seniorlancelot
|
|
February 10, 2018, 05:09:24 AM |
|
Новости отличные. Но опять падение может быть. Германия и Франция объединяются для давления на криптовалюты. Далее...
|
|
|
|
aidarakhmad
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 05:43:23 AM |
|
ЗА последнее время увидел 10-20 прогнозов , все они разные , складывается впечатление, что аналитики просто пытаются " стрелять по банкам в тумане " , выстрелов много - результат не всегда реалистичен )
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
February 10, 2018, 08:20:26 AM |
|
Новости отличные. Но опять падение может быть. Германия и Франция объединяются для давления на криптовалюты. Далее... Очередное бла-бла, все эти "специалисты" добьются только одного, весь биткоин утечет в Сингапур, там любят поддерживать то, что везде запрещают или ограничивают и на всем этом потом отстраивают мощнейшую экономику, а все эти грамотные потом едут туда, чтобы открыть бизнес, тянут свои капиталы в чужую страну и платят там налоги, как это можно запретить, как и у нас, ну будем на биржи ходить через Голландию или через Эмираты.
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 08:27:40 AM |
|
Судя по графикам, будем расти, как будет на самом деле зависит от аппетита маркетмейкера - захочет еще раз побрить трейдеров, опустит цену ниже, если уже закупился, то пойдет тестировать новые вершины. Но во второй половине года однозначно будет рост, как и ожидают многие аналитики на 50-80 к за биткоин. Да и у Китайцев похоже не всех трейдеров вытрясли наверное, неделю еще точно будут пугать и курсом и новостями.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
February 10, 2018, 09:30:54 AM |
|
Я жду еще одну коррекцию, ключевой момент будет, когда биткоин дорастет до 10 000. Если снова в этот момент выкинут новости, то еще раз пойдем к отметке в 7000.
|
|
|
|
je_sus
|
|
February 10, 2018, 09:52:17 AM |
|
Спрогнозировать курс просто нереально, влияют много факторов, которые происходят каждый день на крипторынке. Но хотелось бы, чтобы продолжился рост.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
February 10, 2018, 09:54:03 AM |
|
Даже опытные экономисты не знают, в результате чего меняется курс биткоина. Советую вам не паниковать, просто ждите и следите за новостями. Думаю, в скором времени биткоин преодолеет порог в 20000$.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
February 10, 2018, 10:16:22 AM |
|
Даже опытные экономисты не знают, в результате чего меняется курс биткоина. Советую вам не паниковать, просто ждите и следите за новостями. Думаю, в скором времени биткоин преодолеет порог в 20000$.
Я бы не надеялся на скорый рост до отметки 20к$. То что произошло на рынке, это не просто стечение обстоятельств и новостей. Все те кто купил от 17к и выше, станут жертвами, и их заставят продать на низах. У нас медвежий рынок, который будет до тех пор пока умные деньги не наберут новую позицию на дне. Рост будет только после того, как блокчейн биткоин будет переписан, и новые хозяева битков, станут его абсолютным большенством. Только тогда начнётся новая гонка жадности, к новым высотам! BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Symphony_fr
|
|
February 10, 2018, 10:36:37 AM |
|
Курс биткоина пошел вверхКурсы основных криптовалют – Bitcoin, Ripple, Bitcoin Cash и Ethereum – в последние 24 часа стабильно растут. Впервые, после продолжительного падения биткоина и других валют, они оказались в зеленой зоне. В период падения курса эксперты расходились во мнениях о перспективах биткоина. Одни предрекали его неминуемое падение, другие, наоборот, были настроены оптимистично. Какие криптовалюты вырослиЗа последние сутки Bitcoin вырос уже на 17%, Ripple – на 15.7%, Bitcoin Cash – на 13%, а Ethereum – на 24 %. Происходящее похоже на начала стабильного роста курсов основных криптовалют, которого многие ждали. Сейчас эксперты предрекают начало восходящего тренда. Правда о том, какое время это продлится, пока не берется судить никто. Читать полностью на https://jourtify.com/kurs-bitkoina-poshel-vverh/Ваш прогноз? Я считаю что будет рост не такой стремительный как раньше. Считаю что совсем по не много будет расти вверх.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
February 10, 2018, 11:45:38 AM |
|
Сейчас уже идет маленький рост и очень надеюсь что к концу года курс биткоина будет больше 20к$.
|
|
|
|
*1Bishop1*
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 6
|
|
February 12, 2018, 04:25:15 PM |
|
Обещают, что курс к конце 2018 года будет больше чем 25 тысяч долларов, а насколько это правда неизвестно. Могу сказать только, что это реально на сегодняшний день.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 12, 2018, 04:41:28 PM |
|
Собственно что еще остается, многие покупали по куда более высокому курсу чем то что установился сейчас и лучше переждать с верой в лучшее, чем выходить с минусом
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
February 12, 2018, 09:38:29 PM |
|
Я уверен что биткоин скоро взлетит, просто после новогодней коррекции как всегда дает о себе знать. Дайте биткоину месяц - два и он даст о себе знать.
|
|
|
|
V.I.P
Member
Activity: 238
|
|
February 12, 2018, 09:57:52 PM |
|
Думаю, что цена поднимется до 10ки, потом упадет до 6500 и там уже начнется радость. Причем будет вся эта котовасия на протяжении приблизительно месяца, пока у китайцев НГ не кончится. Не сможем мы без них рости. По этому, конкретное начало роста будет на неделе с 2 по 9 марта. Это при условии что не пробьем одну из важных линий сопротивления, от которой недавно оттолкнулись, и не пойдем на 4200:) Хотя я бы с радостью сходил )
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
February 13, 2018, 01:51:06 AM |
|
Думаю, что цена поднимется до 10ки, потом упадет до 6500 и там уже начнется радость. Причем будет вся эта котовасия на протяжении приблизительно месяца, пока у китайцев НГ не кончится. Не сможем мы без них рости. По этому, конкретное начало роста будет на неделе с 2 по 9 марта. Это при условии что не пробьем одну из важных линий сопротивления, от которой недавно оттолкнулись, и не пойдем на 4200:) Хотя я бы с радостью сходил ) Ого, уже цена $4200 в прогнозах присутствует! Весьма пессимистичный сценарий для тех, кто вошёл на уровнях $13000 и до сих пор держит Bitcoin. Пока что цена топчется в районе $8-9K. Куда двинется рынок, всё зависит от "китов". Полагаю, что через неделю криптовалюты пойдут в рост при условии, что на традиционных фондовых рынках не будет обвалов.
|
|
|
|
alexxxxandras
Member
Activity: 231
|
|
February 13, 2018, 02:18:43 AM |
|
по прошлогоднему сценарию доджен быть рост
|
|
|
|
utttu
Newbie
Activity: 16
|
|
February 13, 2018, 04:07:43 AM |
|
До марта максимум до 8-10 тысяч поднимется. График роста очень четко укладывается в график классического пузыря.
|
|
|
|
|