armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 24, 2018, 09:57:43 PM |
|
Пузырь хорошо сдули за последние несколько месяцев. Часть пассажиров уже сошла с корабля, так что не похороны, а дальнейший успех впереди.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 10:49:30 PM |
|
Ну сотку точно это никогда не будет. максимум двадцать. выше этого уже точно никогда не прыгнет.
Уверен что прыгнет, еще и как прыгнет. Вопрос только во времени, как скоро это произойдёт Может выгодней инвестировать в более дешевые монетки? Да, тоже считаю, что потенциал у битка для роста есть, посмотрите от за месяц в 2017 г. в 2,5 раза возрос, так что и сотку взять при желании и хорошей конъюнктуре рынка может, вопрос в сроках.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 24, 2018, 11:00:16 PM |
|
рано хоронить биток. Как минимум лет десять проживет он еще вместе со всей криптовалютой. И это наверное при самой пессимистической раскладке
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 11:16:53 PM |
|
Похоже вокруг битка идет возьня с попыткой обвалить его. Положа руку на сердце скажу, что верю и в проект и в людей которые уже в нем и еще придут.
Вряд ли сейчас можно на форуме встретить человека, который в него не верит, кто не верил, те ушли, а у большинства портфели забиты под завязку... все ждут, когда им придет профит за терпение))
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 26, 2018, 08:25:21 AM |
|
рано хоронить биток. Как минимум лет десять проживет он еще вместе со всей криптовалютой. И это наверное при самой пессимистической раскладке
Согласен с вами , многие настроены оптимистично поэтому он будет еще долго радовать нас своим ростом
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
March 29, 2018, 02:23:55 PM |
|
Пока приближаемся медленными шагами к роковой отметке в 7200,если пробьем,обещают кровавую баню
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
March 29, 2018, 02:39:34 PM |
|
Пока приближаемся медленными шагами к роковой отметке в 7200,если пробьем,обещают кровавую баню
Хорошо что Ванга недожила на рынка криптовалют))) Ото было бы интересно Смотрю тут многие себя пробуют в предсказании.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
March 29, 2018, 05:24:31 PM |
|
а что уже ожидать бани. Как по мне так медвежий рынок уже официально начался и это как раз может вызвать большую панику. Ждем теперь еще большего падения
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
March 29, 2018, 05:29:27 PM |
|
а что уже ожидать бани. Как по мне так медвежий рынок уже официально начался и это как раз может вызвать большую панику. Ждем теперь еще большего падения Я думаю, что паники, как таковой уже нету,все уже давно привыкли к падающему рынку. Никто не торгует, кроме некоторый трейдеров, который умеют спекулировать на альтах.
|
|
|
|
Bisdofi
Newbie
Activity: 3
|
|
March 29, 2018, 05:34:54 PM |
|
Обратной стороной медали полной децентрализации битка является сложность нововведений. И чем дальше, тем больше будет видно его техническое несовершенство.
|
|
|
|
Zarylem
|
|
March 29, 2018, 05:42:30 PM |
|
Обратной стороной медали полной децентрализации битка является сложность нововведений. И чем дальше, тем больше будет видно его техническое несовершенство.
Вот по этому-то я и инвестировал в Эфириум, ведь у него с этими децентрализация всё намного перспективней, думал, что сделал правильный выбор. А Эфириум просел еще больше чем Дед, как вы это объясните?
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
March 29, 2018, 05:55:47 PM |
|
Вот по этому-то я и инвестировал в Эфириум, ведь у него с этими децентрализация всё намного перспективней, думал, что сделал правильный выбор. А Эфириум просел еще больше чем Дед, как вы это объясните? Всё это чепуха, это ж МММ, пошёл отток средств и Эфириум упал в цене, а его технологические достатки никому не нужны, всем нужна прибыль.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 07:06:43 PM |
|
а у кого Дед умер? кому скидываемся? про что тема вообще? Какой то дед? Биток - это дед? ну как бы Биток и не собирается умирать, просто решил выбрать во что ему приодеться, в золото или в алмазы
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 07:09:40 PM |
|
Согласен с сообщениями выше, что биток хоронят какой год, а он всё еще живой. Думаю за ближайший год его уж точно никто не заменит
|
|
|
|
chimk
|
|
March 29, 2018, 07:33:53 PM |
|
самое время внукам биткоинкэша похороны готовить))
|
|
|
|
LLIAX
|
|
March 29, 2018, 08:32:58 PM |
|
самое время внукам биткоинкэша похороны готовить)) Это точно, сначала похороним биткоин кеш, а дед пусть долго живет.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 29, 2018, 08:51:22 PM |
|
самое время внукам биткоинкэша похороны готовить)) Это точно, сначала похороним биткоин кеш, а дед пусть долго живет. Кэш такое чувство что сдулся. Вер что-то вообще не хочет о своем проекте заботиться, хотя совсем недавно очень активно ставил палки в колеса битку
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
chimk
|
|
March 29, 2018, 08:52:22 PM |
|
самое время внукам биткоинкэша похороны готовить)) Это точно, сначала похороним биткоин кеш, а дед пусть долго живет. Кэш такое чувство что сдулся. Вер что-то вообще не хочет о своем проекте заботиться, хотя совсем недавно очень активно ставил палки в колеса битку я думаю он уже битки покупает.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
March 29, 2018, 10:47:26 PM |
|
внешне все говорит за то, что да, хороним. медленно , но верно. Но, внутреннее я говорит об обратном. Да идем вниз, но это не навсегда, как только киты наиграются - поползем вверх.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
March 29, 2018, 11:19:35 PM |
|
самое время внукам биткоинкэша похороны готовить)) Это точно, сначала похороним биткоин кеш, а дед пусть долго живет. Кэш такое чувство что сдулся. Вер что-то вообще не хочет о своем проекте заботиться, хотя совсем недавно очень активно ставил палки в колеса битку Думаю от него мало что зависит, некоторые биржи захотели и сняли с торгов пары с биткоин кешем и курс монеты на это отреагировал падением.
|
|
|
|
|