, трон хорош скоростью транзакций, которые быстрее, чем у эфира и биткоина, для битка своя ниша. Эфир считаю не недооцененным, его стоимость и потенциал в районе 3000 долларов, скорее поверю в его рост, чем просадку дальнейшую, форк состоялся во время на этот раз далее ждём форк санкт-петербург, а когда перейдём на pos майнинг, тогда будет быстрее зарабатывать.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
March 02, 2019, 11:27:10 AM |
|
Я надеюсь, что эфир в будущем будет стоить около трёх тысяч долларов но для этого должно пройти время около трёх лет или даже больше.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
March 03, 2019, 04:53:12 AM |
|
Есть какая-то формула определения справедливой цены? Я такой не знаю, потому-что слишком много неизвестных переменных значений. Что дает рынок, то и справедливо на текущий момент
Цену формируют сами люди, т.е. спрос на покупку и продажу, а формулы конечно же нет, да и многое ещё зависит от популярности самой монеты к сожалению от простых людей тут ничего не зависит, Цену двигают те , кто действительно может ее подвинуть, для примера попробуйте сместить цену, на самый маленький и неизвестный альт на какой нибдь захудалой бирже, тут просто надо посчитать, на сколько надо купить или продать, чтобы сдвинуть цену, это даже не тысячи долларов, однако ж цену биржи двигают, даже без отражения на коинмаркете Ну люди тоже влияет на цену и её движение вниз или вверх, так как рынок также как и всё в нашем мире зависит от спроса и предложения. Вопрос тут в другом, а именно какие люди могут повлиять на рынок. В дангом случае простой человек с его копеечным портфелем явно ничего не сможет, а вот киты, да ещё и работающие большими группами спокойно могут обвалить или же поднять ту же цену нужного им альтокина(ну в умеренных пределах конечно). Киты это собирательный образ, многие думают что это сидят какие то дядьки с мешками денег и творят с рынком что хотят, на самом деле все выглядит намного сложнее и запутанней чем нам кажется. Так и с ценой на любой альт, с ним что хотят и то могут сделать, так цена - это относительный показатель успешности любого проекта. одними из китов являются держатели ферм майнеров, у которых очень большое количество биткоинов есть. Вот они и могут несколькими транзакциями обвалить или поднять цену на коин.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 03, 2019, 06:29:59 AM |
|
Я надеюсь, что эфир в будущем будет стоить около трёх тысяч долларов но для этого должно пройти время около трёх лет или даже больше.
Нет не будет!Цели разработчиков не совпадают с вашим прогнозом. А вот справедливая стоимость очень интересно рассчитывается вот тут : https://www.coinfairvalue.com/reference/И на данный момент для эфира составляет $230.79 https://www.coinfairvalue.com/coins/ethereum/
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 03, 2019, 07:12:06 AM |
|
У нас же рыночные отношения, поэтому справедливая цена - это та, по которой в данный момент покупают и продают эфир. С ростом цены Биткоина, цена эфира, конечно же тоже поползет вверх, так что тут вопрос скорее не цены, а зависимости от цены битка.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 03, 2019, 10:15:41 AM |
|
Покупать эфир надо было когда он падал ниже 100 долларов, хотя постфактум говорить все молодцы. Но мне кажется что дно по эфиру уже было нащупано и ниже 100 долларов он больше не провалится, а по поводу справедливой цены мы её видим ежеминутно на коинмаркеткап, а если вы с ней не согласны, то можете купить либо продать, это и называется трейдинг.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 03, 2019, 12:42:18 PM |
|
Покупать эфир надо было когда он падал ниже 100 долларов, хотя постфактум говорить все молодцы. Но мне кажется что дно по эфиру уже было нащупано и ниже 100 долларов он больше не провалится, а по поводу справедливой цены мы её видим ежеминутно на коинмаркеткап, а если вы с ней не согласны, то можете купить либо продать, это и называется трейдинг.
Вот именно сказано в точку Справедливая цена то что показывает коинмаркеткап то есть он собирает цены с разных торговых площадок причём даже на них бывает разброс 20 50% А если вы считаете что цена немножко не в ту сторону то надо делать ставки и правильно или неправильно вы считаете вам покажет рынок
|
|
|
|
|