SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 04:57:22 PM |
|
|
|
|
|
Prometheu$ (OP)
|
|
February 06, 2018, 05:04:14 PM |
|
Добрый день ! Наконец - то началась ваше баунти. Я буду участвовать в : 1) Подписной компании. ( Member. 115 Posts Я снял другую подпись, так и не получив за нее ничего, но вы намного лучше ) 2) Telegram ( уже состою во всех группах, был и буду в меру активен @tehstroitel ) 3) Facebook (у меня 3050+ друзей, половину из которых я знаю лично, 5 лет существует аккаунт и там раньше были личные посты для моих друзей и только 4 месяца назад я начал участвовать им в баунти. John888999 )
У меня есть три вопроса к организаторам баунти. 1) К кому и куда лучше обратиться по поводу нюансов баунти компании ? 2) Для Telegram баунти посты нужно во всех трех группах, или для соблюдения правил участия в баунти компании, достаточно проявлять активность в одной из групп. 3) У меня есть своя крипто группа @mobiltema в Telegram (+1200 человек, по статистики с поста 500 +- 60 просмотров, около 100 рефералов и 5 - 20 вкладчиков-инвесторов. И это для не известных проектов, у вас гарантированно будет больше), можно ли ей как нибудь участвовать в баунти ? 4) Так же у меня есть очень раскрученный аккаунт на Sola.( На 1 пост про вас гарантированно 150 -+ 10 перепостов, массовые комментарии ( 1000 +- 5000 комментов - за каждый коммент я буду давать по 0.5 Sola или 10 API ( эта опция есть в приложении ). Сам пост про вас будет гарантированно задонатен ( вид продвижения и вознаграждения на Sola ) С 120 аккаунтов по 100 (максимум) API ИЛИ 5 SOLA. 5) В FACEBOOK я состою в около 100 крипто - группах с от 15 000 до 2000 000 подписчиков. Я могу там публиковать крипто посты. можно ли как- нибудь участвовать ими (группам) в баунти ? Спасибо. С уважением К.Е.А.
Приветствую. 1. По поводу всех вопросов связанных с баунти вам нужен баунти чат телеграм HWC Bounty2. Достаточно 1 из групп. 3. Вы можете принять участие в кампании Content Creation " Короткие статьи" ( добавлена сегодня) пожалуйста ознакомьтесь 4. Вы можете написать полноценную статью о нашем проекте и получить за нее вознаграждение. пункт Content Creation5. Если группы имеют 20 000+ ежедневных посетителей, то (ответ на вопрос "4" так же подразумевает данное действие). Так же для ФБ у нас установлены вознаграждения: Награда: 1 пост про HWC со ссылкой на оф.сайт и хештег #Hollywoodcoin - 0.3 HWC
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
February 06, 2018, 05:04:42 PM |
|
С радостью принял бы участие в этой баунти компании если бы не пара НО...
1. Мне так и не заплатили за 2 айдропа в свое время. 2. Не удосужились сразу оговорить, что токены HWC на эфире, что мне прислали за первый дроп, нужно будет обязательно обменять на монеты. В следствии чего они тупо пропали.
Так что не известно, что можно ожидать от вас в будущем, какие сюрпризы еще заготовлены!
|
|
|
|
Prometheu$ (OP)
|
|
February 06, 2018, 05:23:34 PM |
|
1. Мне так и не заплатили за 2 айдропа в свое время. 2. Не удосужились сразу оговорить, что токены HWC на эфире, что мне прислали за первый дроп, нужно будет обязательно обменять на монеты. В следствии чего они тупо пропали.
Так что не известно, что можно ожидать от вас в будущем, какие сюрпризы еще заготовлены!
