lebedi
Member
Activity: 197
Merit: 15
|
|
July 24, 2018, 09:34:20 AM |
|
работа в баунти и на дропах это не пассивный заработок, а активный)) работы там много нужно делать. пассивный - это ждать на пляже свои проценты.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
July 24, 2018, 10:22:06 AM |
|
Хочу зарабатывать на подписных! Обжигалась на баунти твиттер/фейсбук со скамами и хочу по максимуму научиться отбирать стоящие проекты...а то обидно когда носишь подпись месяц-два а по итогу не получаешь за это абсолютно ничего Если хотите подписную с гарантиями, то рекламируйте только свои проекты
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Ezotikk
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 10:36:43 AM |
|
работа в баунти и на дропах это не пассивный заработок, а активный)) работы там много нужно делать. пассивный - это ждать на пляже свои проценты.
Тоже думаю что не всё так и просто, просто так деньги не раздают
|
|
|
|
An_St
Newbie
Activity: 58
|
|
July 24, 2018, 11:13:22 AM |
|
Пока для меня баунти самый оптимальный способ, остальное вообще не рассматриваю. Осталось только начать участвовать.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
July 24, 2018, 11:29:02 AM |
|
Я с вас худею Какой нах пассивный заработок!? С января 2018 года можете забыть про это, крипта ушла в массы и родился СКАМ! Вот всякая дичь которая уже год наверное приходит на кошелёк, и это только то что влезло в экран И бОльшую часть этого говна просто не продать, она никому не нужна и нужны миллионы говно-токенов чтобы хоть за 10 центов их слить. И надеяться на рост глупо. ICO провели, бабки собрали, людям дали говна и пропали. В прошлых годах вообще в Телеге ничего не было, и дропы были щедрые, а сейчас херота! Тут или ферма, или пос, или нода, или торговать на биржах/Форексе....или отдать всё в облачный майнинг Про остальное забудьте! Чудес уже не будет...
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Wevioul
Newbie
Activity: 109
|
|
July 24, 2018, 12:38:10 PM Last edit: July 24, 2018, 12:53:20 PM by Wevioul |
|
Я с вас худею Какой нах пассивный заработок!? С января 2018 года можете забыть про это, крипта ушла в массы и родился СКАМ! Вот всякая дичь которая уже год наверное приходит на кошелёк, и это только то что влезло в экран https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/24/4eb72caa2d64edf5d463f5237e21470f-full.pngИ бОльшую часть этого говна просто не продать, она никому не нужна и нужны миллионы говно-токенов чтобы хоть за 10 центов их слить. И надеяться на рост глупо. ICO провели, бабки собрали, людям дали говна и пропали. В прошлых годах вообще в Телеге ничего не было, и дропы были щедрые, а сейчас херота! Тут или ферма, или пос, или нода, или торговать на биржах/Форексе....или отдать всё в облачный майнинг Про остальное забудьте! Чудес уже не будет... Очевидно же что на токенах с airdrop'ов сильно не уехать, за очень редкими исключениями. Покажите лучше скрин токенов с хороших баунти проектов.
|
|
|
|
Eskard
Newbie
Activity: 10
|
|
July 24, 2018, 06:08:20 PM |
|
Я с вас худею Какой нах пассивный заработок!? С января 2018 года можете забыть про это, крипта ушла в массы и родился СКАМ! Вот всякая дичь которая уже год наверное приходит на кошелёк, и это только то что влезло в экран https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/24/4eb72caa2d64edf5d463f5237e21470f-full.pngИ бОльшую часть этого говна просто не продать, она никому не нужна и нужны миллионы говно-токенов чтобы хоть за 10 центов их слить. И надеяться на рост глупо. ICO провели, бабки собрали, людям дали говна и пропали. В прошлых годах вообще в Телеге ничего не было, и дропы были щедрые, а сейчас херота! Тут или ферма, или пос, или нода, или торговать на биржах/Форексе....или отдать всё в облачный майнинг Про остальное забудьте! Чудес уже не будет... Я бы даже только биржу или форекс оставил
|
|
|
|
BravO_o
|
|
July 24, 2018, 08:12:41 PM |
|
Лучше вкладывай в трейдинг. На баунти уже особо не заработаешь. Только если у тебя не 200 аккаунтов и безлимитное свободное время. Поначалу будет тяжело, будешь терять деньги, но когда прошаришься, будешь преумножать свой капитал. Главное не подпускай к себе синдром упущенной выгоды, иначе будет горе
|
|
|
|
BadGerich
Newbie
Activity: 56
|
|
July 25, 2018, 08:07:58 AM |
|
ухтыж, вам начислили voxxo? а я даже этих фантиков не получил, хоть участвовал в этой говнокампании.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
July 25, 2018, 01:59:01 PM |
|
Пассивный заработок,это когда ты воще ничего не делаешь,а деньги капают,а ты придлагаешь активный.
|
|
|
|
Velikolepny7
Newbie
Activity: 30
|
|
July 25, 2018, 02:14:09 PM |
|
В майнинг вообще не верю. Хорошо что аирдропы не написал)
Видел статью, что майнинг скоро упадет , а как бы не хотелось
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
|
|
July 25, 2018, 02:49:08 PM |
|
Ох, не знаю какой уж тут "пассивный" заработок. Если учитывать, что чтобы зарабатывать хотя бы на хлеб, надо участвовать в 50+ кампаниях. А это час в день минимум. Плюс надо и в контенте участвовать, и в подписи, а еще лучше вообще кучу акков насоздавать. По мне так крипта - это очень даже активный заработок.
|
|
|
|
SiTiSem
Newbie
Activity: 8
|
|
July 25, 2018, 02:53:03 PM |
|
Ох, не знаю какой уж тут "пассивный" заработок. Если учитывать, что чтобы зарабатывать хотя бы на хлеб, надо участвовать в 50+ кампаниях. А это час в день минимум. Плюс надо и в контенте участвовать, и в подписи, а еще лучше вообще кучу акков насоздавать. По мне так крипта - это очень даже активный заработок.
А заработок ли это? Или пустая трата времени? Так сказать может быть "игра не стоит свеч".
|
|
|
|
M0NST3R1337
Newbie
Activity: 1
|
|
July 25, 2018, 06:34:44 PM |
|
Как насчет сбора крипты с кранов с помощью спец прог\плагинов? занимался этим года 1.5 назад выходило не много ну и не мало. КАк сейчас с этим обстоят дела? можно ли сейчас назвать пассивным заработком?
|
|
|
|
dprutyan
Newbie
Activity: 56
|
|
August 11, 2018, 08:48:08 AM |
|
Привет всем, в связи с тем, что потерял БОЛЬШУЮ часть своих средств в биткоинах( не поставил 2ф2 на биржах и почтах) начал думать, как же создать пассивный заработок и вернуть и даже преумножить свой баланс. Тут мне предоставилось несколько вариантов: - баунти (подписная + твитер) - майнинг (имею 2 карточки nvidia) - masternoda, pos майнинг.
Баунти не буду описывать особо, так как здесь все ясно: как выбрать нормальную подписную. Опишу только основные критерии отбора, по которым я выбираю баунти: - менеджер-баунти (да-да-да, от него очень многое зависит, допустим Cилон занес меня в черный список, после 1,5-2 месячного ношения подписи. Благо команда SPECTRE решила вопрос, но получил я в 2 раза меньше, чем планировалось.) - продолжительность баунти-кампании (не должна превышать 2 месяцев) - ограниченное количество участников ( ну вы сами понимаете, меньше участвует - больше получают) - само собой сам проект - в лютое гавно даже не стоит входить!!!
