BeautifuLL
|
|
February 11, 2018, 05:26:00 PM |
|
Конечно, очень хочется. Но к сожалению наверное не доживу до этого радостного момента. Тут хоть бы детей вырастить и поднять на ноги, удачно выдать замуж и увидеть хотя бы внуков.
|
|
|
|
employer
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 05:48:27 PM |
|
Конечно хочется и я делаю все, что могу - не бухаю, не курю, спортом занимаюсь, мясо не ем, молочку не ем, пью водородную воду,..... обязательно увижу!
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
February 11, 2018, 06:02:43 PM |
|
Дети уже выросли, до внуков уже дожили, конечно очень хотелось бы дождаться правнуков, но это уже как богу будет угодно😅
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
February 11, 2018, 06:03:48 PM |
|
Конечно очень хочется сходить с правнуками на рыбалку. Но сперва надо дождаться внуков.
|
|
|
|
Vanessa32
Newbie
Activity: 8
|
|
February 11, 2018, 11:35:39 PM |
|
Только в том случае, если современные технологии позволят дожить до правнуков, будучи при этом всё ещё молодой и красивой.
|
|
|
|
edelerno
Newbie
Activity: 23
|
|
February 11, 2018, 11:42:16 PM |
|
Увидеть хотелось бы, но не дряхлым старичком еле передвигающимся Учитывая свой возраст, врятли до правнуков доживу)))
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 12, 2018, 12:20:17 AM |
|
Очень бы хотелось женить своих правнуков,но понимаю,что не так высока вероятность. У нас так сложилось,что рожаем в возрасте около 30 лет. Хотя кто знает... Здоровый образ жизни творит чудеса
|
|
|
|
sweetsmoke
Newbie
Activity: 80
|
|
February 12, 2018, 02:08:29 AM |
|
хотелось бы конечно, но так как сейчас молодёжь не очень торопится женится и заводить детей, думаю это будет не скоро..
|
|
|
|
Phillipok
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 04:05:07 AM |
|
У моей тети есть правнуки. Она их, конечно, очень любит, но все-таки, меньше, чем внуков (по ее словам)
|
|
|
|
Glor45 (OP)
|
|
February 12, 2018, 04:28:19 AM |
|
Только в том случае, если современные технологии позволят дожить до правнуков, будучи при этом всё ещё молодой и красивой. Кому нужна "молодая" прабабушка? От нее требуется только быть доброй, заботливой, гостеприимной, жизнелюбивой, более-менее адекватной и немного активной.
|
|
|
|
ka.maly.liya
Newbie
Activity: 84
|
|
February 12, 2018, 04:34:18 AM |
|
Это было бы прикольно - дожить до появления правнуков и посмотреть на новое поколение!
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 06:14:15 AM |
|
Большое счастье увидеть своих внуков, но еще большее счастье - их женить и дожить до правнуков. А вам хотелось бы увидеть своих правнуков, как продолжение ваших детей и внуков?
И внуков, и правнуков. Всем будем рады. Это всегда очень радостно, когда вся семья собирается вместе, когда есть разные поколения родителей-детей-внуков-правнуков, которые общаются, встречаются, следят за успехами и здоровьем друг друга, поддерживают семейные связи. Это и есть счастье.
|
|
|
|
VR17
Newbie
Activity: 18
|
|
February 12, 2018, 06:39:24 AM |
|
О да, конечно, хотелось бы! Я вот своей бабушке только летом покажу годовалого правнука, она ждёт нас в гости с нетерпением. Мне кажется, очень круто увидеть продолжение своей семьи, своего рода. Понимаешь, что прожил не зря.
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 12, 2018, 07:13:32 AM |
|
Большое счастье увидеть своих внуков, но еще большее счастье - их женить и дожить до правнуков. А вам хотелось бы увидеть своих правнуков, как продолжение ваших детей и внуков?
Конечно как и всем я хотела бы увидеть своих правнуков, но это случится не скоро так как дочка совсем еще маленькая.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
valentina1995
Newbie
Activity: 10
|
|
February 12, 2018, 08:47:16 AM |
|
Конечно же хочется. Но вот я уже почти дождалась. Ждем со дня надень. Я вырастила внуков сама и силы еще остались на правнуков. А дальше, как Бог даст, может и до праправнуков доживем. Хорошо увидеть себя через четыре поколения.
|
|
|
|
Sashidanee
Newbie
Activity: 17
|
|
February 12, 2018, 09:46:44 AM |
|
Я просто надеюсь не дожить до того возраста, когда появляются правнуки. Старость - это страшно.
|
|
|
|
Gholbirius
Newbie
Activity: 34
|
|
February 14, 2018, 02:16:39 AM |
|
Я бы очень хотел дожить до этих времен. Увидеть своих правнуков, наверное, мечтает каждый человек. Но мне для начала нужно детей своих вырастить, а уж дальше задумывать о чем-то большем.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
February 16, 2018, 01:29:28 PM |
|
конечно! было бы интересно посмотреть что там получилось у моих внуков да и вообще хотелось бы одним глазком хотя бы взглянуть на них)
|
|
|
|
Skantrade
|
|
February 16, 2018, 04:56:16 PM |
|
Конечно же хочется. Но вот я уже почти дождалась. Ждем со дня надень. Я вырастила внуков сама и силы еще остались на правнуков. А дальше, как Бог даст, может и до праправнуков доживем. Хорошо увидеть себя через четыре поколения. Ой, ну вы, прямо молодец, наша самая заслуженная, самая "молодая" форумчанка! Мы за вас очень рады! Все тут только мечтают, а вы - уже почти дождались! Я уверена, что праправнуков вы тоже увидите! Мы на вас равняемся и у вас учимся! Здоровья вам, сил и много счастья!
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 04:59:03 PM |
|
конечно мне хотелось бы увидеть своих правнуков но я догадываюсь что до этого момента я не дожеву.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|