Обмен токенов на монеты, был анонсирован во всех соц сетях и группах. Если вы не читали новости, в этом нет вины Hollywoodcoin. Если вам не заплатили за дроп значит вы что то сделали неправильно, или не верно заполнили данные, в чатах велась поддержка по этому поводу. Токен HWC давно не действителен. Токен потерпел крах из за падения сети Эфира. Что бы реанимировать потери, был создан данный Баунти проект (что неоднократно анонсировалось в чатах) и объяснялось всем, кто задавал вопросы по поводу токена.
|
|
|
|
Prometheu$ (OP)
|
|
February 06, 2018, 05:49:20 PM |
|
Твит, это значит что вы должны что то писать, какой либо комментарий к имеющейся готовой теме. Не просто хештег и ссылка. а что то еще от себя.
|
|
|
|
delay_bobrov
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 12:40:30 AM Last edit: February 09, 2018, 07:57:37 AM by delay_bobrov |
|
|
|
|
|
cryptman77777
Newbie
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 02:46:29 AM |
|
Доброго времени суток, Благодарю ребят кто подготовил данное баунти для HWC, Всё подробно,удобно,грамотно. Сегодня начинаю.
|
|
|
|
cryptman77777
Newbie
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 04:06:20 AM |
|
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно, глупый. Является ли обязательным условием участие в твиттере №1, если я закрепила твит, и поменяла шапку твиттера на ваш? И еще, при регистрации не поняла, получилось или нет, так как, заполнив форму регистрации, ничего не изменилось и кнопка SUBMIT осталась такой же красной. Может я что-то не то делаю?
Не является обязательным. При регистрации, да, получилось, форма так и построена, если строки обнулились а так же если "страничка блымкнула", значит запрос прошел. здравствуйте у меня такой же вопрос)как понять что я принят?после нажатия кнопки submit при регистрации все заполненные строки просто обнулились? я присоединился к твиттер кампании 1 и 2 а также к фейсбуку...так и должно быть??мне продолжать без всякого беспокойства что я не был принят?спасибо заранее
Можно продолжать без всякого беспокойства. и еще публиковать отчеты только в этой ветке или в обоих сразу?
В любой из веток, где удобней, они обе ANN. Но для русскоязычного пользователя конечно лучше в русской ветке, для англоязычного в английской. Тоже возникли вопросы насчёт регистрации,разобрался, Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
February 07, 2018, 05:53:26 AM |
|
Обмен токенов на монеты, был анонсирован во всех соц сетях и группах. Если вы не читали новости, в этом нет вины Hollywoodcoin. Если вам не заплатили за дроп значит вы что то сделали неправильно, или не верно заполнили данные, в чатах велась поддержка по этому поводу. Токен HWC давно не действителен. Токен потерпел крах из за падения сети Эфира. Что бы реанимировать потери, был создан данный Баунти проект (что неоднократно анонсировалось в чатах) и объяснялось всем, кто задавал вопросы по поводу токена. Участвовал во всех аэрдропах HollywoodCoin. За все заплатили без проблем! Даже за конкурс немного упало )) Поэтому принял участие в баунти. На счет токенов в чатах изначально говорилось, что они сгорят через определенное время и что их надо менять на монеты. Хотя в телеграмм-чатах до сих пор вопросы задают на счет того, как обменять токены. Если участвуешь в баунти компаниях, надо периодически смотреть связанные ветки форума, чаты, чтобы важные моменты не пропускать!
|
|
|
|
BSeregaV
Newbie
Activity: 154
|
|
February 07, 2018, 06:22:06 AM |
|
|
|
|
|
Emin90
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 10:31:33 AM |
|
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 10:54:23 AM |
|
вроде кампании хорошие, надо поучаствовать (извиняюсь, что не по теме, просто чтобы не потерять ветку)
|
|
|
|
iamflamingo
Newbie
Activity: 12
|
|
February 07, 2018, 12:47:20 PM Last edit: February 11, 2018, 11:19:15 PM by iamflamingo |
|
|
|
|
|
Socioman
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
|
|
February 07, 2018, 01:50:32 PM |
|
|
|
|
|
Jaraviule
Newbie
Activity: 11
|
|
February 07, 2018, 02:06:49 PM Last edit: February 09, 2018, 08:53:56 AM by Jaraviule |
|
|
|
|
|
apollon404
Newbie
Activity: 11
|
|
February 07, 2018, 02:23:03 PM Last edit: February 11, 2018, 07:12:48 AM by apollon404 |
|
|
|
|
|
selfmukti
Newbie
Activity: 164
|
|
February 07, 2018, 04:05:55 PM |