ArthCoin
|
|
March 13, 2019, 04:21:47 PM |
|
вот это точно, если нужен профит побыстрее , то сейчас эфир наверно не поможет, поэтому лучше торговать на бирже менее извсестными альтами, а при желании часть копить в эфире.
В любом случае, эфир может дать 2 икса в любое время, и что-то хранить в нем все таки стоит. Он может и к 80$ сходить , пока рынок ико не востановится хотябы на 60-70% о того что было в 17 году , я думаю иксов ждать не стоит ... Даже хардфорк не дал импульса к росту . находимся в боковике .
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
March 13, 2019, 05:15:31 PM |
|
Лично я думаю что цена эфира на сегодняшний день не является справедливой, как и в принципе на топ 3. Она в 10 раз занижена.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
olenikova.vr
|
|
March 13, 2019, 05:31:56 PM |
|
почти согласен с предыдущим оратором, цена действительно занижена пусть не в 10 раз но 500 для эфира сейчас была бы нормальной ценой
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 14, 2019, 05:11:27 PM |
|
вот это точно, если нужен профит побыстрее , то сейчас эфир наверно не поможет, поэтому лучше торговать на бирже менее извсестными альтами, а при желании часть копить в эфире.
В любом случае, эфир может дать 2 икса в любое время, и что-то хранить в нем все таки стоит. Он может и к 80$ сходить , пока рынок ико не востановится хотябы на 60-70% о того что было в 17 году , я думаю иксов ждать не стоит ... Даже хардфорк не дал импульса к росту . находимся в боковике . Так весь рынок стоит, чего эфиру то вверх идти ? Сеть не настолько нагружена была, чтобы все после обновы кинулись в эфир.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 14, 2019, 05:19:42 PM |
|
В любом случае, эфир может дать 2 икса в любое время, и что-то хранить в нем все таки стоит. Он может и к 80$ сходить , пока рынок ико не востановится хотябы на 60-70% о того что было в 17 году , я думаю иксов ждать не стоит ... Даже хардфорк не дал импульса к росту . находимся в боковике . Так весь рынок стоит, чего эфиру то вверх идти ? Сеть не настолько нагружена была, чтобы все после обновы кинулись в эфир. В баксах не за чем, а вот в битке пора бы ему за год хоть небольшой отскок показать, баксы нагонит позже. Думаю в ближайшее время он отрастет процентов на 30-50
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 14, 2019, 05:31:17 PM |
|
В любом случае, эфир может дать 2 икса в любое время, и что-то хранить в нем все таки стоит. Он может и к 80$ сходить , пока рынок ико не востановится хотябы на 60-70% о того что было в 17 году , я думаю иксов ждать не стоит ... Даже хардфорк не дал импульса к росту . находимся в боковике . Так весь рынок стоит, чего эфиру то вверх идти ? Сеть не настолько нагружена была, чтобы все после обновы кинулись в эфир. В баксах не за чем, а вот в битке пора бы ему за год хоть небольшой отскок показать, баксы нагонит позже. Думаю в ближайшее время он отрастет процентов на 30-50 Отрасти на столько он сможет наверное только в том случае если биткоин подрастет к 5000, а глядя на биткоин пока что сложно сказать что с биткоином будет происходить что-то подобное. Скорее пока что он будет флетить, на рост пока его поведение мало похоже.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 14, 2019, 05:37:37 PM |
|
Как по мне, то справедливая цена эфиру 3000 долларов. А не ту, что мы сегодня наблюдаем. Но это пока фантастика. Но всё может быть.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 14, 2019, 07:38:53 PM |
|
Мне вообще кажется что в криптовалюте нет такого понятия как справедливая цена. Скорее всего это субъективное отношение и оценка каждого человека
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
March 14, 2019, 08:02:44 PM |
|
Мне вообще кажется что в криптовалюте нет такого понятия как справедливая цена. Скорее всего это субъективное отношение и оценка каждого человека
Справедливость просто у каждого человека своя всегда. То что одному кажется справедливым и честным на взгляд другого будет выглядеть ка полнейшая чушь - вот и вся относительность этой справедливой цены. Под каким углом смотришь - такая и справедливость.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 14, 2019, 10:35:03 PM |
|
Как по мне, то справедливая цена эфиру 3000 долларов. А не ту, что мы сегодня наблюдаем. Но это пока фантастика. Но всё может быть.
Вот это точно справедливую цену выставили А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 15, 2019, 06:06:15 AM |
|
Вот это точно справедливую цену выставили А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент. 500 долларов действительно на данный момент цена очень большая и без отбоя эфир скорее всего туда не дойдёт сначала ему надо закрепиться выше 200 доллоров если конечно не произойдет что-то чересчур положительное
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 15, 2019, 06:16:23 AM |
|
Сколько стоит, столько и справедливая цена. Что значит справедливая ? если в расчёт брать среднюю окупаемость майнинга, то в минус не майнят, в маленький плюс. Значит справедливая. Если брали по цене в касарь, то для вас не справедливая, а если за 10 долларов ? Справедливой цены нет, есть рыночная. Сегодня = 135 долларов.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 15, 2019, 06:48:20 AM |
|
Сколько стоит, столько и справедливая цена. Что значит справедливая ? если в расчёт брать среднюю окупаемость майнинга, то в минус не майнят, в маленький плюс. Значит справедливая. Если брали по цене в касарь, то для вас не справедливая, а если за 10 долларов ? Справедливой цены нет, есть рыночная. Сегодня = 135 долларов. согласен с вами как можно говорить о справедливой цене на эфир на криптовалютном рынке по моему эти два понятия развиваются паралельно
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 15, 2019, 10:47:09 PM |
|
Вот это точно справедливую цену выставили А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент. 500 долларов действительно на данный момент цена очень большая и без отбоя эфир скорее всего туда не дойдёт сначала ему надо закрепиться выше 200 доллоров если конечно не произойдет что-то чересчур положительное Также выше 200 долларов тоже очень хорошо, это лучше чем ничего, будем ждать от эфира такую цену в ближайшие время, мечтать не вредно.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
March 16, 2019, 03:12:48 AM |
|
Вот это точно справедливую цену выставили А если реально то 500 долларов тоже очень прекрасно, но опять же это сказки на данный момент. 500 долларов действительно на данный момент цена очень большая и без отбоя эфир скорее всего туда не дойдёт сначала ему надо закрепиться выше 200 доллоров если конечно не произойдет что-то чересчур положительное Также выше 200 долларов тоже очень хорошо, это лучше чем ничего, будем ждать от эфира такую цену в ближайшие время, мечтать не вредно. Вредно не мечтать, конечно , а 200 за эфир это вполне нормальная цена думаю скоро достигнем ее, в ближайшее время.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 16, 2019, 08:31:15 AM |
|
Как только ICO постепенно станут переходить на новые платформы, вопрос о "справедливой" цене эфира будет уже восприниматься совсем по-другому
А зачем ICO переходить на другие платформы? Чем они лучше, или чем эфир так плох? Ну, например, у того же НЕО бесплатные транзы если не по смартконтракту. Я не считаю, что эфир плох, я уверен что большинство ICO так и останется на форму ERC20 в обозримом будущем. Но блокчейны развиваются и эфиру тоже надо шагать в ногу со временем или можно потерять конкурентоспособность... конечно надо шагать в ногу со временем, так команда вроде и не спит. И самое главное эфир уже первый из этой компании, и собирает основных клиентов, потому что у него уже есть репутация, так что тяжело будет его сместить с ведущих позиций.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 16, 2019, 08:36:03 AM |
|
Одна из самых востребованных и используемых платформ сегодня и команда всё для этого делает , по-этому стоимость , по отношению к Биткоину, занижена
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 16, 2019, 08:59:46 AM |
|
Лично я не думаю, что та цена которая зафиксировалась сегодня на рынке на эфир, не есть справедливая. Она как минимум в 7 раз занижена.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 16, 2019, 10:18:27 AM |
|
Цена всего лишь следует за колебаниями биткоина, чтобы иметь самостоятельный график должно произойти нечто грандиозное.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 16, 2019, 01:25:47 PM |
|
Цена всего лишь следует за колебаниями биткоина, чтобы иметь самостоятельный график должно произойти нечто грандиозное.
Это если смотреть в баксе, самостоятельно цена растет и падает в битке и в бычьи времена у эфира движения очень сильно отличаются от движения битка
|
|
|
|
|