Dezmond
|
|
February 19, 2018, 04:27:40 PM |
|
хотелось бы прожить лет так тысяу хотябы.чтоб посмотреть .что будет с миром дальше.только чтоб не быть дряхлым и слепым.а так...как Дункан Маклауд
|
|
|
|
MODELbER
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 04:28:15 PM |
|
Конечно хочется пожить подольше я всякое такое, но я не люблю загадывать вперед, не то то что бы до правнуков, мне страшно представить что со мной будет завтра.
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
|
February 19, 2018, 04:39:48 PM |
|
Ой, тут не знаешь что завтра будет, ещё своих детей не видно, до внуков далеко, а правнуков и вовсе до конца жизни наверное не увижу
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 19, 2018, 04:49:01 PM |
|
Дети это всегда счастье, тем более увидеть своих правнуков, очень бы хотел их увидеть, но к сожалению до этого мало кто доживает, но такие везунчики все же есть, хотя здесь тоже спорный вопрос, смотря в каком состоянии дожить до этого момента... если конечно в здравом рассудке и нормальном здоровье, то конечно это счастье и желаю всем дожить до этого.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 04:51:35 PM |
|
Да, хочу! У меня уже есть маленький внучек, а мне 48 лет. Все говорят, что молодая мама. Генетика хорошая. До правнуков все доживали. Надеюсь, я и увижу. Живем рядом, видимся часто. Это здорово!
|
|
|
|
afclozexjoh1987
Newbie
Activity: 22
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 09:44:26 PM |
|
Конечно, всем хочется прожить как можно дольше. Умирать никто не хочет. Не знаю как другие, но моя прабабушка несмотря на все недуги чувствует себя отлично. Катается на велосипеде, общается с соседями, выращивает овощи на огороде. Но это всё зависит от человека. Если есть ради чего жить и стараться что-то делать, то даже в таком возрасте можно получать удовольствие от жизни. Тем более, большая, любящая семья это истинное счастье для пожилого человека.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
February 21, 2018, 09:53:21 PM |
|
Конечно хотелось бы посмотреть что станет с моим родом через 50 лет или даже 100, только вот даже 50 лет так опустят мое здоровье, что уже ничему не рад буду
|
|
|
|
Glor45 (OP)
|
|
February 22, 2018, 04:35:22 AM |
|
Конечно, всем хочется прожить как можно дольше. Умирать никто не хочет. Не знаю как другие, но моя прабабушка несмотря на все недуги чувствует себя отлично. Катается на велосипеде, общается с соседями, выращивает овощи на огороде. Но это всё зависит от человека. Если есть ради чего жить и стараться что-то делать, то даже в таком возрасте можно получать удовольствие от жизни. Тем более, большая, любящая семья это истинное счастье для пожилого человека.
Вот пример для всех пессимистов, которые здесь пишут - "дожить бы, здоровье не позволит, внуков бы увидеть, уже голова не будет работать...." Вот вам живой пример ПРАБАБУШКИ, которая и "вырастила, и дожила, и в здравии, и голова работает, и руки"..! Поздравляем!
|
|
|
|
Skantrade
|
|
February 27, 2018, 05:47:40 AM |
|
Да, хочу! У меня уже есть маленький внучек, а мне 48 лет. Все говорят, что молодая мама. Генетика хорошая. До правнуков все доживали. Надеюсь, я и увижу. Живем рядом, видимся часто. Это здорово!
Мы вам этого от всей души желаем! И еще внучков и внучек, чтобы 65 лет встретить прабабушкой. А это реальный возраст жизни женщины сегодня. Еще активной и совсем не старой.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
|
|
February 27, 2018, 05:57:52 AM |
|
Правильно,чем раньше тем лучше,если в 18-20 лет родить своих детей,а они,в свою очередь,тоже в таком возрасте родят,то вы в 36-40 уже будете внуков видеть,а если еще и те будет поддерживать эти возрастные рамки,то в 54-60 вполне можно увидеть правнуков!А вот праправнуков увидеть,надо будет хорошенько постаратся не помереть до 80. Да, это было бы здорово. И чтобы все друг друга любили и уважали. Помогали, оберегали. И рожали по 2-3 детей. Тогда вероятность возрастает в геометрической прогрессии.
|
|
|
|
Denton
|
|
February 27, 2018, 07:47:56 AM |
|
До собственных детей бы дожить в добром здравии, а то с таким количеством работы, я боюсь что я закончусь раньше чем появятся собственные дети.
|
|
|
|
jupiter37
Newbie
Activity: 151
|
|
February 27, 2018, 09:13:14 AM |
|
Да конечно же хотелось.Но понимаю ,что для меня это не реально,потому ,что мне 44 года,а сыну только 12 лет.Поэтому мне бы хоть до внуков дожить с такой экологией и медициной.
|
|
|
|
Glor45 (OP)
|
|
February 28, 2018, 05:19:49 AM |
|
Да конечно же хотелось.Но понимаю ,что для меня это не реально,потому ,что мне 44 года,а сыну только 12 лет.Поэтому мне бы хоть до внуков дожить с такой экологией и медициной.
Да, что-то вы припозднились с детьми... Минимально, это в 64 стать вам бабушкой, а в 84 - прабабушкой. Так что, стимул есть. Набирайтесь сил и здоровья!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 28, 2018, 05:21:15 AM |
|
Хотелось бы увидеть, но при легком расчете это уже не возможно. Даже если мои дети родят в 20 лет, а их дети тоже в 20 лет. Мне будет тогда за 70, если я доживу до правнуков
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Skantrade
|
|
February 28, 2018, 05:28:28 AM |
|
Хотелось бы увидеть, но при легком расчете это уже не возможно. Даже если мои дети родят в 20 лет, а их дети тоже в 20 лет. Мне будет тогда за 70, если я доживу до правнуков Ну, 70 - это не такой уж и нереальный возраст. Если 76 - средний возраст жизни. Так что, набирайтесь сил, здоровья, и в путь! У вас есть прекрасный стимул дожить до этого прекрасного момента!
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 28, 2018, 08:04:15 AM |
|
Неплохо бы увидеть своих правнуков но снашей экологии это невазможно так как многие не дажевут
|
|
|
|
ELZA
Newbie
Activity: 26
|
|
March 02, 2018, 03:55:55 PM |
|
конечно же хотелось бы ведь детки это радость а внуки и правнуки еще большая радость)
|
|
|
|
ruslangitelman223
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
|
|
March 02, 2018, 04:14:00 PM |
|
Большое счастье увидеть своих внуков, но еще большее счастье - их женить и дожить до правнуков. А вам хотелось бы увидеть своих правнуков, как продолжение ваших детей и внуков?
Думаю что почему бы и нет. что бы им было по 20-30 лет посмотреть как устроилась их жизнь. а мелкие все одинаковые.
|
|
|
|
Aderiho Bitjones
|
|
March 02, 2018, 06:10:35 PM |
|
Конечно хотелось бы увидеть своих правнуков. Так как я помню свою прабабушку. И понимаю что для нее это было очень большое счастье. Но нужно дожить до такого возраста. Это не у каждого получается. Но буду надеяться, что смогу увидеть своих правнуков
|
|
|
|
Lexus64
Newbie
Activity: 23
|
|
March 02, 2018, 09:03:02 PM |
|
Увидеть конечно хотелось бы,но не особо хочется доживать до глубокой старости и быть дряхлым,беспомощным стариком.
|
|
|
|
|