more^power
|
|
February 19, 2018, 01:54:57 PM |
|
Биткоин продавать вообще не нужно. От этого выгодно будет всем его держателям. А профит от холдинга битков без их продажи, я думаю, можно будет получать уже к 2030 году. Сегодня деньги печатают те, у кого есть золото. Завтра это будут те, кто владеет битком. Биткоин - это паритет будущего. Чем вы богаче - тем меньше вам приходится тратить.
|
|
|
|
DiabolicAnt
|
|
February 21, 2018, 10:04:45 AM |
|
Как мне кажется - за 15к при нынешней ситуации 100% сливать будет нужно...соответственно - прогнозирую падение рынка на этой точке очередное, а вот что дальше будет - большой вопрос.
|
|
|
|
AndrisxXx
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 12:11:52 PM |
|
Как только будет выше 20к продаю половину, остальное холдить и приумножать дальше.
Я продал за 15 с хвостиком, теперь купил за 8... жду подъема до 15 и опять продам... а вообще, теперь самое время заниматься покупкой и продажей пока курс не стабильный...
|
|
|
|
blo8i
|
|
February 21, 2018, 12:41:13 PM |
|
для меня удобная моральная планка составит где то 15-20 к , то есть начал бы с 15 и потихоньку взвинчивать обороты)
|
|
|
|
patriot_rf
Newbie
Activity: 210
|
|
February 21, 2018, 06:26:08 PM |
|
А я для себя решил, что на низких ценах по-немногу буду закупать,а о продаже пока что не думаю. Т.к. капитал мой не исчисляется круглыми суммами.
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 07:55:53 PM |
|
Видимо многие закупились в прошлом году на волне хайпа. И 15к ориентир для сливания тем, кто хочет постепенно или сразу выйти из битка в этом году.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 05:29:48 AM |
|
Судя по настороениям на рынке, а также учитывая мнения опытных трейдеров оптимальным является цена биткоина в пределах 15.000 - 20.000 $. Можно спокойно ждать этой цены.
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
March 04, 2018, 01:23:13 PM |
|
Давайте признаем факт что никто не знает, каким будет курс биткоина и когда, и почему. Мнение оно конечно у всех имеется и у каждого свое, если почитать форум и темы соответствующие то, сумарное мнение, мы же не хомяки, только холд, все равно взлетит и в этом духе. Но строятся такие суждения на довольно таки надуманных умозаключениях, а что если китайские киты майнеры уже почти продали свои десятки и сотни тысяч биткойнов, и заходить в рынок заново вообще не собираются у них и так все хорошо, миллиарды с рынка получены, будут и дальше майнить. Капитализация это же не то количество долларов что есть в рынке, кто первый продал тот и молодец, остальным останутся крохи последним холдерам не достанется ничего. Ну короче неважно все это, важно то что может биткойн стоить снова 1$ вне зависимости от того верите ли вы в это или нет, а может и 100к$ будет стоить. Но есть два сценария развития событий. Так вот просто вопрос, тем у кого хоть какое то количество денег есть в BTC если и дальше будет падать в примерно том же темпе то по какой цене вы продадите? какая точная цифра? или не продадите и по 2к$ и по 500$ то есть готовы рискнуть лишиться полностью всего, если рынок пойдет против ожидания большинства? Кстати сейчас до сих пор есть сберкнижки сбербанка с советских времен, на которых по 50 тыс, это в те времена было целым состоянием при зарплате то в 100 руб, так вот видя инфляцию больше двух десятков лет люди так ничего и не предприняли, надеясь на коммунистов, компенсации, и еще бог весть на что, так что холдеры были и в СССР Держать битки нужно, пока нет в них необходимости. Как только необходимость появилась: выгодное влолжение или открытие альтернатьивного бизнеса, то надо с ними расставаться независимо от курса.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:52:50 PM |
|
на самом деле зависит не от цены, а от фиатной необходимости. Пришло время платить по счетам, сливаю по чуть-чуть.
|
|
|
|
korremss
Newbie
Activity: 108
|
|
March 04, 2018, 07:54:26 PM |
|
Думаю, не богатые простые обыватели, имеющие по 1-2-3 битка слили бы при возврате цены к 20к.
|
|
|
|
MinerCoins_RUS
Newbie
Activity: 52
|
|
March 05, 2018, 09:05:20 AM |
|
Давайте признаем факт что никто не знает, каким будет курс биткоина и когда, и почему. Мнение оно конечно у всех имеется и у каждого свое, если почитать форум и темы соответствующие то, сумарное мнение, мы же не хомяки, только холд, все равно взлетит и в этом духе. Но строятся такие суждения на довольно таки надуманных умозаключениях, а что если китайские киты майнеры уже почти продали свои десятки и сотни тысяч биткойнов, и заходить в рынок заново вообще не собираются у них и так все хорошо, миллиарды с рынка получены, будут и дальше майнить. Капитализация это же не то количество долларов что есть в рынке, кто первый продал тот и молодец, остальным останутся крохи последним холдерам не достанется ничего. Ну короче неважно все это, важно то что может биткойн стоить снова 1$ вне зависимости от того верите ли вы в это или нет, а может и 100к$ будет стоить. Но есть два сценария развития событий. Так вот просто вопрос, тем у кого хоть какое то количество денег есть в BTC если и дальше будет падать в примерно том же темпе то по какой цене вы продадите? какая точная цифра? или не продадите и по 2к$ и по 500$ то есть готовы рискнуть лишиться полностью всего, если рынок пойдет против ожидания большинства? Кстати сейчас до сих пор есть сберкнижки сбербанка с советских времен, на которых по 50 тыс, это в те времена было целым состоянием при зарплате то в 100 руб, так вот видя инфляцию больше двух десятков лет люди так ничего и не предприняли, надеясь на коммунистов, компенсации, и еще бог весть на что, так что холдеры были и в СССР за 50к$ готов сдать несколько штук
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 05, 2018, 09:57:01 AM |
|
за 25к продам
|
|
|
|
starich07
Newbie
Activity: 41
|
|
March 05, 2018, 02:02:02 PM |
|
Думаю за 25-30к. Не думаю что в 2018 биткоин вырастет на больше.
|
|
|
|
Probitcoinru
Newbie
Activity: 9
|
|
March 05, 2018, 02:28:10 PM |
|
25к, судя по всем прогнозам, это край для этого года. Но опять же, в марте прошлого года никто не делал даже самые смелые прогнозы на 20к. А получилось вот как. Поэтому пока нет необходимости срочной, не буду сливать даже по 25
|
|
|
|
BitPanorama
Newbie
Activity: 35
|
|
March 05, 2018, 05:13:59 PM |
|
К сожалению у меня нет биткоинов и продавать мне нечего.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 05, 2018, 05:38:48 PM |
|
Я уже продал)
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Minter
|
|
March 05, 2018, 06:46:45 PM |
|
50к продал бы не задумываясь! Думаю в конце 2019 так и будет ))))
|
|
|
|
patriot_rf
Newbie
|
|
March 07, 2018, 07:34:44 PM |
|
Солью только если будет крайняя необходимость. Так буду верить в него до конца.
|
|
|
|
Milkymann
Newbie
Activity: 197
|
|
March 08, 2018, 02:34:34 PM |
|
50 тысяч долларов и я продаю, те кто не знают когда из него выйти, так и будут держать его всю жизнь
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
March 08, 2018, 02:36:15 PM |
|
Я думаю большинство нынешних держателей(исключаем абсолютных романтиков и мечтателей) будет готово продать все по 15к$ - это, кстати, тоже накладывает сомнения на перспективы рынка...
|
|
|
|
|