Майнинг - выбираем те алгоритмы, где нет nicehash, так как просто не реально что-то намайнить, когда подключается nicehash. Обычно темы таких монет начинаются так ASIC RESISTANCE. когда нет нормальных монет, тупо майню всем привычный zcash.
Мастернода и POS майнинг. Мастернода выглядит очень неплохо! Дает отличную прибыль, но требует больших вложений. Здесь я рекомендую скидываться со своими друзьями на мастерноду и запускать ее, потом отобьете ее продадите или же дальше будете получать прибыль и продавать! Pos майнинг выглядит менее перспективнее, чем мастернода по прибыли, но здесь можно начать майнить с маленьким балансом!
Думайте сами в какой вид заработка необходимо вкладывать больше сил и удачного вам профита господа!
Автор, а ты сам какое направление выбрал? Достаточное количество направлений указано, некоторые и них совсем даже не пассивные. Интересует какие направления выбрал и сколько с какого направления получаешь
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 09:09:18 AM |
|
Некоторые направления мне не знакомы, но на баунти далеко не уедешь. Ведь весь смысл вернуть утраченное. А значит, нужно по максимуму получить с баунти, да еще получить, и продать по норм цене. Слишком много точек должно сложиться в одну. Ладно на подъеме рынка, но сейчас..... Да и баунти никак не пассивный заработок. Времени отнимает многовато.
|
|
|
|
o_pauers
Newbie
Activity: 50
|
|
August 12, 2018, 02:25:01 PM |
|
Я с вас худею Какой нах пассивный заработок!? С января 2018 года можете забыть про это, крипта ушла в массы и родился СКАМ! Вот всякая дичь которая уже год наверное приходит на кошелёк, и это только то что влезло в экран https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/24/4eb72caa2d64edf5d463f5237e21470f-full.pngИ бОльшую часть этого говна просто не продать, она никому не нужна и нужны миллионы говно-токенов чтобы хоть за 10 центов их слить. И надеяться на рост глупо. ICO провели, бабки собрали, людям дали говна и пропали. В прошлых годах вообще в Телеге ничего не было, и дропы были щедрые, а сейчас херота! Тут или ферма, или пос, или нода, или торговать на биржах/Форексе....или отдать всё в облачный майнинг Про остальное забудьте! Чудес уже не будет... Очевидно же что на токенах с airdrop'ов сильно не уехать, за очень редкими исключениями. Покажите лучше скрин токенов с хороших баунти проектов. согласен с хороших баунтюх весьма щедрые выплаты, только надо еще их найти и делать не одни социалки
|
|
|
|
klarkCent
Jr. Member
Activity: 69
|
|
August 12, 2018, 02:33:02 PM |
|
пасивный заработок только в хайпах. в баунти не пахнет пасивом
|
Neluns ♦ New Generation Financial Ecosystem ♦ Pre-sale on Aug, 1
|
|
|
cobra.artemon
Jr. Member
Activity: 65
|
|
August 12, 2018, 05:27:04 PM |
|
Лучше вкладывай в трейдинг. На баунти уже особо не заработаешь. Только если у тебя не 200 аккаунтов и безлимитное свободное время. Поначалу будет тяжело, будешь терять деньги, но когда прошаришься, будешь преумножать свой капитал. Главное не подпускай к себе синдром упущенной выгоды, иначе будет горе
ну не сказал бы что в баунти не заработаешь, люди на подписях и создании контента а так же переводах получают весьма не плохо
|
▶▶▶▶ SIDERA Blockchain Technologies ◀◀◀◀| ▶▶▶▶ JOIN US NOW: https://sidera.io ◀◀◀◀ ✹✹✹✹ Decentralized Wearable Devices ✹✹✹ WEARING THE FUTURE
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
August 12, 2018, 08:27:55 PM |
|
Пассивного ничего и нигде нет. Чтобы по настоящему зарабатывать - надо крутится. И быть на шаг впереди всех остальных на рынке.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
|