CriptoShulz
|
|
November 28, 2018, 06:33:50 AM |
|
Если биток упадет к 100 200 баксам то тогда и эфир будет 3 5 наверное и я бы лучше тогда эфир купил по 3 например но будет ли такое еще,все возможно.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 28, 2018, 07:06:37 AM |
|
Брать или не брать - тут всё зависит не от цены, а от общей ситуации на рынке. Падение битка до 1000$ может произойти при очень больших проблемах с криптой и тогда уже нужно анализировать что происходит, а не цену.
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 28, 2018, 10:25:05 AM |
|
Даже меньше 1к у меня не хватит денег закупиться(( Основная работа не дает свободных денег, а влезать в кредит ради этого... не считаю разумным. Ну не верю я в это все чтобы вкладывать заемные средства.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 28, 2018, 08:47:12 PM |
|
Я планирую на днях купить bitcoin, надеюсь что цена еще немного опустится чтобы я смог его еще дешевле приобрести. Думаю у bitcoin большое будущее и он должен быть у каждого в портфеле.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
|
|
November 29, 2018, 10:38:07 AM |
|
Я планирую на днях купить bitcoin, надеюсь что цена еще немного опустится чтобы я смог его еще дешевле приобрести. Думаю у bitcoin большое будущее и он должен быть у каждого в портфеле.
Я кстати взял чуток) в общей сложности на понижении прикупил почти на 10к рублей. Выскреб из заначки. Посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
November 29, 2018, 07:04:34 PM |
|
Его нормально закупили и на 3600-3700. Просто подарок для тех, кто только сейчас решил зайти на рынок. Возможно сходим еще ниже со временем, пока что отскок идет. А так вполне отичная цена для закупа. 1000к это конечно фактически нереально, но если так будет, то его скупят на раз)
|
|
|
|
Okity21
Jr. Member
Activity: 196
|
|
November 29, 2018, 07:53:53 PM |
|
Однозначно да. Хотя по моему мнению так низко биткоин не упадет. Даже при такой цене на биткоин он выглядит привлекательно и многие инвестируют в него.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ya-just
Newbie
Activity: 9
|
|
November 29, 2018, 08:43:10 PM |
|
я б за тыщу баксов купил на всю котлету!
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
November 30, 2018, 09:25:37 AM |
|
Его нормально закупили и на 3600-3700. Просто подарок для тех, кто только сейчас решил зайти на рынок. Возможно сходим еще ниже со временем, пока что отскок идет. А так вполне отичная цена для закупа. 1000к это конечно фактически нереально, но если так будет, то его скупят на раз)
Ну да, ~3500 самое время закупать, если конечно не жалко денег. Вообще инвестировать нужно только свои деньги, которые готовы потерять. Брать в редит-последнее дело.
|
|
|
|
Cacyrendi
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 03:48:55 PM |
|
скоро по 500 долларов за биток закупимся Думаю такой цены уже точно не будет, потому что уже дальше только обвал
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 30, 2018, 09:20:21 PM |
|
Я кстати взял чуток) в общей сложности на понижении прикупил почти на 10к рублей. Выскреб из заначки. Посмотрим что из этого выйдет Есть сумма 60k рублей. хочу на эти деньги купить bitcoin, надеюсь что деньги будут потрачены не зря и покупка оправдает себя
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
|
|
November 30, 2018, 11:02:08 PM |
|
Смотря какие были бы фундаментальные новости и вследствие чего упал бы до такого уровня Биткоин и есть ли у него после такого вообще шансы на дальнейший рост.
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 02, 2018, 10:38:47 AM |
|
Смотря какие были бы фундаментальные новости и вследствие чего упал бы до такого уровня Биткоин и есть ли у него после такого вообще шансы на дальнейший рост.
Согласен, думаю нужно смотреть по ситуации
|
|
|
|
Kashif009
|
|
December 02, 2018, 10:33:35 PM |
|
Нет конечно, единственное на чем держиться биткоин сейчас это доверие к нему со стороны пользователей, ну и статус первой криптовалюты, а по технической части он уже давно был опережен другими альтами, и если вдруг деда прольют до 1к, это будет означать его скорую смерть, ибо доверия уже не останеться.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 03, 2018, 02:52:07 PM |
|
Нет конечно, единственное на чем держиться биткоин сейчас это доверие к нему со стороны пользователей, ну и статус первой криптовалюты, а по технической части он уже давно был опережен другими альтами, и если вдруг деда прольют до 1к, это будет означать его скорую смерть, ибо доверия уже не останеться.
Думаю, если такое будет, то исход будет таким, но что-то мне подсказывает, что такого не произойдет
|
|
|
|
murkir
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 03, 2018, 04:17:58 PM |
|
Действительно, лучше смотреть ситуацию на рынке в целом, а не просто на цену (хотя маловероятно, что он так низко упадет).
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
December 04, 2018, 02:30:25 PM |
|
Действительно, лучше смотреть ситуацию на рынке в целом, а не просто на цену (хотя маловероятно, что он так низко упадет).
Думаю 1% что рынок сейчас так упадет, но все может быть, я не исключаю такой вариант
|
|
|
|
irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 05, 2018, 04:40:12 PM |
|
скоро по 500 долларов за биток закупимся Ох, не дай Бог такому произойти
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
December 06, 2018, 03:05:51 AM |
|
Я баунтихантер и мой интерес в том,чтобы деньги в нишу криптовалюты только вливались.Но так как этого постоянно быть не может,то крипторынок проседает и наша прибыль катастрофически уменьшается.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
RuBro
Jr. Member
Activity: 71
|
|
December 06, 2018, 03:40:19 AM |
|
Биток не зря дампят так жестко. Киты активизируются, уронят его ниже плинтуса, потом перезакупятся и дальше в гору. Инфраструктура под крипту готова, осталось цену уронить для перезакупа. Дело времени. Я переодически докупаю, но продавать особо не тороплюсь.
|
|
|
|
|