Bitcoin Forum
March 05, 2025, 04:56:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 200 терахэш на Эфире! А ты что делаешь?  (Read 451 times)
nadosuge (OP)
Member
**

Activity: 644
Merit: 51

View Profile
February 21, 2018, 10:08:28 AM

Вот когда он уже на него перейдет? Я уже эфириум классик закупила, жду с нетерпением. Мне срочно надо
а в чем прикол и связь?
BeshenyiHarris
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 2

What goes around, comes around like a hula hoop

View Profile
February 22, 2018, 12:04:22 PM

Вот когда он уже на него перейдет? Я уже эфириум классик закупила, жду с нетерпением. Мне срочно надо
а в чем прикол и связь?

Крипта Ольгу с ума свела, не стоит заострять внимание, возможно обострение.

Я поддержу оратора, который высказался в пользу приобретения монет напрямую и холдирования до взлета. По моему мнению- закупка дорогостоящего оборудования и майнинг при нынешних цен на электричество и сроков окупаемости весьма сомнительное вложение.

Для земляков могу предложить площадку для размещения ферм в Ростове-на-Дону + льготный тариф на электроэнергию (2,5 руб/kWt)
Пишите в телеграмм @btc_rnd
dinc
Sr. Member

Activity: 854
Merit: 305

View Profile
February 22, 2018, 12:11:29 PM

Как толку? Пока мы эфир на доллары меняем. А если цена выросла в разы, то в фиате с увеличением сложности это не так уж и сильно ощущается.

Да крипта сложнее чем кажется... Это очень сложная и порой парадоксальная экономика и стратегия, майнишь-майнишь, продаешь-продаешь
а потом выясняется что ты лошара, продал 150 эфиров год назад чтобы окупить сраный риг за 3к баксов, а сейчас эти эфиры стоят под 200к и более

Дальше больше, ты вот сейчас думаешь, скину ка я 1 эфирку и возьму еще парочку 1060/3(6) с самсунгом даже знаю где, пусть майнят, выгодно же
в баксах за полгодика окуплю, а потом в плюс... Купил, поставил в риг, и что видишь? А видишь 0,0040 эфира в день с них, 1 эфир / 0,0040 эф/день = 250 дней.

Может зикеш помайню? а там те-же примерно 250 дней и получаются... И на класиках обоих таж фигня

Оййооййой, 250 днейHuh но яж не дурак который никогда не майнил и знаю что 0,0040 это сегодня, а через несколько месяцев будет 0,0030
во второй половине года и до 0,0020 дойдет. Когдаж оно окупитсяHuh? года через 2 Huh? А вдруг НИКОГДА?! где мой учебник математики школьный...

Риги покупают те, кто не умеет холдить и торговать. Людям проще вложить свои кровные баксы в железки и смотреть как они крутятся, нежели просто купить эфир\биток - скинуть на холодный кошель, продолжать заниматься своими делами и через те же условные 250 дней проверить курс и продать, я думаю что курс будет чуть выше чем когда вы покупали) Но так делают немногие.
Bipa3opa
Member
**

Activity: 280
Merit: 11

View Profile
February 23, 2018, 05:55:03 PM

Как мне кажется скоро не будет смысла майнить топовые монеты.
Смотрю на оддачу за сутки и сравниваю с тем что было полтора года назад - слеза сама катится.

steidebeq
Member
**

Activity: 154
Merit: 12

View Profile
February 23, 2018, 06:33:55 PM

Как толку? Пока мы эфир на доллары меняем. А если цена выросла в разы, то в фиате с увеличением сложности это не так уж и сильно ощущается.

Да крипта сложнее чем кажется... Это очень сложная и порой парадоксальная экономика и стратегия, майнишь-майнишь, продаешь-продаешь
а потом выясняется что ты лошара, продал 150 эфиров год назад чтобы окупить сраный риг за 3к баксов, а сейчас эти эфиры стоят под 200к и более

Дальше больше, ты вот сейчас думаешь, скину ка я 1 эфирку и возьму еще парочку 1060/3(6) с самсунгом даже знаю где, пусть майнят, выгодно же
в баксах за полгодика окуплю, а потом в плюс... Купил, поставил в риг, и что видишь? А видишь 0,0040 эфира в день с них, 1 эфир / 0,0040 эф/день = 250 дней.

Может зикеш помайню? а там те-же примерно 250 дней и получаются... И на класиках обоих таж фигня

Оййооййой, 250 днейHuh но яж не дурак который никогда не майнил и знаю что 0,0040 это сегодня, а через несколько месяцев будет 0,0030
во второй половине года и до 0,0020 дойдет. Когдаж оно окупитсяHuh? года через 2 Huh? А вдруг НИКОГДА?! где мой учебник математики школьный...

Риги покупают те, кто не умеет холдить и торговать. Людям проще вложить свои кровные баксы в железки и смотреть как они крутятся, нежели просто купить эфир\биток - скинуть на холодный кошель, продолжать заниматься своими делами и через те же условные 250 дней проверить курс и продать, я думаю что курс будет чуть выше чем когда вы покупали) Но так делают немногие.
Ну чем больше ребят покупает и холдит, тем выше курс. У железок очень много минусов, но не всё так печально, они так же имеют свою стоимость, и их так же пампят, сейчас можно было выйти и хорошо заработать на этих железках.

strannick
Full Member

Activity: 392
Merit: 103

View Profile
February 23, 2018, 09:08:30 PM

Как мне кажется скоро не будет смысла майнить топовые монеты.
Смотрю на оддачу за сутки и сравниваю с тем что было полтора года назад - слеза сама катится.

Так с тех времён сложность увеличилась в огромное количество раз, вот и количество монет стало намного меньше добываться.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: